Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 761 из 833 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 16655
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девочки, посоветуйте полудневку хорошую на поселке Котовского. Заранее благодарна
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

2. Вверх #15202
    Новичок
    Цитата Сообщение от super_sale Посмотреть сообщение
    Переехали на Фонтан. Ищем ШРР в районе 7-10 станций Б. Фонтана. Порекомендуйте, пожалуйста))
    если ответит кто .,бросьте и мне в личку, спасибо!!!!

3. Вверх #15203
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от super_sale Посмотреть сообщение
    Переехали на Фонтан. Ищем ШРР в районе 7-10 станций Б. Фонтана. Порекомендуйте, пожалуйста))
    Цитата Сообщение от chykamyka Посмотреть сообщение
    если ответит кто .,бросьте и мне в личку, спасибо!!!!
    девочки,могу порекомендовать Теремок Юнион на 5 Фонтана, мы ходим,нам нравится)
    мама в квадрате)

4. Вверх #15204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    На Балковской есть шрр "азбука". В районе 11 больницы в здании кинотеатра хороший центр "Радуга"
    в школе искусств при 5й школе на Балковской - есть тоже ШРР Капитошка (открылись в сентябре) - 3 раза в неделю с 10 до 13

5. Вверх #15205
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Были с подругой в Шрр Минимы на Добровольского 126 с детьми возрастом 1 год. Занятие комплексное. Но в помещении нет горячей воды. После пальчиковых красок отзывались ледяной водицей.
    Последующих занятий не было- преподаватель, она же директор заявила, мол в мае придете- я сейчас иду преподавать в другую шрр. На месяц. Там группа набиралась, а вас мол 2 человека всего.
    Позвонила в Развивайку на Добровольского 136. У них группы переполнены по 8 человек и для новой группы просто нет времени. Ну я думаю, скорее, желания нет. Кто в наше время от клиентов отказывается?
    Мамочки, посоветуйте адекватную нормальную шрр в районе Паустовского Бочарова по Добровольского. Спасибо
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

6. Вверх #15206
    Частый гость Аватар для Шанти
    Подскажите хорошую художественную школу-курсы для 6-ти леток и кто может знает где есть занятия скорочтения?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

7. Вверх #15207
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Буду признательна за отзывы о клубе "Золотые детки" на пос.Котовского сразу за ТЦ Семья.

8. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    Буду признательна за отзывы о клубе "Золотые детки" на пос.Котовского сразу за ТЦ Семья.
    Я живу рядом с этой школой и многие детки из нашего дома ходят туда.От мамочек слышала положительные отзывы.

9. Вверх #15209
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Кто что знает про Смарт на Французском бульваре? Это ШРР?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую художественную школу-курсы для 6-ти леток и кто может знает где есть занятия скорочтения?
    Хорошая шк ИЗО им.Костанди напротив Кирхи.А скорчтение есть здесь темка на форуме по методике Сергея Полякова сейчас в репу кину ссылку

11. Вверх #15211
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Allysha Посмотреть сообщение
    Рекомендую школу "Кузя" - Успенская/Осипова, если там есть свободные места.
    Кузя не дорогая???Уж очень поспорю: мы от них ушли из-за неадекватности цены. В июле они уведомили 750 за 2 р в нед по 40 мин, а в сентябре 1500 за 3 зан в нед или 40 мин или час (не помню)...Фиггассе недорогая☺☺☺Одна из самых дорогих в центре. Да, чистая, да, красивая. Хороший преподаватель, но опять же, звезд с небес не достает. Ну этих денег эти занятия не стоят уж точно.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

12. Вверх #15212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Кто что знает про Смарт на Французском бульваре? Это ШРР?
    Это не ШРР. Они планируют с сентября что-то открывать для детей с 3 лет. У меня ребёнок ходит в Смарт, ей очень нравится, мы ходим почти на все кружки( английский, рисование, танцы, песочная анимация, клуб юного исследователя, Хед мейд) . У них так же есть скорочтение, подготовка к школе. Очень удобно, всё в одном месте.

13. Вверх #15213
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Это не ШРР. Они планируют с сентября что-то открывать для детей с 3 лет. У меня ребёнок ходит в Смарт, ей очень нравится, мы ходим почти на все кружки( английский, рисование, танцы, песочная анимация, клуб юного исследователя, Хед мейд) . У них так же есть скорочтение, подготовка к школе. Очень удобно, всё в одном месте.
    спасибо за ответ! Можно немного подробнее? На английский со скольки берут?и на танцы?и цены как?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #15214
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    А сколько лет вашему ребенку? Какой возраст тогда там занимается?

15. Вверх #15215
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Здравствуйте, подскажите где в центре можно пойти ребенку 4х лет на английский 2 раза в неделю. Мы ездили в ЛАДОШКИ (Лузановка) очень классно, но далеко и неудобное расписание. Перешли в Бейт Грант группа 3-5 лет Play and talk походили месяц ни одного нового слова я не слышу... пропал интерес ни одной новой песенки... ищем новую школу...
    спасибо всем кто подскажет.
    03.03.12
    13.10.15

16. Вверх #15216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    А сколько лет вашему ребенку? Какой возраст тогда там занимается?
    Моему ребёнку 11 лет, мы занимаемся уже 2 года. Деток берут наверное с 5 лет, но лучше узнать у них. Они есть в контакте https://vk.com/smart_centre. Цены у них приемлемые, если ты посещаешь несколько кружков они делают скидку.

17. Вверх #15217
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где в центре можно пойти ребенку 4х лет на английский 2 раза в неделю. Мы ездили в ЛАДОШКИ (Лузановка) очень классно, но далеко и неудобное расписание. Перешли в Бейт Грант группа 3-5 лет Play and talk походили месяц ни одного нового слова я не слышу... пропал интерес ни одной новой песенки... ищем новую школу...
    На Жуковского Helen Doron. Старшая ходит с 5 лет (сейчас ей 10) мы довольны
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #15218
    Новичок Аватар для кузя одесса
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Кузя не дорогая???Уж очень поспорю: мы от них ушли из-за неадекватности цены. В июле они уведомили 750 за 2 р в нед по 40 мин, а в сентябре 1500 за 3 зан в нед или 40 мин или час (не помню)...Фиггассе недорогая☺☺☺Одна из самых дорогих в центре. Да, чистая, да, красивая. Хороший преподаватель, но опять же, звезд с небес не достает. Ну этих денег эти занятия не стоят уж точно.
    Александра, спасибо за ваше мнение. Занятия 2 раза в неделю действительно стоят 750 грн, а вот 3 раза в неделю - 1000 грн (стоимость 1500 никогда и нигде не звучала, не будем вводить никого в заблуждение), что составляет около 80 грн за урок. Мы считаем, что работа педагогов должна оплачиваться не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо, именно поэтому у нас такая ценовая политика. И пусть каждый составит свое мнение, записавшись к нам на пробное занятие.

19. Вверх #15219
    Частый гость Аватар для Луисана
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    еще одну могу посоветовать в центре, Кузя. мне нравится и ребенку)

20. Вверх #15220
    Новичок
    Добрый вечер!
    Можете подсказать приличную ШРР в районе 5 фонтана? Говорова?Аркадии?
    Малышу 1,7.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 761 из 833 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права