Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 761 из 844 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 16879
  1. Вверх #15201
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Ещё рано!
    В прошлом месяце 16-го пришли...
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

2. Вверх #15202
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце 16-го пришли...
    У меня 6-го

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а кто-то слышал, про то что будут 250 грн платить малообеспеченным семьям на детей до 3 лет? Если у нас на 4 ( я , муж и 2 детей 6 месяцев и 4 года) оклад мужа 4800 + мои 800 грн пособие мы являемся малообеспеченной семьёй? Квартир, машин на нас не оформлено проживаем с моей мамой. Спасибо)
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #15204
    Постоялец форума
    У мужа такая зп официальная?
    По доходам у вас не получается,но пусть лучше ответит знающий человек.

5. Вверх #15205
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У мужа такая зп официальная?
    По доходам у вас не получается,но пусть лучше ответит знающий человек.
    Да это "грязная" з/п официально
    а какой сейчас прожиточный минимум? спасибо

6. Вверх #15206
    Постоялец форума
    1200грн где то так.на одного члена семьи.
    Вас четверо,вот прибавьте зп+800/4

7. Вверх #15207
    да уже нашла, спасибо)

8. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то слышал, про то что будут 250 грн платить малообеспеченным семьям на детей до 3 лет? Если у нас на 4 ( я , муж и 2 детей 6 месяцев и 4 года) оклад мужа 4800 + мои 800 грн пособие мы являемся малообеспеченной семьёй? Квартир, машин на нас не оформлено проживаем с моей мамой. Спасибо)
    у вас зарплата прям скажем многим на зависть (люди и по 1200 получают). Вы не малообеспеченная семья.

Для того, чтобы ваша семья была признана малообеспеченной, ваш месячный доход не должен превышать 2441,40 грн
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 01.03.2015 в 10:46.

9. Вверх #15209
    не путайте прожиточный минимум, с ГАРАНТИРОВАННЫМ прожиточным минимумом - именно он учитывается при расчете пособия по малообеспеченности.

10. Вверх #15210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    но такое есть... Яценюк заявлял. мо оформила, посмотрим... пока никаких сведений о том когда начнут платить эти деньги нет.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

11. Вверх #15211
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    но такое есть... Яценюк заявлял. мо оформила, посмотрим... пока никаких сведений о том когда начнут платить эти деньги нет.
    Если я правильно поняла то, что обещалось эти 250,0 грн будут не вместе с пособием малообеспеченным семьям, а вместо... как говориться: почувствуйте разницу

12. Вверх #15212
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла то, что обещалось эти 250,0 грн будут не вместе с пособием малообеспеченным семьям, а вместо... как говориться: почувствуйте разницу
    вроде как говорилось о доплате. Законом предусмотрена доплата детям из малообеспеченных семей в возрасте с 3 до 13 лет - 250 грн, с 13 до 18- 500 грн. Теперь доплата в 250 грн будет на детей возрастом 0-13 лет

13. Вверх #15213
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вроде как говорилось о доплате. Законом предусмотрена доплата детям из малообеспеченных семей в возрасте с 3 до 13 лет - 250 грн, с 13 до 18- 500 грн. Теперь доплата в 250 грн будет на детей возрастом 0-13 лет
    Не хочу разводить панику и нагнетать, но исходя из тех новшеств в законодательстве, которые сейчас принимаются и политики тотальной экономии никаких увеличений быть не должно. Только уменьшение, ужесточение условий, дающих право на назначение и тотальный контроль. Уже вводятся нормы, которыми регламентировано обязательность проверки материально-бытовых и социальных условий проживания с составлением соответствующего акта ПЕРЕД назначением помощи малообеспеченным семьям

14. Вверх #15214
    Частый гость
    Не хочу разводить панику и нагнетать, но исходя из тех новшеств в законодательстве, которые сейчас принимаются и политики тотальной экономии никаких увеличений быть не должно. Только уменьшение, ужесточение условий, дающих право на назначение и тотальный контроль. Уже вводятся нормы, которыми регламентировано обязательность проверки материально-бытовых и социальных условий проживания с составлением соответствующего акта ПЕРЕД назначением помощи малообеспеченным семьям
    ​Дети до трех лет из малообеспеченных семей получат ежемесячную доплату в 250 грн
    Суббота, 28 февраля 2015, 11:23
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства заявил, что Кабмин выделит детям до трех лет из малообеспеченных семей ежемесячную доплату в размере 250 грн.

«Мы приняли решение ‒ для деток до трех лет из малообеспеченных семей будет предоставляться доплата в размере 250 грн ежемесячно. Всего таких деток около 70 тысяч»,‒ сказал премьер.

При этом премьер отметил, что из-за продолжающегося конфликта на Донбассе сейчас нет возможности поднять другие социальные выплаты.

15. Вверх #15215
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    ​Дети до трех лет из малообеспеченных семей получат ежемесячную доплату в 250 грн
    Суббота, 28 февраля 2015, 11:23
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства заявил, что Кабмин выделит детям до трех лет из малообеспеченных семей ежемесячную доплату в размере 250 грн.

«Мы приняли решение ‒ для деток до трех лет из малообеспеченных семей будет предоставляться доплата в размере 250 грн ежемесячно. Всего таких деток около 70 тысяч»,‒ сказал премьер.

При этом премьер отметил, что из-за продолжающегося конфликта на Донбассе сейчас нет возможности поднять другие социальные выплаты.
    Он много чего говорил.
    Пока не увижу этого в ЗУ "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" не поверю.

16. Вверх #15216
    Частый гость
    Он много чего говорил.
    Пока не увижу этого в ЗУ "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" не поверю.
    резонно. но я больше поверю увидев сумму начислений... уж больно много мне положено на бумаге, а как до дела доходит, так "нет финансирования" или еще что в этом духе.

17. Вверх #15217
    Посетитель Аватар для iskorka
    Всем добрый день.
    Просветите пожалуйста кто в курсе... какие документы необходимы для оформления выплат при рождении ребенка... или ткните где почитать.
    На первой странице информация на 2011. Она актуальна и сейчас?
    Уже пицот раз звонила в этот собес, нервов не хватает. Во-первых не дозвонишься, во-вторых сидят там нервные курицы и говорят каждый раз разное.
    Верно ли я поняла есть 3 вида выплат: на беременность, при рождении, и выплаты до 3х лет.
    На беременность: справка из ЖК, паспорт, код, трудовая + если СПД то свидетельство о государственной регистрации физического лица-предпринимателя и еще какая-то справка из налоговой
    При рождении: свидетельство о рождении, паспорт и код
    До 3х лет: может оформить любой родственник??
    Могу я оформить только выплаты при рождении?? Абсолютно нет времени и желания кататься по налоговым

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Просветите пожалуйста кто в курсе... какие документы необходимы для оформления выплат при рождении ребенка... или ткните где почитать.
    На первой странице информация на 2011. Она актуальна и сейчас?
    Уже пицот раз звонила в этот собес, нервов не хватает. Во-первых не дозвонишься, во-вторых сидят там нервные курицы и говорят каждый раз разное.
    Верно ли я поняла есть 3 вида выплат: на беременность, при рождении, и выплаты до 3х лет.
    На беременность: справка из ЖК, паспорт, код, трудовая + если СПД то свидетельство о государственной регистрации физического лица-предпринимателя и еще какая-то справка из налоговой
    При рождении: свидетельство о рождении, паспорт и код
    До 3х лет: может оформить любой родственник??
    Могу я оформить только выплаты при рождении?? Абсолютно нет времени и желания кататься по налоговым
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 зайдите в эту тему, в первом посте актуальная информация

19. Вверх #15219
    Посетитель Аватар для iskorka
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 зайдите в эту тему, в первом посте актуальная информация
    мерси большое

20. Вверх #15220
    Новичок Аватар для Натари
    Девочки,а я сегодня звонила в сабес ,чтоб уточнить кому начисляются,мне сказали :Ещё ничего не известно.Нас 4 муж я и двое деток,муж работает не официально.Подскажите как быть?

Ответить в теме
Страница 761 из 844 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 ... ПоследняяПоследняя