Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 760 из 833 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 16655
  1. Вверх #15181
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки..есть у кого-то свежие телефоны Плей скул
    не могу их найти
    и отзывы свежие про полудневку на Прохоровской...

2. Вверх #15182
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки подскажите хорошую и не дорогую ШРР в центре города. Хотели пойти в Бейт Гранд, но там группы переполнены, нет мест. Мамы очень довольны и цена хорошая. Заранее спасибо! С меня +++)

3. Вверх #15183
    Новичок
    Девочки , подскажите пожалуйста ШРР , в которой есть группы кратковременного прибывания с мамой или без . Может кто знает такие , предпочтительней Черемушки ну Или Таирово .

4. Вверх #15184
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Мартусик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ШРР хорошую недалёко от центра или можно даже в центре.Живем на Средней,ребёнку сейчас 1 год исполнился.
    Девочки подскажите хорошую и не дорогую ШРР в центре города. Хотели пойти в Бейт Гранд, но там группы переполнены, нет мест. Мамы очень довольны и цена хорошая. Заранее спасибо! С меня +++)

Начало, Куйбышева 28 (р-н Нового привоза) http://vk.com/club98601564

5. Вверх #15185
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от во!семья Посмотреть сообщение
    Записывайтесь на пробные занятия. выбирайте и принимайте решение...Увидите. попробуете и будете знать и искать(если что-то не понравилось) в других шрр. Все шрр на работу принимают только грамотных педагогов. имеющих соответственную квалификацию и любовь к детям) удачи Вам!
    меня интересует,хорошо ли готовятк школе..в итоге
    а от одного занятия как я смогу понять уррвеньподготавливания? мне же не общее илираннее надо.

6. Вверх #15186
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, про Шаг вперед на Марсельской кто-то слышал?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

7. Вверх #15187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, про Шаг вперед на Марсельской кто-то слышал?
    у меня такой же вопрос. спасибо.

8. Вверх #15188
    Новичок
    Дорогие форумчаны,посоветуйте школу раннего развития.Ребенку 3года р-н Автовозкал,Балковская,можно центр.спасибо

9. Вверх #15189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L.e.nora Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчаны,посоветуйте школу раннего развития.Ребенку 3года р-н Автовозкал,Балковская,можно центр.спасибо
    Play school, Апельсин.

10. Вверх #15190
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Play school, Апельсин.
    есть телефон Play school ?

11. Вверх #15191
    Новичок
    мы посещали клуб натальи белой. он в колыбельке на левитана. не могу сказать что мы в восторге. водила ребенка 4-х лет. ходили осенью и немного зимой прошлой. на то время у них просто разучивали обычный танец. растяжек не было вобще. хотите растяжки - идите на дополнительные курсы хореографии или акробатики. из плюсов: в течении года дети выступают на конкурсах и фестивалях. это их очень радует. стоит отметить что мы ходили в детскую группу водили малышей. и сейчас в этой группе сменился преподаватель! говорят этот хореограф лучше предыдущего. ну а в целом эта танцевальная школа - большая. там много преподавателей и много направлений. поэтому надо узнавать там куда вы собираетесь конкретно отдавать ребенка.

12. Вверх #15192
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    есть телефон Play school ?
    Добрый день. Администратор Прохоровская093 982 7968

13. Вверх #15193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Рекомендую школу "Кузя" - Успенская/Осипова, если там есть свободные места.

14. Вверх #15194
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от L.e.nora Посмотреть сообщение
    На Балковской есть шрр "азбука". В районе 11 больницы в здании кинотеатра хороший центр "Радуга"

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Innusya Jur Посмотреть сообщение
    мы посещали клуб натальи белой. он в колыбельке на левитана. не могу сказать что мы в восторге. водила ребенка 4-х лет. ходили осенью и немного зимой прошлой. на то время у них просто разучивали обычный танец. растяжек не было вобще. хотите растяжки - идите на дополнительные курсы хореографии или акробатики. из плюсов: в течении года дети выступают на конкурсах и фестивалях. это их очень радует. стоит отметить что мы ходили в детскую группу водили малышей. и сейчас в этой группе сменился преподаватель! говорят этот хореограф лучше предыдущего. ну а в целом эта танцевальная школа - большая. там много преподавателей и много направлений. поэтому надо узнавать там куда вы собираетесь конкретно отдавать ребенка.
    А дополнительные курсы- это индивидуально или тоже групповые занятия?
    Вы посещали их?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #15196
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, шрр на пяточке королева/вильямса для малыша 1,6. И с удовольствием почитаю о том, как для таких маленьких проходит урок. Есть небольшой опыт пребывания в одной такой шрр, но сыну стало не интересно, да и как по мне то преподаватель не справляется и занятия однотипные и однообразные. Вот хочу понять, это мое субъективное мнение и непонимание процесса и так должно быть и у моего ребенка просто период такой или недостаток/недоработка преподавателя/занятия/школы. Спасибо, с меня +++ в репутацию.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

17. Вверх #15197
    Постоялец форума Аватар для MoiSvet
    Пыталась найти хоть что-то о ШРР Умка на Терешковой, нового - ноль. Старые фото и никаких отзывов. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл туда идти с 2-х летней малышкой, насколько там хорошо занимаются с детками... Спасибо!!!
    чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение

18. Вверх #15198
    Новичок Аватар для Liongirl)
    Кого интересует школа в центре, с завтрашнего дня в Ладе, ( куда мы ходим ) набирается дополнительные две группы от 4 до 6 лет.

19. Вверх #15199
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Скажите какие отзывы о ШРР Умная пчелка? Отзывов почти нет, очень интересно (можно в личку)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

20. Вверх #15200
    Новичок
    Переехали на Фонтан. Ищем ШРР в районе 7-10 станций Б. Фонтана. Порекомендуйте, пожалуйста))

Ответить в теме
Страница 760 из 833 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права