Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 761 из 1438 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 28759
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Выбирать из двух больших зол меньшую?
    Ни Юля ни Витя экономику не поднимут. Что и кто не обещал бы. Два популиста.А бюджет за чей счет наполнять будут? Не за наш ли? Азаров ( не думаю что его взгляды о том, что малый бизнес это лишнее, и нам нужны только бюджетообразующие предприятия) закрутит гайки так что мало не покажется. Курс гривны естественно к небесам.
    От Тимошенко вообще неизвестно чего ожидать. Ветренная она дама. Хотя есть шанс не такого обесценивания национальной валюты.
    В общем в очередной раз выбор без выбора.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ни Юля ни Витя экономику не поднимут. Что и кто не обещал бы. Два популиста.А бюджет за чей счет наполнять будут? Не за наш ли? Азаров ( не думаю что его взгляды о том, что малый бизнес это лишнее, и нам нужны только бюджетообразующие предприятия) закрутит гайки так что мало не покажется. Курс гривны естественно к небесам.
    От Тимошенко вообще неизвестно чего ожидать. Ветренная она дама. Хотя есть шанс не такого обесценивания национальной валюты.
    а делать что ? не выбирать? тоже ведь не выбор
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Меня утешает возможность майских парламентских выборов. Если ТСЛ успеет с партией и не "оступится", то надежда есть...

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    даже в моей отсталой стране
    это в какой такой отсталой стране?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #15205
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    как сказала Богословская, на "Свободе слова" или у Шустера (уже не помню) сразу после выборов......"не ту страну назвали Гондурасом"

6. Вверх #15206
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я это и имел в виду. Причем это сторонники (в основном) Яныка - как явного лидера перед первым туром.
    Посмотрите статистику, она есть на сайте ЦВК, явка в регионах голосовавших за Я такая как всегда, но % голосов ЗА упал, в Одессе это голосовавшие за Тигипко.

7. Вверх #15207
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Посмотрите статистику, она есть на сайте ЦВК, явка в регионах голосовавших за Я такая как всегда, но % голосов ЗА упал, в Одессе это голосовавшие за Тигипко.
    И что это доказывает? Вы думаете , что благодаря этим голосам у Юли в Одессе появится шанс?
    Все кто хотел голосовать за Тигипко, сделали это в первом туре, а более прагматичные избиратели спокойно ждут второго тура выборов!

8. Вверх #15208
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    И что это доказывает? Вы думаете , что благодаря этим голосам у Юли в Одессе появится шанс?
    Все кто хотел голосовать за Тигипко, сделали это в первом туре, а более прагматичные избиратели спокойно ждут второго тура выборов!
    Шанс в Одессе врядли появится, а вот прогматики будут голосовать за проевропейское развитие, а не пророссийское.

9. Вверх #15209
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    как сказала Богословская, на "Свободе слова" или у Шустера (уже не помню) сразу после выборов......"не ту страну назвали Гондурасом"
    Не разу не слышал от Богословской чего-то умного, а бесится она, от проигрыша и того, что за выборы не может расчитатся

10. Вверх #15210
    zodchiy
    Шанс в Одессе врядли появится, а вот прогматики будут голосовать за проевропейское развитие, а не пророссийское.
    От одного "проевропейца" избавились только....(А они-ж плечом к плечу...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #15211
    User banned
    Упоминаемые вами "прагматики" , уже выбирали "проевропейское развитие" в 2004г. Может хватит?

12. Вверх #15212
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От одного "проевропейца" избавились только....(А они-ж плечом к плечу...)
    что такое : проевропейское развитие ,пророссийское развитие?
    я знаю только то,что или страна развивается или она скатывается а пропасть дальше )))))) сколько можно жонглировать словами ?

а Вы понимаете что все это означает? объясните и мне ,пожалуйста
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #15213
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Не разу не слышал от Богословской чего-то умного, а бесится она, от проигрыша и того, что за выборы не может расчитатся
    да, думаю,что за выборы у неё есть чем рассчитаться. Все таки девочка не бедная. Мне кажется,что она заранее знала,что в первом туре не пройдет, просто может ожидала чуть больше голосов.

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    почему в России президент весь свой срок президентский работает, а наши - только за пол года до выборов начинают? а весь срок президентский потом только хобби занимаются своими (памятники ставим голодомору в каждой деревне, пчел разводим - красота, больше же нечем занять себя)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #15215
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    да, думаю,что за выборы у неё есть чем рассчитаться. Все таки девочка не бедная. Мне кажется,что она заранее знала,что в первом туре не пройдет, просто может ожидала чуть больше голосов.
    Запорожье члены избирательных комиссий и наблюдатели, работавшие на выборах Президента на кандидата Инну Богословскую, требовали оплаты за свою работу. Они ворвались в ее штаб, однако никого из руководства там не нашли, сообщает «Лига» со ссылкой на «1+1».

По информации телеканала, люди утверждают, что в ноябре им обещали по $300 за работу в комиссиях и по $100 за наблюдение на выборах. По их словам, уже в декабре обещанные суммы уменьшили. После выборов денег людям так и не заплатили. В акции приняли участие также местные предприниматели, финансировавшие кампанию И.Богословской.

тоже самое и в Одесской области
    Красота и мудрость - в простоте.

16. Вверх #15216
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    что такое : проевропейское развитие ,пророссийское развитие?
    я знаю только то,что или страна развивается или она скатывается а пропасть дальше )))))) сколько можно жонглировать словами ?

а Вы понимаете что все это означает? объясните и мне ,пожалуйста
    Мошенничество.

17. Вверх #15217
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    прошло время когда на выборах можно заработать-сейчас так...подработать...как я понимаю это касается не только Ю но и Я и Т итд...у каждого штаба свои мутки...вот интересно если наш народ так кидают...чего же он прется голосовать за тех кто их самих и кидает?
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

18. Вверх #15218
    Посетитель Аватар для Tomasik
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Таджикистан, уже вписали в конституцию передачу власти по наследству, но это был вынужденный шаг, 5 лет войны и комендантского часа с 20:00, сейчас худо бедно, но так не стреляют, и оружие в открытую запретили носить
    но то люди горные (страна на 90% состоит из горной местности), мы то вроде не дремучие и горные ((((

19. Вверх #15219
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tomasik Посмотреть сообщение
    Таджикистан, уже вписали в конституцию передачу власти по наследству, но это был вынужденный шаг, 5 лет войны и комендантского часа с 20:00, сейчас худо бедно, но так не стреляют, и оружие в открытую запретили носить
    но то люди горные (страна на 90% состоит из горной местности), мы то вроде не дремучие и горные ((((
    И такие у нас имеются. ("Горы, горы...", любители полазить по Говерлам)

20. Вверх #15220
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    а на майдан и всякие там протесты -денег уже оранжевым и белым-не дадут(секретные источники)
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

Закрытая тема
Страница 761 из 1438 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права