| ||
- Мальчик или девочка? Девочка или мальчик?... - Да сходите на УЗИ... - Отстаньте! Мы тут прогнозы выборов в Украине обсуждаем!...
Красота и мудрость - в простоте.
Анекдот:
Спрашивают американцы в у Ющенко:
Ам :- Когда уже Украину нам отдашь?
Ю: - Так вы же хотели без людей?
Ам: - Да!!!!
Ющ: - Ну тогда придется еще немного обождать!
И пусть мне кто-то попытается доказать обратное, что Ющенко с Тимошенко не сделали ничего такого, чтоб появился этот анекдот
1. Смертность возросла несмотря на увеличение рождаемости
2. Народ голодает, пенсионеры и пр. вообще жуть берет. У меня родители работают на рынке: мама рассказывает, что за последние 2-3 года на рынке опять появились те, кто приходит в концу рынка и копается в отбросах. Это тот товар, который продавцы уже не смогут продать, они его так и бросают, вот в этих и отбросах копаются люди, выбирают яблоки, картошку гнилую и пр. А вот раньше такого не было, мусор просто вывозился на помойку.
3. Ко 2-му пункту про бедность: наши люди одеваются в секонд-хенде, по идее эту гуманитарную помощь предоставляют бесплатно, для стран 3-го мира.
4. Я родом из далека, из отсталой страны, даже в моей отсталой стране смеются над нашим ужасом в политике, несколько стыдно. Для тех, кто начнет оспаривать, чтоб я куда-то валила, моя мама родом отсюда.
Я не знаю какое правление будет у Януковича, но однозначно я уже наелась и насмотрелась на правление Ющенко и Тимошенко, или если бы когда-то не Тимошенко, наш президент не пришел бы к власти. И есть 1 момент за что я уважаю Януковича: за то, что в 20004 году он не пошел в ответную, хотя тогда народ был на таком пределе, что гражданская война могла запросто начаться... К Тимошенко уважения нет совсем, а наш президент - так ноль без палочки ((( хотя многим это просто удобно, а то давно б импичмент ему объявили.
Кстати, Выступал Юрий Котляревский доктор психологии директор консультативной группы "сталкер" причем по АРТ 24. Расскаживал о ограничености выбора и о выборах и вообще. В общем не сложно понять, хоть фамилий не называл, что он считает Тимошенко меньшим из зол. (как его Костусев просмотрел ?)
Молодец! Я тоже так считаю - за когоб не голосовал - но только не за Юльку и не за Ющенко. В первом туре голосовал за Тигибко. как и все мои знакомые. Во втором буду голосовать за Яныка - страну вполне устроит ситуация, с Яныком президентом. и Тигибко премьером (т.к. его президентом все равно не пропустят).
А по поводу рождаемости и смертности, и о "гениальности" того, что делает Дама с Калачем на Башке - это все таже теория "Золотого Миллиарда", никто ее не отменял, и все ключевые моменты, происходящие в мире, имеют одни и теже ноги - оранжевые просто пешки, которые очень мешают жить украинским людям![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
...о теории "золотого миллиарда"....Тоже мне , нашли страну ну очень густонаселённую...
По большому счёту, мы сами себя потихоньку "сводим" на нет...
Об этом и речь - в наше время все крупные дела делаются чужими руками. В данном случае - нашими собственными. Идеологическое оружие и информационные вирусы - это именно то, чем уже очень долго "вымывается" прекрасный и живучий славянский генофонд. Потому, что если мы будем оставаться нормальными - кому то это очень сильно будет мешать. В общем долго рассказывать - в нете много материалов есть на этот счет, просмотрите, и отследить. когда и как это все началось. Нужны будут ссылки - пишите в личку
Возможно - но тут уже без вариантов. Янык канеша не красавец, но как по мне - главное, чтобы не Юля![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки