Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 760 из 2075 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 41499
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    всем привет! кто-то подскажет где можно сделать пантомографию (панорамный снимок)? врач дал направление в Овасак, но в воскресенье там выходной... а мне нужно завтра сделать, т.к. в понедельник записана на прием к врачу. буду благодарна за инфу) с меня в репу+++
    в выходные, по-моему, только в эксилайне на Екатерининской площади.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #15182
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Прошу рекомендаций по-поводу хирурга-стоматолога для выполнения данной манипуляции.
    - район от Поселка до Центра
    - человек должен реально качественно это делать
    - соблюдение стерильности
    - соблюдение оговоренного времени, т.е. учитывая возраст ребенка, чтобы я не сидела под дверью пол часа.
    Жду явки, пароли и контакты))))
    Заранее всем спасибо
    Простейшая манипуляция. Делается в любой детской поликлинике за 3 минуты (честное слово!). Делали сыну в месяц, пискнул и через минуту уже молчал. Врачи говорили, что чем раньше, тем лучше.

А у меня такой вопрос, доктора!
    Виниры ставятся только на свои зубы или на металокерамику/керамику тоже? Объясню почему такой вопрос: есть цель отбелить зубы, но есть 2 коронки, которые надо при этом заменить или можно залепить винирами?)

3. Вверх #15183
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Виниры ставятся только на свои зубы или на металокерамику/керамику тоже? Объясню почему такой вопрос: есть цель отбелить зубы, но есть 2 коронки, которые надо при этом заменить или можно залепить винирами?)
    Залепить нельзя, лучше заменить, а потом постоянно подгадывать степень отбеливания под цвет этих новых коронок, как-то хлопотно все это будет.
    стомАТОлог

4. Вверх #15184
    Посетитель
    После отбеливания коронки скорее всего будут отличаться по цвету. Их просто нужно заменить. А виниры ставятся на свои зубы.

5. Вверх #15185
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Подскажите, пожалуйста, не дорогого стоматолога на пос. Котовского. Заранее благодарю.

6. Вверх #15186
    Новичок
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не дорогого стоматолога на пос. Котовского. Заранее благодарю.
    www.youtube.com/watch?v=E0u5Dqm_G9M
    для настроения )
    Последний раз редактировалось Dentist.od; 04.03.2013 в 00:07.

7. Вверх #15187
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Простейшая манипуляция. Делается в любой детской поликлинике за 3 минуты (честное слово!). Делали сыну в месяц, пискнул и через минуту уже молчал. Врачи говорили, что чем раньше, тем лучше.

Главное, по времени адекватно разбить на этапы. Чтобы не получилось, что подбор цвета новых коронок будет произведен на пике новоотбеленной, и еще не "устаканившейся" белизны своих зубов...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #15188
    Посетитель Аватар для stomat

Если есть финансовые возможности и будете заменять коронки то тогда лучше уже на безметаловые,они лучше попадают в цвете,если есть пол оттенка разница на безметаловой не заметно

9. Вверх #15189
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Dentist.od Посмотреть сообщение
    www.youtube.com/watch?v=E0u5Dqm_G9M
    для настроения )
    Я так понимаю, это реальный репортаж...
    Вначале я подумала,что это прикол

10. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Посоветуйте что делать?1,5 года назад делали резекцию корней левой нижней 6-ки.Тогда зуб начал очень сильно болеть сделали снимок сказали что есть кистогранулема( кажеться так называеться).Лечили каналы пастой, потом запломбировали постоянным материалом.Потом установили штифт и пломбу.И в самом конце делали резекцию.Отходила тогда неделю где то, отек был.Пару дней назад начала беспокоить десна под этим зубом.При нажатии на зуб сам зуб не болит.А десна по дним воспаленная и мне кажеться немног припухла.Завтра иду к врачу который делал резекцию к хирургу, и к терапевту который ставил пломбу.Что они скажут почему он начал болеть.ОЧень боюсь что повторно придеться резать?Возможно ли образование новой кистогранулемы?
    Последний раз редактировалось rolila; 04.03.2013 в 13:05.

11. Вверх #15191
    Посетитель
    Хочу пойти в клинику Hellas Dental зубки подлечить,что можете про нее рассказать???Спасибо заранее)

12. Вверх #15192
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Возможно ли образование новой кистогранулемы?
    возможно.
    снимки есть? до, после, новые?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #15193
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Швец из Пальмиры - не нашла отзывов. Кто сталкивался, слышал?

14. Вверх #15194
    Частый гость Аватар для gasia
    Всем здравствуйте.
    Подскажите кто то нормального стоматолога в центре, чтобы по ценам тоже нормальный был. Заранее спасибо. Если можно то напишите хоть цены примерные...К зубному ходила всего пару раз в жизни от того что жутко их боюсь, но вижу что уже пора переступать через страх

15. Вверх #15195
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    добрый день! подскажите хорошего (недорогого приветствуется) врача, интересует протезирование
    пос Котовского
    заранее всем благодарна за ответы\советы
    Последний раз редактировалось Ксана69; 05.03.2013 в 12:38.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

16. Вверх #15196
    Вложение 5825707Вложение 5825712Вложение 5825694Вложение 5825705

Первые два рентгена были сделаны до резекции во время пробивания каналов 1,5 года назад.На рентгене под левым корнем видно круглое затемнение.Поступила к ним с острой болью.Разболелся буквально за пару дней.
    Вторые два рентгена сделаны сегодня.Говорят надо повторно делать резекцию остальных корней и чистку.Есть овальное темное пятно под корнями.Что делать?Оперироваться у этого врача не хочу.Десна восполена под зубом есть небольшой оттек.Еле пережила ту неделю после операции.И вот опять.К кому можно обратиться с такой проблемой?
    Последний раз редактировалось rolila; 05.03.2013 в 21:10.

17. Вверх #15197
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    так "пятно" между корнями - а это сильно меняет дело - резекция тут не поможет, даже то, что пломбировка частично рассосалась(или снимок такой, или материал такой)... мое мнение - если перепломбировка ничего не даст - ждите обострения и удаляйте... хоть и жалко..
    желания исполняются!

18. Вверх #15198
    Посетитель
    Да я тоже считаю, что резекция здесь ни при чем. У Вас деструкция костной ткани несколько в ином месте. А насчет сохранения зуба для дальнейшего функционирования - надо определиться сколько здоровой ткани зуба осталось. Если судить по снимку, то там было иссечено очень много тканей и фиксировать конструкцию не на чем.

19. Вверх #15199
    То есть удалять это образование под корнями бессмысленно.Или перепломбировка или удаление?

20. Вверх #15200
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    То есть удалять это образование под корнями бессмысленно.Или перепломбировка или удаление?
    перепломбировка - это не излечение, а возможно (только возможно) вероятность временной ремиссии состояния... т.е. постоит еще немного...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 760 из 2075 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права