|
Всё равно лучше Трубика места для пива в этом городе нет... Был и в Корвине на неделе - того пива нет, этого тоже нет - что за нах в июле? Ну и в Баффало наливают Хууг, Лёфф тёмный тоже - и вполне ничего так.. всё свежее, ибо кафешка всё время забита, да и кормят там сносно.
А вчера были в Трубике: внутри пусто, на площадке на улице народ сидит, мы там под кондиционером в зале стартонули с Бланша(чёто подгулявший был, как мне показалось, что странно для летнего пива), продолжили Хуугарденом и заподлировали тёмным Леффом, да под их ассорти сосисочное за 190 гр., которое имхо того не стоит, да под мясную нарезку ( отлично!). Я вообще заметил в Трубике цены на жрачку аццки накрутили с прошлого года, мидии вона - по 95 гривен - грабёж!![]()
Парни, кончайте эти сопли, по поводу где и чей ПиАр. Предлагаю в это воскресенье организовать выездное заседанье клуба. Давно ж вместе не пили. Едем в Белгород, тестируем Аккерман, если не нравится, затариваемся Егерем и в крепость болеть за Одесских тевтонцев.
Если наберется разумное количество, закажем Мерс Спринтер и поедем своим транспортом, плюс сопровождение в Белгороде.
В общем, объявляю официальную форумовку, все желающие, присоединяйтесь, пишем в личку мне. Я еду полюбому, естественно с Сукияки и маленьким фотографом.
Да, забыл сказать, участие детей приветствуется, я думаю им будет интересно
Пограмма дня
1. Посещение пивоварни Аккерман, дегустация пива
2. Не зависимо от результатов, по любому затариваемся Егерем, если не тут, так домой привезем. Кто ж, будучи в Белгороде, вернется оттуда без свежего Егеря нефильтроаванного
3. Затем в крепость. Бои Стальной лиги, подстилки в дальнем углу крепости, нарушаем закон распиваем слабоалкогольные напитки (всех не повяжут), закуску можно купить в Белгороде на базаре
4. Путь домой, поем песни, допиваем остатки, ведем себя максимально культурно
Последний раз редактировалось Ecet; 26.07.2010 в 23:29.
В 10000000 раз одно и то же. Ну, где же отменное? Вам отменное? Я Вас с этим и поздравляю, а нам продали отстой! Так что мое ИМХО, что отстой.
Вариант интересный, но только потому, что малый хотел попасть на Стальную лигу (спецом я точно не поеду), но сегодня за воскресенье никак не могу сказать. Саме раньшее смогу определиться в пятницу к вечеру.
А вот это уже интересно. Т.е. самому учредителю не интересно, что продают под его брендом?Это теперь только наша проблема. А мне на его месте было бы инрересно, т.к. если его пиво "ах, какой восторг", а под его видом продают "ах, какое д...мо", то как он потом сможет толкать свою продукцию (по 20грн за 1 литр) на рынок, где у потребителя уже сложилось о ней твердое убеждение, что "Аккерман" - "ах, какое д...мо"?
No comments![]()
Ну, да! Даже не вернули, т.к. не расчитывали на такое и вылили еще вечером, но хозяин сам объявился на форуме и предложил всем, кто вчера взял прокисшее и не снятое по недосмотру с продажи пиво поменять на свежее любое + 1 литр моральной компенсации.
Про оборот это 100%, но мы вот взяли 3л, так как нам Глушко не ближний свет, т.к. была тяпница вечер и так как повелись на форумной пиар.
Одними дорогами ходим, товарищ.Мы тоже его вчера взяли и тоже там. Часиков в 18:00-18:30. Брали опасливо, т.к. помню, что о Зубре кто-то не очень лестно отзывался, но не помню о каком. Взяли по 1 бутылочке. Оказалось реально довольно неплохое пиво! Нет, не так чтобы полный восторг, но весьма достойно и цена приемлемая (13грн. с копейками)
Я поехать не поеду, но заветный батл на экспертизу передать могу
Вспомнил. Кстати, в тот же день, в районе обеда, то есть со старого кега, мать с женой тоже брали там же заветное пойло. Жена сказала что точно такая же хрень.
Остается вопрос где Alexanderv взял вкусное.
Последний раз редактировалось Spectre; 27.07.2010 в 08:44.
You Will Respect My Authoritah!
Вот что значит сколько людей, столько и мнений. Изначально сложилось не очень хороше мнение о Зубре, хотя сам не пробовал. А теперь жалею, что не взял на пробу. Отдыхал недавно в Коблево, с собой в дорогу взял Егеря без фильтра, естественно на второй день к обеду запасы иссякли) А в местном супермаркете торгуют либо ЧОСом, либо Хугарденом, Зубром и Лёвенброем. Сдуру купил Хугардена (бутылочный не понравился), а теперь жалею, что не затарился Зубром. Цена у него вполне демократичная - в Коблевском Виртусе стоит 13 с хвостиком.
А я вчера взял в НП Российское и Корифей. Ни то ни другое не впечатлило, хотя к свежести и недоливу претензий нет. Просто не мои сорта пива.
Блин...а вам всем не кажется, что мы мягко сказать "зажрались"???
Вот назовите хоть ОДИН сорт пива - который все бы одобрили??? Нет такого???
Рынок насытился и все...... А мы рассказываем про свежесть и тому подобное...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Зажрались, зажрались. Год назад, если б мне налили Проскуровского - я б прыгал от счастья. А сей час: этот сорт не мой, это слишком крепкое, это не плотное, а сегодня вообще нет настроения пить пиво.
Хорошо любителям ЧОСа. Они так и говорят, а какая разница какое пиво пить, все равно из одной бочки льют. Покупают пиво, не важно какой марки, пьют и счастливы
Общаюсь тут с человеком с Тернополя,
у нас есть где-то Микулинецьке? вроде бы видел где-то
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки