|
Можно ссылку на всегда "восхвОляемый" ? По моему вы просто разливаете суповой набор собственных комплексующих штампов. Да, они патриоты и за счёт близости к Европе их ментальность более европейская чем у большинства граждан Украины. Но хорошие дороги в нашей стране строить не умеет никто. Посему проще и дешевле отдать иностранцам. Всё дело в организации труда, используемой технике, технологиях. Да и воруют в основном чиновники а не работяги.
Последний раз редактировалось Kertis; 06.01.2012 в 22:49.
Не вижу логики - строят турки, но чиновники то остались львовские, значит все равно есть кому воровать. Кто мешает организовать труд и применить современные технологии (это в укладке брусчатки?) жителям ЗУ с их "европейской ментальностью"? Или во Львове лишние рабочие места не нужны?
Так что, ссылки не будет? Так и думал. Обычный трёп.
Средства выделяются по смете из госбюджета в рамках финансирования подготовки к Евро 2012. Решение принимают в Киеве. Возможностей украсть гораздо меньше, ибо если турки не уложаться в смету это ихние сексуальные проблемы, есть контракт и его они обязаны выполнить. А наши никогда не укладываются, и это проблема государства.
Извини, что вмешиваюсь. Но не думаю, что турки работают на условиях аутсорсинга. Выделяем сумму, а ты уж укладывайся в нее. Работают по этапам, всегда есть возможность коррекции.
Это теперь тоже большой демократический миф, что отечественные строить ничего не могу, а вот пригласим иностранцев, они сделают все дешевле и качественнее.
Поверь, в вороватой системе воруют и самые честные европейцы.
Против фактов не попрёшь. У них километр дороги получается дешевле раза в два или три, чем у наших. И качественненй. В России тоже самое кстати.
Наши всё могут если захотят. Но не хотят. Им наплевать на репутацию, на последствия своего халантного отношения, на воровство снижающее качество и тп и тп. Менталитет такой. У европейских фирм такого нет. Воровать может и воруют, но явно не в таких масштабах. Как ни крути, всё равно выгодно звать иностранцев.Это теперь тоже большой демократический миф, что отечественные строить ничего не могу, а вот пригласим иностранцев, они сделают все дешевле и качественнее.
Поверь, в вороватой системе воруют и самые честные европейцы.
Кое-что умеют...
В воскресенье, 1 января, во Львове был открыт самый большой и самый дорогой на Украине монумент лидеру украинских националистов Степану Бандере. Эта акция была приурочена к 103 годовщине со дня его рождения.
Этот монумент с 30-метровой аркой над четырехметровой фигурой Степана Бандеры даже рьяные представители правых взглядов назвали памятником львовского расточительства. Он строился почти десять лет и обошелся в 1,2 миллиона долларов, то есть более чем вдвое дороже, чем планировалось.
Львиная доля этих средств была выделена из бюджета областного совета, большинство которого представляют депутаты правых радикальных партий.
Симпатичный памятник. Видел его недавно. Однако бандера сильно смахивает на Ленина...)))
5 января 2012 года, Львов. Трамвай едущий по улице С. Бандеры.
В трамвае группа русских туристов откуда то из глубинки, человек 30. Лыжники. На переднем плане сидит немолодая русская женщина - жрёт бутерброд с сильнопахнущей колбасой.
Остальные стоя переговариваются, смеются. Им весело. Предводитель группы внезапно громко говорит на весь битком набитый трамвай:
" Б... внимание группа, с права мы проезжаем памятник Степана Бандеры - великого Украинского поэта! Вся группа - Ыыыыыыыыыыы!!!!!"
Реакция Львовян нулевая, только я про себя подумал "вот дебилы".
Ну ты даешь.
Надо было речь толкнуть туристам про национально-освободительную борьбу.
Как же так. Приехали на лыжах кататься, а до лампочки до идола бронзового. Непорядок.
Ну зачем? Пусть идут своей дорогой. Это к вопросу о том почему русских нигде не любят. Они приезжают и по хамски себя ведут. Во Львове, в Праге, где угодно. Естественно не все так. Далеко не все. Но десяток быдлов создаёт сильный фон. В результате более вежливые, интеллигентные русские или шифруются что бы их не приняли за русских, или платят больше денег дабы попасть в места где вход их соотечественникам заказан.
Это правда, это факт. Нравится тебе это или нет.
Опять эта старая песня - про то, что русских не любят. Ну не любят и не любят.
Твой пример просто лишний раз подтверждает, что Бандера россиянам ДО ЛАМПОЧКИ.
А то многие утверждают, что в России ночи не спят, а только думают как бы это Бандере насолить.
Кстати, про любовь (нелюбовь) это заблуждение. В Прибалтике к русским туристам относятся весьма неплохо. Потому что к ним ездят скандинавы на дешевое бухло, а у россиян и так бухло дешевле. Они ездят еще и на исторические красоты поглядеть.
Не любят русских туристов за хамство, наглость и свинство. Не любят, ну и не любят. Это правда.
Это правда. Им всё до лампочки. До лампочки В. Гавел, до лампочки то что они себя ведут по свинки. Они истенно русские они везде дома.Твой пример просто лишний раз подтверждает, что Бандера россиянам ДО ЛАМПОЧКИ.
А то многие утверждают, что в России ночи не спят, а только думают как бы это Бандере насолить.
Нормальные люди как я считаю - с уважением относятся к культуре и обычаям тех стран и народов которые им довелось посетить. Ну может я ошибаюсь, поправь меня. Однако россияне с которыми я встречал Новый Год полностью со мной согласились. Их было 10 человек. Из Питера, Москвы, Костромы и ещё откуда то.
Кертис, Ты в последнее время стал вставлять в разговор утверждения собственного характера. "Это факт", "Это правда". К чему бы это ?
А какие проблемы с Гавелом ? Русские туристы пописали на его могилу что ли ? Болел, помер, жалко. Но мир же из-за этого не разломился надвое.
Турист это особая категория. Это и люмпен с завода, который за весь год хочет оторваться, и "тилигент", который Кафку боготворит и хочет на его могилу сходить (если мы о Праге)....
ЕСть такое понятие алко-туры в Европе. Из-за лоукостеров, открытых границ и дешевых цен на бухло есть нашествие алко-туристов из "старой" Европы в новую.
Социальные закладки