интересно сколько тогда процентов перед тем как купить роутер идет сюдада, 90% пользователей будет достаточно дир-320, потому что им вконтактика достаточно.
но остальным 10% - нет.
и еще чтото сравнивает![]()
|
интересно сколько тогда процентов перед тем как купить роутер идет сюдада, 90% пользователей будет достаточно дир-320, потому что им вконтактика достаточно.
но остальным 10% - нет.
и еще чтото сравнивает![]()
Пол года назад обзавелся ASUS RTN15U. До этого был dir 300 со своими постоянными обрывами и глюками. Асус хорошо работает.
ЗАЧЕМ размазали все это как ....по тарелке ......любой роутер от 45-50 у е и вверх
После ДИР300 были вполне конкретные требоваения: покрытие всего дома+сад, отсутствия зависаний за ночь и невозможность почитать Соц. сети утром, чтобы проснуться, проблем со Скайпом( пропадание связи вообще, если включён торрент), проблем подключения и поиска сети смартфоном и тд и тд. Сейчас никаких проблем, зависаний, стабильный приём по всему дому и саду
А я себе взял недорогой Asus RT-N12D1
Свои деньги полностью оправдывает.
У меня дежавю....
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Чета у меня в проигрыватель 321 стал фильмы воспроизводить в маленьком окошке, думала такой фильм, начала другие на просмотр ставить, тоже самое((( может я случайно что-то в настройках накрутила? Как вернуть на весь экран? Есть функция во весь экран, но все равно фильм в маленьком окне, просто прокрутка исчезает.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Показать скрытый текст
вот что я вижу
в фиолетовом прямоугольнике картинка фильма отображается, на весь экран не хочет раскрываться.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Splash Pro HD player - ничего лучше еще не видел
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Плайер называется MPC (Media Player Classic), очень мощная вещь!
А через верхнее панель меню не пробовали? Viev \ Full Screen [F11].
Если не помогло, то View \ Zoom \ опции: 100% [Alt+F2]; 200% [Alt+F3]; ^ Auto Fit [Alt+F4];
Если не помогло, то View \ Video Frame \ опции:
У меня все в норме и стоят такие галочки
^ Touch Window from Outside
^ Keep Aspect Ratio
^ Correct Monitor/Desktop AR Diff
Последний раз редактировалось Volt50; 05.07.2014 в 17:03.
Социальные закладки