|
Девочки а кто-то слышал, про то что будут 250 грн платить малообеспеченным семьям на детей до 3 лет? Если у нас на 4 ( я , муж и 2 детей 6 месяцев и 4 года) оклад мужа 4800 + мои 800 грн пособие мы являемся малообеспеченной семьёй? Квартир, машин на нас не оформлено проживаем с моей мамой. Спасибо)
Спасибо за сына и за дочь..
У мужа такая зп официальная?
По доходам у вас не получается,но пусть лучше ответит знающий человек.
1200грн где то так.на одного члена семьи.
Вас четверо,вот прибавьте зп+800/4
Не хочу разводить панику и нагнетать, но исходя из тех новшеств в законодательстве, которые сейчас принимаются и политики тотальной экономии никаких увеличений быть не должно. Только уменьшение, ужесточение условий, дающих право на назначение и тотальный контроль. Уже вводятся нормы, которыми регламентировано обязательность проверки материально-бытовых и социальных условий проживания с составлением соответствующего акта ПЕРЕД назначением помощи малообеспеченным семьям
Дети до трех лет из малообеспеченных семей получат ежемесячную доплату в 250 грн
Суббота, 28 февраля 2015, 11:23
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства заявил, что Кабмин выделит детям до трех лет из малообеспеченных семей ежемесячную доплату в размере 250 грн.
«Мы приняли решение ‒ для деток до трех лет из малообеспеченных семей будет предоставляться доплата в размере 250 грн ежемесячно. Всего таких деток около 70 тысяч»,‒ сказал премьер.
При этом премьер отметил, что из-за продолжающегося конфликта на Донбассе сейчас нет возможности поднять другие социальные выплаты.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Всем добрый день.
Просветите пожалуйста кто в курсе... какие документы необходимы для оформления выплат при рождении ребенка... или ткните где почитать.
На первой странице информация на 2011. Она актуальна и сейчас?
Уже пицот раз звонила в этот собес, нервов не хватает. Во-первых не дозвонишься, во-вторых сидят там нервные курицы и говорят каждый раз разное.
Верно ли я поняла есть 3 вида выплат: на беременность, при рождении, и выплаты до 3х лет.
На беременность: справка из ЖК, паспорт, код, трудовая + если СПД то свидетельство о государственной регистрации физического лица-предпринимателя и еще какая-то справка из налоговой
При рождении: свидетельство о рождении, паспорт и код
До 3х лет: может оформить любой родственник??
Могу я оформить только выплаты при рождении?? Абсолютно нет времени и желания кататься по налоговым![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 зайдите в эту тему, в первом посте актуальная информация
Девочки,а я сегодня звонила в сабес ,чтоб уточнить кому начисляются,мне сказали :Ещё ничего не известно.Нас 4 муж я и двое деток,муж работает не официально.Подскажите как быть?
Социальные закладки