Если реб меньше 1 года, то акдс делают в районной поликлинике. После года делают 1 акдс. Остальные дозы покупать самостоятельно в аптеках и делать в поликлинике или в частной клинике.что касается кпк, гапатита Б в поликл.есть
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если реб меньше 1 года, то акдс делают в районной поликлинике. После года делают 1 акдс. Остальные дозы покупать самостоятельно в аптеках и делать в поликлинике или в частной клинике.что касается кпк, гапатита Б в поликл.есть
Как раз зашла спросить об этом. Ребёнку полтора года, сегодня сделали акдс, пентаксим. Сказала педиатр, что следующая через месяц, я спросила, как быть, если вакцина заканчивается, на что мне ответили, что нам теперь пентаксим и не положен. Это значит, не положен бесплатно или нужна теперь другая вакцина? У нас ещё педиатр новый в связи со смертью предыдущей, и я смотрю, что выяснить у нее что-то будет нелегко.
Because I'm happy...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Открою вам тайну,забить материнский иммунитет нельзя. Почему тогда гепатит и бцж делают в роддоме? Или вы хотите сказать,что корь вакцинацию от которой делают в год тоже работает с материнским иммунииетом?
Ребенку передаются антитела в том,случае если мама вакцинирововалась во время беременности например от коклюша и то первые три месяца. Тогда для детей на искуственном вскрамливании особая схема? Или вот дочери два года она на грудном и что как связаны вакцины и кормление? Мне просто интересно это прорыв в научно мире будет.
Счастливы и здоровы!
Антитела от многих болезней передается плоду и первые полгода ребенок защищен от тех же болезней, от которых и мать. Но есть исключения, антитела к туберкулезу, например, не проникают сквозь плаценту, поэтому и делают её при рождении, а другие позже. И так как первые полгода у ребенка все ещё существуют антитела матери, то действительно первые вакцины АКДС ими(антителами) и нейтрализуются(коклюшный компонент), и для выработки собственного нужно больше доз, и АКДС одна из самых многочисленных в этом плане.
С молоком матери тоже передаются антитела, но их очень мало для того чтобы защитить от болезни, разве что могут облегчить протекание.
Это снова вопрос вероятности )
уточните в разных лабораториях, у них есть пакеты анализов, может что-то такое и есть. На сайтах есть перечни анализов, можно и самим помониторить. Можно выбрать интерисующие болезни, и сдать одним разом на антитела к ним. Достаточно будет сдать на IgG, они показывают долговременный иммунитет. IgM вам не нужны, они показывают свежее заражение, о чём в вашем случае речь не идёт.
Я ребёнку сдавала на оба вида антиел к краснухе в Синево, например. На анализ берётся кровь из вены.
Подскажите,чем отличается Пентаксим от Инфанрикс ? В возрасте 3,5 года какую следует сделать? Где можно купить Инфанрикс?
Пентаксим Франция содержит антигены против:коколюша,дефтирии.столбняка.полиомиелита и хиб инфекции.
Инфанрикс Бельгия,их несколько видов.
После 3,5 лет делаю пентаксим без хиб или инфанрикс если найдете.
Счастливы и здоровы!
Девочки 7 лет,в школе надо полиомиелит,кто сейчас делала? Как вакцина? Не хочу в капля, в уколах можно? Спасибо
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Социальные закладки