Девочки, посоветуйте полудневку хорошую на поселке Котовского. Заранее благодарна
|
Девочки, посоветуйте полудневку хорошую на поселке Котовского. Заранее благодарна
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Были с подругой в Шрр Минимы на Добровольского 126 с детьми возрастом 1 год. Занятие комплексное. Но в помещении нет горячей воды. После пальчиковых красок отзывались ледяной водицей.
Последующих занятий не было- преподаватель, она же директор заявила, мол в мае придете- я сейчас иду преподавать в другую шрр. На месяц. Там группа набиралась, а вас мол 2 человека всего.
Позвонила в Развивайку на Добровольского 136. У них группы переполнены по 8 человек и для новой группы просто нет времени. Ну я думаю, скорее, желания нет. Кто в наше время от клиентов отказывается?
Мамочки, посоветуйте адекватную нормальную шрр в районе Паустовского Бочарова по Добровольского. Спасибо
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Подскажите хорошую художественную школу-курсы для 6-ти леток и кто может знает где есть занятия скорочтения?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Буду признательна за отзывы о клубе "Золотые детки" на пос.Котовского сразу за ТЦ Семья.
Кто что знает про Смарт на Французском бульваре? Это ШРР?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Кузя не дорогая???Уж очень поспорю: мы от них ушли из-за неадекватности цены. В июле они уведомили 750 за 2 р в нед по 40 мин, а в сентябре 1500 за 3 зан в нед или 40 мин или час (не помню)...Фиггассе недорогая☺☺☺Одна из самых дорогих в центре. Да, чистая, да, красивая. Хороший преподаватель, но опять же, звезд с небес не достает. Ну этих денег эти занятия не стоят уж точно.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Это не ШРР. Они планируют с сентября что-то открывать для детей с 3 лет. У меня ребёнок ходит в Смарт, ей очень нравится, мы ходим почти на все кружки( английский, рисование, танцы, песочная анимация, клуб юного исследователя, Хед мейд) . У них так же есть скорочтение, подготовка к школе. Очень удобно, всё в одном месте.
Здравствуйте, подскажите где в центре можно пойти ребенку 4х лет на английский 2 раза в неделю. Мы ездили в ЛАДОШКИ (Лузановка) очень классно, но далеко и неудобное расписание. Перешли в Бейт Грант группа 3-5 лет Play and talk походили месяц ни одного нового слова я не слышу... пропал интерес ни одной новой песенки... ищем новую школу...
спасибо всем кто подскажет.
03.03.12
13.10.15
Александра, спасибо за ваше мнение. Занятия 2 раза в неделю действительно стоят 750 грн, а вот 3 раза в неделю - 1000 грн (стоимость 1500 никогда и нигде не звучала, не будем вводить никого в заблуждение), что составляет около 80 грн за урок. Мы считаем, что работа педагогов должна оплачиваться не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо, именно поэтому у нас такая ценовая политика. И пусть каждый составит свое мнение, записавшись к нам на пробное занятие.
Добрый вечер!
Можете подсказать приличную ШРР в районе 5 фонтана? Говорова?Аркадии?
Малышу 1,7.
Спасибо
Социальные закладки