Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7603 из 7817 ПерваяПервая ... 6603 7103 7503 7553 7593 7601 7602 7603 7604 7605 7613 7653 7703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,041 по 152,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152041
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    болел год назад, вакцинированный в сентябре короноваком. В среду к вечеру слег, сегодня уже почти норма. Из профилактики, малинка, витамин С, цинк, вода. Не сравнить с прошлым разом, когда 3 недели температура и 3 месяца восстановления)
    поддержу!!!!!
    по ощущениям небо и земля.
    болела в декабре 20 года, летом сделала две дозы Pfizer, в понедельник сдала анализ - положительный.
    первый очень тяжело переносился. сейчас температура два дня, немного головной боли и три дня заложен нос.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #152042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не хочу бути госпіталізованим. Перший раз (коли захворів у листопаді 2020 року) - пощастило. Тепер - дбаю про це сам.
    Ви можете не робити вакцину та надіятися на ваш власний імунітет - вас ніхто не змушує робити інше. Я не проти вашої віри.
    Тільки не закликайте не вакцинуватися всіх інших.
    Упаси Боже, что б я кого-то призывал. Я за личный выбор каждого... И за Вас тоже рад: прививайтесь на здоровье, тем более государство всё для этого делает.

4. Вверх #152043
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Знающие, подскажите, какой тест сейчас надо, чтоб получить больничный по ковид, и отметку в дие? Только пцр? Или можно антиген?

5. Вверх #152044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, какой тест сейчас надо, чтоб получить больничный по ковид, и отметку в дие? Только пцр? Или можно антиген?
    Пцр

6. Вверх #152045
    Не покидает форум
    Закон об обязательной вакцинации против COVID-19 вступил в силу в Австрии.

Согласно закону, вакцинация будет обязательной для граждан страны старше 18 лет. До 15 февраля все не привитые жители страны получат письма с призывом вакцинироваться от COVID-19. Наказывать начнут с 15 марта. Уклонистам грозит штраф от 600 до 3600 евро.

Согласно документу, требование об обязательной вакцинации будет действовать до 31 января 2024 года. Исключение из обязательной вакцинации составляют граждане до 18 лет, беременные и лица, которым нельзя делать прививку по медицинским показаниям.

Коронавирус Украина.

7. Вверх #152046
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    короче спасения нет))) переболеют все!)
    я так не думаю
    я не болел, не вакцинировался

8. Вверх #152047
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Только вчера говорила с другом с Израиля.Он хирург в Ашдоде.Говорит,что всё под контролем.Вакцинированных болеет намного меньше без осложнений.Так что вот так...
    так она выхватила текст без начала и конца и написала. То что в Израиле ортодоксы не прививаются и живут в очень больших коллективах, а потом делают антистатистику своей стране это она видимо не учла. но ничего мы поправим
    Напишу за себя. Бустер я и моя жена приняли 13 января. Примерно через дней 10 доця (6 лет) принесла со школы по всем симптомам омикрон. Тест не делали. но жена врач и сказала что все признаки омикрон (горло, говорила и дышала с трудом, темпа умеренная), Через несколько дней накрывает жену теже симптомы, но на работу ходит, за рулем ездит. Такое состояние дня 4 и остался только периодически сопливый нос. Во вторник накрывает меня с этими же симптомами. Первая ночь горло очень болело, днем выпито ведро чая, на следующую ночь горло полегче, третья ночь уже нормально, сегодня пробежка по трассе здоровья отрада - ланжерон-дельфин-отрада настроение и самочувствие прекрасное. Прививайтесь господа и никого не слушайте. Будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось chiva; 05.02.2022 в 20:54.

9. Вверх #152048
    Три бан дури
    The Guardian повідомила, що британські бюрократи скасовують заборону на роботу для невакцинованих медпрацівників, яка мала почати діяти з 3 лютого,

а також скасовують заборону на роботу невакцинованого персоналу в будинках престарілих, яка почала діяти раніше і вже призвела до 40 тисяч звільнень.

Тепер , я так розумію, звільнені соцпрацівники зможуть повернутись на роботу, а ті їх колеги, що вкололись виключно задля збереження з/п кусатимуть лікті.

Пишуть, що загалом 127 515 співробітників Національної служби охорони здоров’я та медичних установ станом на 23.01.2022 не отримали жодної дози вакцини від ковіду.

І що власне тому (щоб вберегтись від масових звільнень) бюрократи змушені були (наразі?) відмовитись від цього прояву ковідобесія.

https://www.theguardian.com/society/...aff-in-england

10. Вверх #152049
    User banned
    Правительство Чехии объявило об отмене ограничений для непривитых с 9 февраля
    Рестораны, заведения сферы услуг и организаторы культурных и спортивных мероприятий не будут требовать подтверждения вакцинации или тестирования на коронавирус с 9 февраля.
    Об этом после заседания Палаты депутатов сообщил глава кабинета Петр Фиала в среду вечером.
    https://aroundprague.cz/news/czech-r...x-s-9-fevralya

11. Вверх #152050
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это уже не интересно( а вот что девушка выше про сестру написала, это реальная история , и последствий вылезет очень много!
    Эти 40-реальнее уже некуда

12. Вверх #152051
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Только вчера говорила с другом с Израиля.Он хирург в Ашдоде.Говорит,что всё под контролем.Вакцинированных болеет намного меньше без осложнений.Так что вот так...
    Не поверят

13. Вверх #152052
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Напишу за себя. Бустер я и моя жена приняли 13 января. Примерно через дней 10 доця (6 лет) принесла со школы по всем симптомам омикрон. Тест не делали. но жена врач и сказала что все признаки омикрон (горло, говорила и дышала с трудом, темпа умеренная), Через несколько дней накрывает жену теже симптомы, но на работу ходит, за рулем ездит. Такое состояние дня 4 и остался только периодически сопливый нос. Во вторник накрывает меня с этими же симптомами. Первая ночь горло очень болело, днем выпито ведро чая, на следующую ночь горло полегче, третья ночь уже нормально, сегодня пробежка по трассе здоровья отрада - ланжерон-дельфин-отрада настроение и самочувствие прекрасное. Прививайтесь господа и никого не слушайте. Будьте здоровы.
    Ну то что ваша жена врач 4 дня ходила с омикроном на работу это я понял. Вы не написали ходили ли вы на работу зная что вас тоже "накрыло"?

14. Вверх #152053
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В найобколотішій країні світу - Ізраїлі, в останні дні раптом різко поперла вгору "ковідна" смертність.

Згідно останнім даним OurWorldInData.org в Ізраїлі на мільйон мешканців зараз вмирають з ковідом в три рази більше, ніж в нашій "недовакцинованій" Україні.

Двічі вищу за нашу ковідну смертність зараз мають також США.

Ну і в купі європейських країн, що ми на них так любимо рівнятись, зараз продовжують вмирати від ковіду помітно більше ніж в нас.

Також нагадую, що навіть під час нашого піку "ковідної" смертності в листопаді 2021 в Угорщині та Латвії з двічі вищим за наш вакцинним охопленням вмирали ще більше.

Вложение 13544030
    В Израиле все хорошо, привитые тяжело болеют намного реже
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #152054
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я не знаю о чем вы тут говорите, но пора делать бустер! ))
    Можно витамины кольнуть, есть шанс, что будет полезнее против омикронов

16. Вверх #152055
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    надо же, к концу второго года пандемии до них наконец-то дошло?

Израильское исследование, опубликованное в четверг в научном журнале PLOS Onе, подтвердило сильнейшую связь между тяжестью протекания COVID-19 и дефицитом «витамина солнечного света». Проанализировав истории болезни пациентов, госпитализированных в коронавирусные отделения больницы Наарии с апреля 2020 по февраль 2021 года, авторы исследования обнаружили, что у больных с клиническим дефицитом витамина D (менее 20 нг/мл) тяжелая форма болезни развивалась в 14 раз чаще, чем у пациентов с высоким (более 40 нг/мл) содержанием этого витамина в крови.

Смертность в группе больных с клиническим дефицитом витамина D достигала 24%, в группах с адекватным и высоким уровнем витамина — 2.4%.

https://news.israelinfo.co.il/health/100643
    Пью уже 4 месяца витамин Д по пятницам по 4000 ед, может поэтому омикроном болел 6 дней и 4 ещё полное восстановление. Препарат Видеин Д3

17. Вверх #152056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "падеж" продолжается
    заболел сыначка ( вакцинированный, не болел) - подтвержденная корона, как оказалось, заразили детки ( до 10 лет)
    в общем ничего страшного ( заложен нос, недомогание), дети болели гораздо хуже - с температурой
    пошел счет переболевшим и вакцинированным - первые двое из моего окружения - переболели в мае, вакцинировались в августе - легкий насморк
    тяжелых нет.. стабильно средняя тяжесть и легкий насморк.. вакцинированнеы болеют заметно легче

короче спасения нет))) переболеют все!)
    Разбавлю немного . Принес младший ребенок из школы. Болел с высокой температурой, но легко и быстро. Старший не заразился. Муж чуть тяжелее и дольше. И я, единственная вакцинированная в семье, слегла с жутким ларингитом, пила антибиотики , ибо терпеть боль в горле сил не было, ничего не помогало.

18. Вверх #152057
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    болел год назад, вакцинированный в сентябре короноваком. В среду к вечеру слег, сегодня уже почти норма. Из профилактики, малинка, витамин С, цинк, вода. Не сравнить с прошлым разом, когда 3 недели температура и 3 месяца восстановления)
    Ну и ПЦР не делал конечно))))?, в мире не одна корона ))))

19. Вверх #152058
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Тот что дороже))))).

20. Вверх #152059
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    поддержу!!!!!
    по ощущениям небо и земля.
    болела в декабре 20 года, летом сделала две дозы Pfizer, в понедельник сдала анализ - положительный.
    первый очень тяжело переносился. сейчас температура два дня, немного головной боли и три дня заложен нос.
    Вы болеете разными вирусами, да и если бы не болели в декабре 20, было бы веселее ,

21. Вверх #152060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    так она выхватила текст без начала и конца и написала. То что в Израиле ортодоксы не прививаются и живут в очень больших коллективах, а потом делают антистатистику своей стране это она видимо не учла. но ничего мы поправим
    точно, горло и забитый нос это только у омикрона бывают. не ошибешься. толку с того теста. "отличный " врач ваша жена

Ответить в теме
Страница 7603 из 7817 ПерваяПервая ... 6603 7103 7503 7553 7593 7601 7602 7603 7604 7605 7613 7653 7703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права