PsychoQueen, не знаю, написано не было. Видно, чтобы людей не пугатьНо, если такие скидки, то, наверное, около 10к.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
PsychoQueen, не знаю, написано не было. Видно, чтобы людей не пугатьНо, если такие скидки, то, наверное, около 10к.
знающие люди, отзовитесь, пожалуйста %)
насколько я помню у нас Пиранья была по Арк Спа)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
По Арк-Спа:
Годовой абон (фитнес, бассейн, бани и т.д.) 24000 грн., только фитнес 9500 грн.
подробности по тел.328-328
Т.к. уже почти 10-ть выкладываю расписание с 10-ти утра ))))
10.00 Belly Dance
13:00 Соre Interval
14:00 Legs+Press
15:00 Upper Body
17:00 90*60*90
18:00 Port De Bras
19:00 Step Combo
20:00 Цигун 1,5
Odessa - USA
Собралась с мыслями и иду в Белый парус на тренажеры. В силу моей природной лени и НЕлюбви к спорту, планирую индивидуально с тенером заниматься))) Может есть там кто-то проверенный и рекомендуемый (в смысле - тренер) ?
Мдя....Адреналин опять прислал смс по поводу акции...Вот непонятно, сколько можно?
Да, я понимаю, что им надо капусту рубить и наплевать на народ, который ходит на тренировки..Но реально это уже становится не смешно...
Вчера на степе негде плюнуть было. Т.е. всем понятно, что степ-тренировка включает в себя можно так сказать танцы...Место надо немного..
В среду на 19.00 я вообще молчу...
Сегодня тоже пойду на 19.00 и будет еще больше народу...
В зал прихожу на дорожку или на арби, а ... упс...2 дорожки и 1 арби занят...
Итак половина народа страдает...ээээээээээээээээхххххх
Мне нравится, что сейчас народ ринулся бегом все сбрасывать после зимы. Перед смертью не надышишься...
Капец...
А кто что может сказать по поводу фитнес клуба "Пятый элемент " что на Глушко?Как там цены?Тренажеры?Групповые?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
расскажите кто сейчас ходит в Стронг, стоит туда возвращаться? что из себя представляют новые тренера?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Еще есть аэробика - Рекордная 68/1 - во дворе за домом мебели - фитнес клуб "Леди стар" и людей на тренировках не много и цены приятные. У них в субботу - 11 февраля - День открытых дверей. Будет распродажа акционых абониментов - 210грн на двоих! У них все виды аэробики. Еще есть карате для детей.
Социальные закладки