Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 761 из 1114 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 22265
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Цитата недели, без смеха читать потуги не реально. Оставили бы вы Виктор Николаевич свой PR "Аккермана" в такой манере, уж это точно не добавит им популярности.

P.S. No comments.
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте, а то догадки странноватые. "Я не пил... но не пойдет...", напоминает советское "Я хоть и не читал... но осуждаю..."
    Я, к примеру, Аккерман еще не пробовал, но ничего плохого о нем покам не говорю Вот когда попробую, тогда как есть напишу.
    Попробуйте, сравните, лучше в темную, а затем напишите свое мнение, ИМХО.

Есть небольшая разница- ты сказал свое мнение, даже сравнивал, но при этом пробовал то, с чем сравнивал. Ну и не так ожесточенно отстаивал. У Виктора Николаевича проскальзывает личная заинтересованность.
    Специально для апологетов Аккермана и ППБ:
    -Этот, ваш Шаляпин, картавит и в ноты не попадает.
    -А где вы слушали Шаляпина?
    -Мне вчера Мойша по телефону напел.

P.S. Жигулевское с воблой оппонентовской хоррошо идет!

2. Вверх #15202
    User banned
    Всё равно лучше Трубика места для пива в этом городе нет... Был и в Корвине на неделе - того пива нет, этого тоже нет - что за нах в июле? Ну и в Баффало наливают Хууг, Лёфф тёмный тоже - и вполне ничего так.. всё свежее, ибо кафешка всё время забита, да и кормят там сносно.
    А вчера были в Трубике: внутри пусто, на площадке на улице народ сидит, мы там под кондиционером в зале стартонули с Бланша(чёто подгулявший был, как мне показалось, что странно для летнего пива), продолжили Хуугарденом и заподлировали тёмным Леффом, да под их ассорти сосисочное за 190 гр., которое имхо того не стоит, да под мясную нарезку ( отлично!). Я вообще заметил в Трубике цены на жрачку аццки накрутили с прошлого года, мидии вона - по 95 гривен - грабёж!

3. Вверх #15203
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Парни, кончайте эти сопли, по поводу где и чей ПиАр. Предлагаю в это воскресенье организовать выездное заседанье клуба. Давно ж вместе не пили. Едем в Белгород, тестируем Аккерман, если не нравится, затариваемся Егерем и в крепость болеть за Одесских тевтонцев.

Если наберется разумное количество, закажем Мерс Спринтер и поедем своим транспортом, плюс сопровождение в Белгороде.

В общем, объявляю официальную форумовку, все желающие, присоединяйтесь, пишем в личку мне. Я еду полюбому, естественно с Сукияки и маленьким фотографом.
    Да, забыл сказать, участие детей приветствуется, я думаю им будет интересно

Пограмма дня

1. Посещение пивоварни Аккерман, дегустация пива
    2. Не зависимо от результатов, по любому затариваемся Егерем, если не тут, так домой привезем. Кто ж, будучи в Белгороде, вернется оттуда без свежего Егеря нефильтроаванного
    3. Затем в крепость. Бои Стальной лиги, подстилки в дальнем углу крепости, нарушаем закон распиваем слабоалкогольные напитки (всех не повяжут), закуску можно купить в Белгороде на базаре
    4. Путь домой, поем песни, допиваем остатки, ведем себя максимально культурно
    Последний раз редактировалось Ecet; 26.07.2010 в 23:29.

4. Вверх #15204
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте, а то догадки странноватые. "Я не пил... но не пойдет...", напоминает советское "Я хоть и не читал... но осуждаю..."
    Я, к примеру, Аккерман еще не пробовал, но ничего плохого о нем покам не говорю Вот когда попробую, тогда как есть напишу.
    Попробуйте, сравните, лучше в темную, а затем напишите свое мнение, ИМХО.
    в Белгороде буду,попробую

5. Вверх #15205
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Парни, кончайте эти сопли, по поводу где и чей ПиАр. Предлагаю в это воскресенье организовать выездное заседанье клуба. Давно ж вместе не пили. Едем в Белгород, тестируем Аккерман, если не нравится, затариваемся Егерем и в крепость болеть за Одесских тевтонцев.

Если наберется разумное количество, закажем Мерс Спринтер и поедем своим транспортом, плюс сопровождение в Белгороде.

В общем, объявляю официальную форумовку, все желающие, присоединяйтесь, пишем в личку мне. Я еду полюбому, естественно с Сукияки и маленьким фотографом.
    Да, забыл сказать, участие детей приветствуется, я думаю им будет интересно

Пограмма дня

1. Посещение пивоварни Аккерман, дегустация пива
    2. Не зависимо от результатов, по любому затариваемся Егерем, если не тут, так домой привезем. Кто ж, будучи в Белгороде, вернется оттуда без свежего Егеря нефильтроаванного
    3. Затем в крепость. Бои Стальной лиги, подстилки в дальнем углу крепости, нарушаем закон распиваем слабоалкогольные напитки (всех не повяжут), закуску можно купить в Белгороде на базаре
    4. Путь домой, поем песни, допиваем остатки, ведем себя максимально культурно

6. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Согласен...
    Но не могу понять почему к Аккерману такие претензии.Пиво то отменное!
    В 10000000 раз одно и то же. Ну, где же отменное? Вам отменное? Я Вас с этим и поздравляю, а нам продали отстой! Так что мое ИМХО, что отстой.

Писал же,все желающие,милости просим в воскресенье на Аккерман.На месте попробуете пиво и, если не понравится, сможете высказать свое фе технологу и учредителю.
    Вариант интересный, но только потому, что малый хотел попасть на Стальную лигу (спецом я точно не поеду), но сегодня за воскресенье никак не могу сказать. Саме раньшее смогу определиться в пятницу к вечеру.
    Либо узнать что это вам такое налили на Глушко,19.
    А вот это уже интересно. Т.е. самому учредителю не интересно, что продают под его брендом? Это теперь только наша проблема. А мне на его месте было бы инрересно, т.к. если его пиво "ах, какой восторг", а под его видом продают "ах, какое д...мо", то как он потом сможет толкать свою продукцию (по 20грн за 1 литр) на рынок, где у потребителя уже сложилось о ней твердое убеждение, что "Аккерман" - "ах, какое д...мо"?
    Вот не пил Егерь,но сдается мне,что после Аккермана Егерь не пойдет.
    No comments

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Круто, то есть вы вернули всё кислое купленное и вам его поменяли на нормальное?
    мне просто ещё ни разу в нп кислое не попадалось,
    равно как и в Сильпо
    Ну, да! Даже не вернули, т.к. не расчитывали на такое и вылили еще вечером, но хозяин сам объявился на форуме и предложил всем, кто вчера взял прокисшее и не снятое по недосмотру с продажи пиво поменять на свежее любое + 1 литр моральной компенсации.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я думаю что о таком обороте еще долго будут мечтать местные наливайки. Это из области фантастики, понаблюдайте сколько в час литров наливается...
    Брать новинку по 3 литра - оригинально
    Про оборот это 100%, но мы вот взяли 3л, так как нам Глушко не ближний свет, т.к. была тяпница вечер и так как повелись на форумной пиар.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Купил в Наталке чешское пиво Зубр голд. Очень достойное! С едва ощутимой горчинкой и довольно насыщенное.
    Одними дорогами ходим, товарищ. Мы тоже его вчера взяли и тоже там. Часиков в 18:00-18:30. Брали опасливо, т.к. помню, что о Зубре кто-то не очень лестно отзывался, но не помню о каком. Взяли по 1 бутылочке. Оказалось реально довольно неплохое пиво! Нет, не так чтобы полный восторг, но весьма достойно и цена приемлемая (13грн. с копейками)

8. Вверх #15208
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я поехать не поеду, но заветный батл на экспертизу передать могу

Вспомнил. Кстати, в тот же день, в районе обеда, то есть со старого кега, мать с женой тоже брали там же заветное пойло. Жена сказала что точно такая же хрень.

Остается вопрос где Alexanderv взял вкусное.
    Последний раз редактировалось Spectre; 27.07.2010 в 08:44.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #15209
    User banned
    Вот что значит сколько людей, столько и мнений. Изначально сложилось не очень хороше мнение о Зубре, хотя сам не пробовал. А теперь жалею, что не взял на пробу. Отдыхал недавно в Коблево, с собой в дорогу взял Егеря без фильтра, естественно на второй день к обеду запасы иссякли) А в местном супермаркете торгуют либо ЧОСом, либо Хугарденом, Зубром и Лёвенброем. Сдуру купил Хугардена (бутылочный не понравился), а теперь жалею, что не затарился Зубром. Цена у него вполне демократичная - в Коблевском Виртусе стоит 13 с хвостиком.

10. Вверх #15210
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Вспомнил. Кстати, в тот же день, в районе обеда, то есть со старого кега, мать с женой тоже брали там же заветное пойло. Жена сказала что точно такая же хрень.

Там же где и все..))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #15211

Так и мы из старого брали, как я понимаю, т.к. брали в пятницу примерно в 18:30-19:00.

12. Вверх #15212
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    А я вчера взял в НП Российское и Корифей. Ни то ни другое не впечатлило, хотя к свежести и недоливу претензий нет. Просто не мои сорта пива.

13. Вверх #15213
    Пересечемся в конце недели, передашь бутлю. Самому интересно, что ж такое вы пили. Правда пиву уже неделя будет, но все равно повезу.

14. Вверх #15214
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    пиву уже неделя будет, но все равно повезу.
    Самое то, с молоком селёдкой и солеными огурцами
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

15. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Блин...а вам всем не кажется, что мы мягко сказать "зажрались"???

Вот назовите хоть ОДИН сорт пива - который все бы одобрили??? Нет такого???
    Рынок насытился и все...... А мы рассказываем про свежесть и тому подобное...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пересечемся в конце недели, передашь бутлю. Самому интересно, что ж такое вы пили. Правда пиву уже неделя будет, но все равно повезу.
    Я не думаю что оно потеряет вкусовые качества Сделаю полглоточка скажу что изменилось
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #15217
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Блин...а вам всем не кажется, что мы мягко сказать "зажрались"???

Вот назовите хоть ОДИН сорт пива - который все бы одобрили??? Нет такого???
    Рынок насытился и все...... А мы рассказываем про свежесть и тому подобное...
    Зажрались, зажрались. Год назад, если б мне налили Проскуровского - я б прыгал от счастья. А сей час: этот сорт не мой, это слишком крепкое, это не плотное, а сегодня вообще нет настроения пить пиво.
    Хорошо любителям ЧОСа. Они так и говорят, а какая разница какое пиво пить, все равно из одной бочки льют. Покупают пиво, не важно какой марки, пьют и счастливы

18. Вверх #15218
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Общаюсь тут с человеком с Тернополя,
    у нас есть где-то Микулинецьке? вроде бы видел где-то
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

19. Вверх #15219
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Общаюсь тут с человеком с Тернополя,
    у нас есть где-то Микулинецьке? вроде бы видел где-то
    В НП часто бывает. В Мир пива вроде спецом возят. Видел в Пивном городе на Космонавтов медовое, но по драконовской цене - 20 грн за литр

20. Вверх #15220
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А кое-что еще год назад можно было пить и это было вкусно. Чуть больше года назад Сармат было реально вкусное пиво, а недавно нас друзья угостили Жигулевским и Добрым шубиным. Если еще Добрый шубин кое-как пить можно (остается только пожалеть, что в лучшие времена оно нам так и не попало, хоть и искали), то жигулевское просто не лезет. Вот испоганили же хорошое пиво ироды.
    Жигулёвское от Сармат - полова. ТОже вчера взял, так и не допил.
    Светлое ихнее - как альтернатива среди чоса, кое-как но могу его пить за неимением альтернативы. + радует что срок годности 90 дней, а не 180 как у Оболони, например.
    И Президент бандит и пиво дорожает

Закрытая тема
Страница 761 из 1114 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права