Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 760 из 1438 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 28759
  1. Вверх #15181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Кто говорил, что Тигипко "не продается"?
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/22/184800
    У тигрюли шансы на победу растут на глазах Вот она мастер добазариться по понятием со всеми А еще говорят, что янык - бандюган... Он что-то молчит, как в рот воды набрал. Хоть бы немного пораспинался, пообещал всего и тем и этим...
    Так в чем продажность?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #15182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    Дай бог чтобы она нашлась.
    Поздно пить Боржоми.

3. Вверх #15183
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Будет иметь и ты прекрасно это знаешь. Мой бюллетень не смогут использовать для голосования за "нужного" кандидата. А так в принципе ты прав. Но я все равно обязательно пойду и проголосую именно против всех. Такой у меня бзык. Если народ не думает головой то почему я должен выбирать меж двух мразей? Не понимаю...
    К сожалению такой подход дает перевес Януковичу

4. Вверх #15184
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Поясни.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #15185
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    А вы думаете что Янукович, будучи премьером, не брал в долг?
    Да брал, брал все время и больше всех. Господа последыватели Я имеют избирательную память.

6. Вверх #15186
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поясни.
    Янукович выбрал свой избирательный рессурс, у Ю запас только в получении голосов от бывших соратников, если все они проголосуют против всех, то перевес останется у Я, при том, что я условно допускаю, что голоса за Тигипко разделятся фифти.

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    не обязательно. Это право человека.

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    - Мальчик или девочка? Девочка или мальчик?... - Да сходите на УЗИ... - Отстаньте! Мы тут прогнозы выборов в Украине обсуждаем!...
    Красота и мудрость - в простоте.

9. Вверх #15189
    Посетитель Аватар для Tomasik
    Анекдот:
    Спрашивают американцы в у Ющенко:
    Ам :- Когда уже Украину нам отдашь?
    Ю: - Так вы же хотели без людей?
    Ам: - Да!!!!
    Ющ: - Ну тогда придется еще немного обождать!

И пусть мне кто-то попытается доказать обратное, что Ющенко с Тимошенко не сделали ничего такого, чтоб появился этот анекдот
    1. Смертность возросла несмотря на увеличение рождаемости
    2. Народ голодает, пенсионеры и пр. вообще жуть берет. У меня родители работают на рынке: мама рассказывает, что за последние 2-3 года на рынке опять появились те, кто приходит в концу рынка и копается в отбросах. Это тот товар, который продавцы уже не смогут продать, они его так и бросают, вот в этих и отбросах копаются люди, выбирают яблоки, картошку гнилую и пр. А вот раньше такого не было, мусор просто вывозился на помойку.
    3. Ко 2-му пункту про бедность: наши люди одеваются в секонд-хенде, по идее эту гуманитарную помощь предоставляют бесплатно, для стран 3-го мира.
    4. Я родом из далека, из отсталой страны, даже в моей отсталой стране смеются над нашим ужасом в политике, несколько стыдно. Для тех, кто начнет оспаривать, чтоб я куда-то валила, моя мама родом отсюда.

Я не знаю какое правление будет у Януковича, но однозначно я уже наелась и насмотрелась на правление Ющенко и Тимошенко, или если бы когда-то не Тимошенко, наш президент не пришел бы к власти. И есть 1 момент за что я уважаю Януковича: за то, что в 20004 году он не пошел в ответную, хотя тогда народ был на таком пределе, что гражданская война могла запросто начаться... К Тимошенко уважения нет совсем, а наш президент - так ноль без палочки ((( хотя многим это просто удобно, а то давно б импичмент ему объявили.

10. Вверх #15190
    zodchiy
    Янукович выбрал свой избирательный рессурс, у Ю запас только в получении голосов от бывших соратников, если все они проголосуют против всех, то перевес останется у Я, при том, что я условно допускаю, что голоса за Тигипко разделятся фифти.
    А мысль, что неголосовавшие в первом туре просто не сомневались во втором (куда они уже собираются появиться) разве не может иметь место? А там (думаю) именно электорат Януковича.

11. Вверх #15191
    Живёт на форуме
    А мысль, что неголосовавшие в первом туре просто не сомневались во втором (куда они уже собираются появиться) разве не может иметь место? А там (думаю) именно электорат Януковича.
    Да ладно неголослвавшие, Вона так сразу сказала, что все, кто не голосовал за Януковича в первом туре, во втором пойдут голосовать за нее. Это такой хитрый ход, они уже решают за нас за кого мы проголосуем.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #15192
    Цитата Сообщение от Tomasik Посмотреть сообщение
    Анекдот:
    Спрашивают американцы в у Ющенко:
    Ам :- Когда уже Украину нам отдашь?
    Ю: - Так вы же хотели без людей?
    Ам: - Да!!!!
    Ющ: - Ну тогда придется еще немного обождать!

И пусть мне кто-то попытается доказать обратное, что Ющенко с Тимошенко не сделали ничего такого, чтоб появился этот анекдот
    1. Смертность возросла несмотря на увеличение рождаемости
    2. Народ голодает, пенсионеры и пр. вообще жуть берет. У меня родители работают на рынке: мама рассказывает, что за последние 2-3 года на рынке опять появились те, кто приходит в концу рынка и копается в отбросах. Это тот товар, который продавцы уже не смогут продать, они его так и бросают, вот в этих и отбросах копаются люди, выбирают яблоки, картошку гнилую и пр. А вот раньше такого не было, мусор просто вывозился на помойку.
    3. Ко 2-му пункту про бедность: наши люди одеваются в секонд-хенде, по идее эту гуманитарную помощь предоставляют бесплатно, для стран 3-го мира.
    4. Я родом из далека, из отсталой страны, даже в моей отсталой стране смеются над нашим ужасом в политике, несколько стыдно. Для тех, кто начнет оспаривать, чтоб я куда-то валила, моя мама родом отсюда.

Я не знаю какое правление будет у Януковича, но однозначно я уже наелась и насмотрелась на правление Ющенко и Тимошенко, или если бы когда-то не Тимошенко, наш президент не пришел бы к власти. И есть 1 момент за что я уважаю Януковича: за то, что в 20004 году он не пошел в ответную, хотя тогда народ был на таком пределе, что гражданская война могла запросто начаться... К Тимошенко уважения нет совсем, а наш президент - так ноль без палочки ((( хотя многим это просто удобно, а то давно б импичмент ему объявили.
    Янукович вполне способен опровергнуть принцип "хуже не будет- хуже некуда", но вот только поменять его будет крайне сложно...

13. Вверх #15193
    Кстати, Выступал Юрий Котляревский доктор психологии директор консультативной группы "сталкер" причем по АРТ 24. Расскаживал о ограничености выбора и о выборах и вообще. В общем не сложно понять, хоть фамилий не называл, что он считает Тимошенко меньшим из зол. (как его Костусев просмотрел ? )

14. Вверх #15194
    Оптимист

Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/power/2010/01/22/660173.html

Тигипко согласен стать премьером. Изящно. Призывать голосовать за Юлю он конечно вряд ли будет. Но свою позицию обозначил достаточно. Юля теперь может сказать всем кто голосовал за него : мол хотели Тигипко - получите его при мне. При Яныке не получите.
    Блин, ну до кого еще не дошло, что голосовали не за Тигипко, голосовали против Юли и Вити?
    Да что хочет пускай говорит что она, что он - не будет у нее и у него моего голоса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #15195
    User banned
    Скажу больше, много знакомых в первом туре не голосовали вообще, т.к. изначально было понятно, что это чистый цирк и второй тур неизбежен. Но второй тур они ждут и ни за что не пропустят.
    Последний раз редактировалось megawatt; 22.01.2010 в 12:10.

16. Вверх #15196
    zodchiy
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Скажу больше, много знакомых в первом туре не голосовали вообще, т.к. изначально было понятно, что это чистый цирк и второй тур неизбежен. Но второй тур они ждут и низачто не пропустят.
    Я это и имел в виду. Причем это сторонники (в основном) Яныка - как явного лидера перед первым туром.

17. Вверх #15197
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Блин, ну до кого еще не дошло, что голосовали не за Тигипко, голосовали против Юли и Вити?
    Да что хочет пускай говорит что она, что он - не будет у нее и у него моего голоса.
    Молодец! Я тоже так считаю - за когоб не голосовал - но только не за Юльку и не за Ющенко. В первом туре голосовал за Тигибко. как и все мои знакомые. Во втором буду голосовать за Яныка - страну вполне устроит ситуация, с Яныком президентом. и Тигибко премьером (т.к. его президентом все равно не пропустят).
    А по поводу рождаемости и смертности, и о "гениальности" того, что делает Дама с Калачем на Башке - это все таже теория "Золотого Миллиарда", никто ее не отменял, и все ключевые моменты, происходящие в мире, имеют одни и теже ноги - оранжевые просто пешки, которые очень мешают жить украинским людям
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

18. Вверх #15198
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    ...о теории "золотого миллиарда"....Тоже мне , нашли страну ну очень густонаселённую...

По большому счёту, мы сами себя потихоньку "сводим" на нет...

19. Вверх #15199
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Молодец! Я тоже так считаю - за когоб не голосовал - но только не за Юльку и не за Ющенко.
    Рискну предположить, что Скрытик имел в виду не Ющенко, т.к. он всё равно давно уже политический труп, а Витю Януковича.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #15200
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...о теории "золотого миллиарда"....Тоже мне , нашли страну ну очень густонаселённую...

По большому счёту, мы сами себя потихоньку "сводим" на нет...
    Об этом и речь - в наше время все крупные дела делаются чужими руками. В данном случае - нашими собственными. Идеологическое оружие и информационные вирусы - это именно то, чем уже очень долго "вымывается" прекрасный и живучий славянский генофонд. Потому, что если мы будем оставаться нормальными - кому то это очень сильно будет мешать. В общем долго рассказывать - в нете много материалов есть на этот счет, просмотрите, и отследить. когда и как это все началось. Нужны будут ссылки - пишите в личку

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что Скрытик имел в виду не Ющенко, т.к. он всё равно давно уже политический труп, а Витю Януковича.
    Возможно - но тут уже без вариантов. Янык канеша не красавец, но как по мне - главное, чтобы не Юля
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

Закрытая тема
Страница 760 из 1438 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права