Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 760 из 1130 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 22594
  1. Вверх #15181
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    у вас точно ніхто нічого не просить))))
    Ошибаешься, дружище, государство Украина у меня не просит, а просто требует платить налоги, и мне не безразлично на что мои кровные будут истрачены - на новые школы в Одессе и Одесской области или переданы Киевом для ЗУ и там будут потрачены для финансирования прославления бандитов, вырезавших мирное гражданское население (УПА).

2. Вверх #15182
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, дружище, государство Украина у меня не просит, а просто требует платить налоги, и мне не безразлично на что мои кровные будут истрачены - на новые школы в Одессе и Одесской области или переданы Киевом для ЗУ и там будут потрачены для финансирования прославления бандитов, вырезавших мирное гражданское население (УПА).
    кх-кх...
    а какое государство европы не требует платить налоги?
    кто вам всем доктор что вы выбрали власть которая тратит наши деньги фигли куда?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #15183
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А в каком году это было?)
    блин ну в 87-м кажись...украинская ССР...какая разница ,человек за страну болел.... а если точнее ,с ума сошел...

4. Вверх #15184
    User banned
    Ну да. Центральная власть, ради пару голосов заигрывает с ЗУ. Гарант желает быть объеденителем всея страны. И наши налоги идут туда на распил при строительстве мостов, памятников. Увы.
    Решение - федерализация.

5. Вверх #15185
    Новичок Аватар для Вольфович
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну да. Центральная власть, ради пару голосов заигрывает с ЗУ. Гарант желает быть объеденителем всея страны. И наши налоги идут туда на распил при строительстве мостов, памятников. Увы.
    Решение - федерализация.
    И что это даст? Наивные, можно подумать что деньги при федерализации осядут в Одессе или другом восточном регионе.)))
    У нас в Кавказ как в прорву идут деньги и только попробуй не дай. И что, а ничего.

6. Вверх #15186
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин ну в 87-м кажись...украинская ССР...какая разница ,человек за страну болел.... а если точнее ,с ума сошел...
    Лукавишь ты насчет УССР)) Скорее всего болел за великую страну - СССР, а в таком масштабе такая "машина" жертв не замечает) Другое дело наша ненька)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #15187
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Лукавишь ты насчет УССР)) Скорее всего болел за великую страну - СССР, а в таком масштабе такая "машина" жертв не замечает) Другое дело наша ненька)))
    Вот тут вы правы - "наша" ненька особенно любит неадекватных патриотов.

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    хватить брєд писати
    всі ці речі фінансуються місцевими бюджетами
    на гуманітарну політику на місцях з Києва нічого не йде
    якщо витрачається на пам"ятник Бандері, то мінус іде з видатків на освіту/культуру цього ж району чи області

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2012 в 11:01.

9. Вверх #15189
    Затейница

хватить брєд писати
    всі ці речі фінансуються місцевими бюджетами
    на гуманітарну політику на місцях з Києва нічого не йде
    якщо витрачається на пам"ятник Бандері, то мінус іде з видатків на освіту/культуру цього ж району чи області
    Ошибаешься. СМИ пишут: "львиная доля этих средств была выделена из бюджета областного совета", а это означает, что не все средства из областного совета, но даже небольшую часть из государственно бюджета на памятник кошкодаву одесситам жалко, ага.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #15190
    обласний бюджет формується незалежно від пам"ятників
    або 100,5 млн на школи і 0,5 млн на памятник, або 90 млн на школи і 11 на пам"ятник
    це аж ніяк не впливає на суму обласного бюджету

11. Вверх #15191
    Затейница

або 100,5 млн на школи і 0,5 млн на памятник, або 90 млн на школи і 11 на пам"ятник
    Меня не особо волнует бюджет львовской области. Мы сейчас говорим о том, что ваши памятники вашим героям - за ваши деньги на все 100%. Так будет справедливо по-моему.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #15192
    zodchiy
    Короче...самые нужные траты к евро....2012...для привлечения туристов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #15193
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Короче...самые нужные траты к евро....2012...для привлечения туристов.
    нажаль
    в місцевій владі вони виявилися неефективними популістами
    а ви думаєте чого в Свободи рейтинг так впав?
    хоча порівняно з тим як дехто не вгадав з Яником, Свобода то тільки квіточки

14. Вверх #15194
    User banned
    Надеюсь кошти не из бюджета? Или как всегда потом будут просить на ремонт школ и дорог?

Уже... и не просят, а требуют...

Львовский областной совет требует немедленно пересмотреть Государственный бюджет и показатели областного бюджета на 2012 год.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Всеукраинского объединения «Свобода», об этом говорится в заявлении к Президенту, премьер-министру и председателю Верховной Рады Украины относительно принятия Государственного бюджета на 2012 год и показателей областного бюджета Львовской области на 2012 год, которое депутаты облсовета приняли 5 января.

«Львовский областной совет констатирует, что нынешний бюджет является бюджетом выживания и требует немедленного пересмотра Государственного бюджета на 2012 год с целью наиболее полного учета в нем интересов и насущных потребностей Львовской области и увеличения расходов на социально-экономическое развитие территорий», – говорится в документе.

Депутаты подчеркивают, что «в следующем году Львовская область получит вдвое меньше средств дополнительной дотации из государственного бюджета на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов. Не предусматриваются и некоторые субвенции из государственного бюджета инвестиционного характера: на социально-экономическое развитие, на реализацию приоритетов развития регионов, на заработную плату работникам бюджетной сферы и улучшение условий труда медицинских работников, а также другие субвенции».

«В государственном бюджете не предусмотрены средства на выполнение соглашения о региональном развитии Львовской области между Кабинетом Министров Украины и Львовским областным советом. Не заложено решение первоочередных для области вопросов капитального характера, в частности, финансирования рекультивации Грибовицкой свалки и строительства мусороперерабатывающего завода», – сказано в заявлении.

15. Вверх #15195
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Уже... и не просят, а требуют...
    Разве может идти хоть в какое-то сравнение мусороудаление и его переработка с памятником...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #15196
    User banned
    Ивано-Франковский областной совет требует пересмотра государственного бюджета на 2012 год. Об этом говорится в обращении к президенту Украины Виктору Януковичу и председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину, принятому на сессии облсовета в четверг.

"Требуем немедленного пересмотра государственного бюджета на 2012 год с целью наиболее полного учета в нем интересов и неотложных потребностей Ивано-Франковской области и увеличения расходов на социально-экономическое развитие территорий", - сказано в обращении.

Ну, понятно... денег не хватает на самое насущное...

Ивано-Франковский областной совет объявил 2012 год в регионе Годом Украинской повстанческой армии, Национальной скаутской организации Украины «Пласт», проводника Организации украинских националистов Ярослава Стецько и Героя Украины Олексы Гирныка.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Ивано-Франковского облсовета, соответствующее решение по этому поводу 5 января принято на сессии облсовета.

Согласно решению, планируется выделить средства для финансирования мероприятий по празднованию этих выдающихся дат.
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 06.01.2012 в 13:05.

17. Вверх #15197
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Разве может идти хоть в какое-то сравнение мусороудаление и его переработка с памятником...?
    Конечно не может.
    Поэтому требуют на переработку мусора, а тратят на памятники и праздники...

18. Вверх #15198
    возмутитель спокойствия
    Многие дороги во Львове привели в порядок. Остался здоровенный кусок брусчатки от вокзала. По словам таксиста турки ужо работают.

19. Вверх #15199
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Многие дороги во Львове привели в порядок. Остался здоровенный кусок брусчатки от вокзала. По словам таксиста турки ужо работают.
    А что самим львовян у себя брусчатку положить западло или разучились?

20. Вверх #15200
    User banned
    нажаль
    в місцевій владі вони виявилися неефективними популістами
    а ви думаєте чого в Свободи рейтинг так впав?
    хоча порівняно з тим як дехто не вгадав з Яником, Свобода то тільки квіточки
    мы даже не думаем "чому", мы изначально знали, что последыши Бандеры работать не умеют.

Ответить в теме
Страница 760 из 1130 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права