|
You Will Respect My Authoritah!
Ага за 3 часа кег.Так я и поверила. А чего это Alexanderv нормальное пиво продали, а нам д...мо? Рылом не вышли? Фейс-контроль не прошли? А ты запасливый.
Мы его немного таки выпили, но 2,5л просто вылили, как в свое время Графа Львов, но тогда дело было в НП и нам его легко заменили, да еще и 1 литр любого презентовали.
Нереально.
Недолив бирхауса.
1 литр.
2 литра.
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Поехали в воскресенье в Белгород, вернешь хозяину его пиво, попробуешь прямо там. Если что, можно и Егеря свежего купить, там все рядом. Потом пойдем смотреть, как народ мечами машет и пиво пить под это зрелище.
(в крепости, в одной из палаток видел флаг Егеря, так что будет чтопить)
15 человек за 3 часа на не раскрученное пиво - не реально
Писал же,все желающие,милости просим в воскресенье на Аккерман.На месте попробуете пиво и, если не понравится, сможете высказать свое фе технологу и учредителю.Либо узнать что это вам такое налили на Глушко,19.
Ок,а если мне вот нравится то же пиво от ППБ,и я несколько раз безо всяких задних мыслей об этом говорил,так меня тоже можно обвинять в PR -акциях как заинтересованное лицо,тут каждый выражает свое мнение.....кому что нравится ,даже если мы тут и повторяемся,так мы и обсуждаем то пиво,а нынче это дело такое ,сколько не бери все равно за холодненьким бежать.....)))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Купил в Наталке чешское пиво Зубр голд. Очень достойное! С едва ощутимой горчинкой и довольно насыщенное.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Вы попробуйте, а то догадки странноватые. "Я не пил... но не пойдет...", напоминает советское "Я хоть и не читал... но осуждаю..."
Я, к примеру, Аккерман еще не пробовал, но ничего плохого о нем покам не говорю Вот когда попробую, тогда как есть напишу.
Попробуйте, сравните, лучше в темную, а затем напишите свое мнение, ИМХО.
К Вам вопрос. У нас тут споры филологические бушевали, все пытались выяснить, как правильней по-русски, Ягер или Егерь?
Не проясните?
Есть небольшая разница- ты сказал свое мнение, даже сравнивал, но при этом пробовал то, с чем сравнивал. Ну и не так ожесточенно отстаивал. У Виктора Николаевича проскальзывает личная заинтересованность.
11% плотности и кажется 4 или 4.5% алк. Упоминал о нем еще в мае, а также и Димитриус. На мой вкус, горчинка слишком слабенькая, но это дело такое, на вкус и цвет...
Социальные закладки