|
А почему Матвийчук хочет быть мэром именно Одессы? Почему не родного Ужгорода?..
Ну два дегенерата петрушка и матвейчуня явно пролетают... Один наркоман, а второй ханыга. Причем у обоих уровень развития на уровне лишайника...
Мне импонирует Гурвиц. А убогий матвейчуня ему явно не конкурент...
Там красть нечего. А тут разбазарил-разворовал область, теперь в город рвется...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
При его утрате доверия, при учете последних выборов, когда он КАА проиграл – верится в это с трудом. Все дело в том, что тогда тоже сулили победу Гурвицу, мол, все остальные – ничто. А как узнали про его чеченский след и наглые нарушения, такие, как админ-ресурс. Так народ от него и отвернулся. Там же сказано, что у Матвийчука тоже есть немалая поддержка в виду его реальных дел при губернаторстве, а не показам на телевидении.
Вот Гурвиц одессит, так одессит. Когда он заставлял пресмыкаться перед ним людей, одесситов, кстати говоря. Костусев уже ушел, даже убежал, ему самому стыдно было, что за него работу выполнял Матвийчук, столь ненавистный вам. Так у нас была новая должность в Одессе и области «мэр-губернатор», из-за пассивного КАА, когда губернатор долен был успевать везде.
Мне плевать на твоего матвейчука. Как и на петрушку. И да, эта крыса успела нагадить везде....
Пусть матвейчуня не мечтает о мэрском кресле с его алкашеской рожей с невменяемыми гримасами он максимум на что созрел - на срок за казнокрадство. И тоже харэ тут пропаганду свою разводить!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Пропаганда – это когда из ничего делают все, как Кивалов делает, надеясь на финансы. А я опять привожу факты: положительный результат в работе губернатором, выполнял работу Костусева, когда тот по клубам гулял. Это же Матвийчук делал. А что это за творчество новое – «Матвийчук пьяница»?
А где про реальные дела Матвийчука почитать можно?
А то что-то результатов не видно...
Конфликтные ситуации, если вы помните, в городе возникали очень часто. И бывший мэр Костусев, предпочитал отсиживаться по кабинетах, а вот тогдашний губернатор Матвийчук, не боялся выйти к народу и поговорить. И ему неоднократно удавалось урегулировать проблемы. По-моему найти компромисс, это очень важная черта для чиновника, тем более для мэра.
Можешь не отвечать, все беседа у нас в стиле твоих ответов «сам дурак», но если Матвийчук бездействовал при урагане в Одессе (мэр бездействовал), то последствия урагана устранял его двойник? И пару лет назад Матвийчук был губернатором, город был предметом обсуждения, если на это указывали или в свободное от основной работы время. А про алкоголизм Матвийчука можно поподробнее?
Единственная сила,которая выступила против уничтожения Одессы,помешала ворью дерибанить Одессу-как не странно="СВОБОДА".Вроде бы-ЗАЧЕМ и почему именно они?.А где был Спивак,Матвейчук,Гончаренко и похожие "товарищи".Какой воровской проэкт Одесского Ворсовета-ОСТАНОВИЛ Матвейчук?.Я уже раз 100 спрашиваю,не дожидаясь ответа:какое решение(ХОТЬ ОДНО) принял Ворсовет,которое пошло бы на пользу Одесситов?Какое решение заблокировали Кивалов,Пресман,Марков,Фабрикант,Гриневецкий и прочЕЕ...?Я не голосую за "Свободу" и никого не призываю,но ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ,кто стал на защиту ОДЕССЫ.Я ничего не слышал о "БОГАТСТВАХ" Кириленко,может кто-то приведёт пример-что в Одессе украли "фОшисты"?.И почему те,кто город добивает,кто САМЫЕ "САМОДОСТАТОЧНЫЕ"=ЭТО АНТИФАШИСТЫ?.Может "фОшисты"-это ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ?
http://muzbaron.com/dll/я%20пришел%20на%20выборы
Касается нашей "рады" и правительства
Социальные закладки