Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 761 из 2529 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 50562
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Если реб меньше 1 года, то акдс делают в районной поликлинике. После года делают 1 акдс. Остальные дозы покупать самостоятельно в аптеках и делать в поликлинике или в частной клинике.что касается кпк, гапатита Б в поликл.есть

2. Вверх #15202
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Если реб меньше 1 года, то акдс делают в районной поликлинике. После года делают 1 акдс. Остальные дозы покупать самостоятельно в аптеках и делать в поликлинике или в частной клинике.что касается кпк, гапатита Б в поликл.есть
    Как раз зашла спросить об этом. Ребёнку полтора года, сегодня сделали акдс, пентаксим. Сказала педиатр, что следующая через месяц, я спросила, как быть, если вакцина заканчивается, на что мне ответили, что нам теперь пентаксим и не положен. Это значит, не положен бесплатно или нужна теперь другая вакцина? У нас ещё педиатр новый в связи со смертью предыдущей, и я смотрю, что выяснить у нее что-то будет нелегко.
    Because I'm happy...

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Как раз зашла спросить об этом. Ребёнку полтора года, сегодня сделали акдс, пентаксим. Сказала педиатр, что следующая через месяц, я спросила, как быть, если вакцина заканчивается, на что мне ответили, что нам теперь пентаксим и не положен. Это значит, не положен бесплатно или нужна теперь другая вакцина? У нас ещё педиатр новый в связи со смертью предыдущей, и я смотрю, что выяснить у нее что-то будет нелегко.
    инфанрикс

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    То есть оставить заявку у педиатра? Что мы хотим её сделать?
    Нет, заказать за деньги.

5. Вверх #15205
    Это значит, не положен бесплатно или нужна теперь другая вакцина?
    Пентаксим делается два раза грудничку, чтобы перебить мамин иммунитет.

6. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Нет, заказать за деньги.
    Заказать за деньги понятно в аптеке, а в поликлинике тоже можно?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #15207
    Заказать за деньги понятно в аптеке, а в поликлинике тоже можно?
    В нашей - да (№3 на Еврейской). Подойдите к педиатру своему или зав. педиатрией.

8. Вверх #15208
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Вы к какой поликлинике относитесь?
    Мы живем за городом, относимся к поликлинике в с.Усатово

9. Вверх #15209
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в поликлинике тоже можно?
    у нас не слышала, чтобы можно было бронировать. Но можно звонить в поликлинику перед датой запланированной прививки и спросить, есть ли нужная, либо попросить медсестру позвонить Вам, когда будет в наличии в прививочном.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Вам пентаксим не положен только тот,кот бесплатный в районной поликлинике .Можете купить пентаксим в аптеке и уколоть его,но без гемофильной инфекции( она идет в комплекте,но в отдельном флаконе) либо инфанрикс.

11. Вверх #15211
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Пентаксим делается два раза грудничку, чтобы перебить мамин иммунитет.
    Что сделать с маминым иммунитетом? Что то странное у вас понятие о прививках.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15212
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ага.
    тоже прозрела ))
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #15213
    У матери есть иммунитет, который передается с молоком, чтобы ребенок выработал свой - необходимо сделать повторную прививку.
    Что непонятного?

14. Вверх #15214
    Создающая уют
    Открою вам тайну,забить материнский иммунитет нельзя. Почему тогда гепатит и бцж делают в роддоме? Или вы хотите сказать,что корь вакцинацию от которой делают в год тоже работает с материнским иммунииетом?
    Ребенку передаются антитела в том,случае если мама вакцинирововалась во время беременности например от коклюша и то первые три месяца. Тогда для детей на искуственном вскрамливании особая схема? Или вот дочери два года она на грудном и что как связаны вакцины и кормление? Мне просто интересно это прорыв в научно мире будет.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Открою вам тайну,забить материнский иммунитет нельзя. Почему тогда гепатит и бцж делают в роддоме? Или вы хотите сказать,что корь вакцинацию от которой делают в год тоже работает с материнским иммунииетом?
    Ребенку передаются антитела в том,случае если мама вакцинирововалась во время беременности например от коклюша и то первые три месяца. Тогда для детей на искуственном вскрамливании особая схема? Или вот дочери два года она на грудном и что как связаны вакцины и кормление? Мне просто интересно это прорыв в научно мире будет.
    Антитела от многих болезней передается плоду и первые полгода ребенок защищен от тех же болезней, от которых и мать. Но есть исключения, антитела к туберкулезу, например, не проникают сквозь плаценту, поэтому и делают её при рождении, а другие позже. И так как первые полгода у ребенка все ещё существуют антитела матери, то действительно первые вакцины АКДС ими(антителами) и нейтрализуются(коклюшный компонент), и для выработки собственного нужно больше доз, и АКДС одна из самых многочисленных в этом плане.
    С молоком матери тоже передаются антитела, но их очень мало для того чтобы защитить от болезни, разве что могут облегчить протекание.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает есть какой-то комплексный анализ крови, чтоб узнать взрослому человеку (40 лет), который совсем не прививался никогда какие болезни он перенёс и есть к ним иммунитет? Карта у человека утеряна, родители очень старые уже не помнят чем болел, чем нет.
    Или это ко всем болезням по отдельности кровь надо сдавать?
    уточните в разных лабораториях, у них есть пакеты анализов, может что-то такое и есть. На сайтах есть перечни анализов, можно и самим помониторить. Можно выбрать интерисующие болезни, и сдать одним разом на антитела к ним. Достаточно будет сдать на IgG, они показывают долговременный иммунитет. IgM вам не нужны, они показывают свежее заражение, о чём в вашем случае речь не идёт.
    Я ребёнку сдавала на оба вида антиел к краснухе в Синево, например. На анализ берётся кровь из вены.

17. Вверх #15217
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Подскажите,чем отличается Пентаксим от Инфанрикс ? В возрасте 3,5 года какую следует сделать? Где можно купить Инфанрикс?

18. Вверх #15218
    Создающая уют
    Пентаксим Франция содержит антигены против:коколюша,дефтирии.столбняка.полиомиелита и хиб инфекции.
    Инфанрикс Бельгия,их несколько видов.
    После 3,5 лет делаю пентаксим без хиб или инфанрикс если найдете.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #15219
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Антитела от многих болезней передается плоду и первые полгода ребенок защищен от тех же болезней, от которых и мать. Но есть исключения, антитела к туберкулезу, например, не проникают сквозь плаценту, поэтому и делают её при рождении, а другие позже. И так как первые полгода у ребенка все ещё существуют антитела матери, то действительно первые вакцины АКДС ими(антителами) и нейтрализуются(коклюшный компонент), и для выработки собственного нужно больше доз, и АКДС одна из самых многочисленных в этом плане.
    С молоком матери тоже передаются антитела, но их очень мало для того чтобы защитить от болезни, разве что могут облегчить протекание.
    Я не спорю что какие антитела есть.Но забить материн кий иммунитет это что то странное как по мне.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки 7 лет,в школе надо полиомиелит,кто сейчас делала? Как вакцина? Не хочу в капля, в уколах можно? Спасибо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

Ответить в теме
Страница 761 из 2529 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права