Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 75 из 618 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 12341
  1. Вверх #1481
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Если, уважаемый господин С.В.Кивалов, себя любимого даже в виртуале с заглавной буквы Я позиционировать, то за пользу родному городу из Ваших рук остаётся только мечтать одесситам.))) Насчёт пьянства Матвея, ну это вы явно погорячились, согласитесь, хотя, чего не скажешь в запале.
    Матвийчук беспробудный пьяница. И уж Я-то знаю. И белая горячка его частенько посещает. Зачем такой неадекватный мэр нашей Одессе? Еще и вороватый и бесполезный притом.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1482
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А что считаете что все эти школы и больницы, то все это плохо? Как мне кажется детские сады, то их уж не хватает. Так, что я наоборот назвал это как явные плюсы. Так, что чем больше их будет, то даже лучше.
    Скажите адресок школы или больницы. А то у меня то не прием - так Я часами выслушиваю жалобы на аварийное состояние больниц и взятки в поликлиниках.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, в Гурвице много чего замешано. Может, его в Президенты? Зачем ему мелочиться и размениваться на мэрскую должность? Такой талант не должен пропадать. Хотя, Кличко ему этого не простит (пригрел на боксерской груди конкурента).
    Не его размер! Гурвиц хочет иметь теплое место, которое никто не сможет у него отнять. Быть мэром Одессы и проталкивать свои бизнес планы – его мечта. Украинцы и одесситы ему даром не нужны. А какой он управленец он показал, когда был мэром, за что его и променяли на Костусева, который без оклика из ОГА и помощи Матвийчука ничего не мог сделать. Хотя нет, ларьки громил.

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что губернатор - это управленец или менеджер, в задачу которого входит организация работы подчиненных. Вы же знаете, что самостоятельно работу делает только плохой руководитель. Матвийчук продемонстрировал себя квалифицированным управленцем.
    При этом Матвийчук никогда не прибегал к помощи админ-ресурса. Не было каких-то акций в его поддержку. Отдельно можно выделить, что он сам выходил к людям, когда те выстраивались у ОГА. Открытость человека тоже сегодня нечасто встретишь у политиков. Вон, до сих пор загадка, откуда у Гурвица друзья в Чечне!

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Матвийчук беспробудный пьяница. И уж Я-то знаю. И белая горячка его частенько посещает. Зачем такой неадекватный мэр нашей Одессе? Еще и вороватый и бесполезный притом.
    Вместе пьете? Я по лицу заметил, причем Матвийчука – любит выпить. Пока только не определился, квас или минеральную воду. Вы Матвийчука с Ельциным не путаете? Заметил такую особенность, когда нечего сказать, начинают говорить о том, что так аморфно. Матвийчук еще в бытность губернатором столько черного пиара на себе испытал, что теперь эти заявки только смешат.

6. Вверх #1486
    User banned
    Если, уважаемый господин С.В.Кивалов, себя любимого даже в виртуале с заглавной буквы Я позиционировать, то за пользу родному городу из Ваших рук остаётся только мечтать одесситам.))) Насчёт пьянства Матвея, ну это вы явно погорячились, согласитесь, хотя, чего не скажешь в запале.
    Кстати, а я этого не змачал))) Насмешили, теперь как читаю, и это сразу заметно))) Наверное и в городе если станет мэром, сделает себя царем))) Не хочу я такого если честно. Городу от этого точно не будет хорошо, а население быстро поймет, что ошиблись((

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, а никто не обратил внимания на статью на Храбро, там уже высказывается предположение о том, что Гурвиц чуть ли не выиграл выборы, как по мне, предположение чересчур уж поспешное, даже если у Матвея и нет доступа к СМИ как у того же Гурвица, одесситы его по делам знают, городу не политик с амбициями нужен, а хороший рачительный хозяин.

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Скажите адресок школы или больницы. А то у меня то не прием - так Я часами выслушиваю жалобы на аварийное состояние больниц и взятки в поликлиниках.
    Так это Вы сейчас к действующей власти задайте вопрос чем они занимаются. А вот тогда садики открывали и школы делали. Ну и конкретно чем помогаете, реальные факты, какие? А то сейчас слушать конечно хорошо, но нужно и действовать же.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум
    А мало садиков открыли при Януковиче:помню-подкрасили один,посадили бутафорию ,которую выкопали на второй день.Что за ДВЕ недели может сделать новая власть-если такое творится благодаря Раше и ПЯТОЙ колонны.?Надо,что бы всё успокоилось.

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А мало садиков открыли при Януковиче:помню-подкрасили один,посадили бутафорию ,которую выкопали на второй день.Что за ДВЕ недели может сделать новая власть-если такое творится благодаря Раше и ПЯТОЙ колонны.?Надо,что бы всё успокоилось.
    Так как раз для того чтобы всё быстрее в Одессе успокоилось, устаканилось, и нужен на посту градоначальника не политик типа Гурвица или Кивалова, а хозяйственник без политических амбиций, из того перечня кандидатов о которых мы слышим, кто кроме Матвея таковым является?

11. Вверх #1491
    User banned
    Кстати, а никто не обратил внимания на статью на Храбро, там уже высказывается предположение о том, что Гурвиц чуть ли не выиграл выборы, как по мне, предположение чересчур уж поспешное, даже если у Матвея и нет доступа к СМИ как у того же Гурвица, одесситы его по делам знают, городу не политик с амбициями нужен, а хороший рачительный хозяин.
    Нет, я не видел, а где можно найти и почитать? Очень было бы интересно увидеть, какая это статистика вообще и что там говорится из первых уст. Про доступ к СМИ с этим согласен, его нет у Матвея, а Гурвиц не градоначальник точно, ему что - то другое найти нужно

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет, я не видел, а где можно найти и почитать? Очень было бы интересно увидеть, какая это статистика вообще и что там говорится из первых уст. Про доступ к СМИ с этим согласен, его нет у Матвея, а Гурвиц не градоначальник точно, ему что - то другое найти нужно
    Ну так вот сюда загляните - http://hrabro.com/56505 Обратите внимание, что все перечисленные претенденты на пост градоначальника – это персоны с явными политическими амбициями, но Одессе то в нынешней ситуации нужен рачительный хозяин, вот в чём дело.

13. Вверх #1493
    User banned
    Ну так вот сюда загляните - http://hrabro.com/56505 Обратите внимание, что все перечисленные претенденты на пост градоначальника – это персоны с явными политическими амбициями, но Одессе то в нынешней ситуации нужен рачительный хозяин, вот в чём дело.
    Спасибо, теперь прочитал. Понятно, что каждый наверное будет все это трактовать как хочет, но доля правды в этой статье точно есть. Там вообще, кроме Матвея, есть человек хозяйственник? Нет вроде, а те, кто продавал побережье, вообще бы постеснялись выдвигать себя.

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Так как раз для того чтобы всё быстрее в Одессе успокоилось, устаканилось, и нужен на посту градоначальника не политик типа Гурвица или Кивалова, а хозяйственник без политических амбиций, из того перечня кандидатов о которых мы слышим, кто кроме Матвея таковым является?
    Наверное сейчас никто. Скажите, я еще будут кандидаты, или это уже последний список, который уже одобрили? Если никого не будет больше, то вариант один, и за него нужно голосовать, чтобы потом не пожалели, что сделали не правильный выбор.

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Жы-шы - хозяйственник??? Ржака... кликуха как у януковоща... одного поля ягодки...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #1496
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    та в Одессе более ни менее спокойно.Но пока. Смотри.я просто ради интереса начал сопоставлять события. Пока стоял майдан у нас вроде как шумели но ничего и никто не пострадал.теперь смотри дальше.Первый же приход к облисполкому Давыдченко с его "орлами" битые окна в облисполкоме и т.д. Я вот чего то никак в толк не возьму? Получается что как за Рассею так обязательно что то бить и громить с "праведным гневом"?Тут на днях обещают новое кровопролитие.Камеры НТВ уже готовы показывать как притесняют русскоязычное население у нас в Одессе.Сколько живу.столько эти гэбэшные твари сталкивают народ лбами и все через кровь.

17. Вверх #1497
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ущербного ворюгу-взяточника матвейчуню в мэры? Еще одного юродивого Одесса не выдержит! Хотя эта кандидатура настолько никчемна и смешна, что всерьез может рассматриваться исключительно в качестве комедийного персонажа.

Ворюга матвейчуня угробил область - угробит и город!http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40041&Itemid=2
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #1498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та в Одессе более ни менее спокойно.Но пока. Смотри.я просто ради интереса начал сопоставлять события. Пока стоял майдан у нас вроде как шумели но ничего и никто не пострадал.теперь смотри дальше.Первый же приход к облисполкому Давыдченко с его "орлами" битые окна в облисполкоме и т.д. Я вот чего то никак в толк не возьму? Получается что как за Рассею так обязательно что то бить и громить с "праведным гневом"?Тут на днях обещают новое кровопролитие.Камеры НТВ уже готовы показывать как притесняют русскоязычное население у нас в Одессе.Сколько живу.столько эти гэбэшные твари сталкивают народ лбами и все через кровь.
    Путькин не исправим - в ноябре 2004 к нам прислал свой спецназ для защиты "волеизъявления" народа - то бишь своего кореша - гебистского сексота дважды не судимого проффесора - тогда у него не получилось мочить одесситов. Теперь нагнал своих опричников "защищать" русских - авось со второй попытки чьто нибудь и вымитит - вот уже как бы Крым вымутил.

19. Вверх #1499
    User banned
    Улыбнул рейтинг Костусева. Неужели кто-то еще в него верит после всего, что он натворил? Думаю, что список кандидатов пополнится новыми именами. А что в стране такое творится и мнение народа предугадать сложно. Главное, чтобы мэр был хорошим управленцем.

20. Вверх #1500
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Улыбнул рейтинг Костусева. Неужели кто-то еще в него верит после всего, что он натворил? Думаю, что список кандидатов пополнится новыми именами. А что в стране такое творится и мнение народа предугадать сложно. Главное, чтобы мэр был хорошим управленцем.
    Что петрушка, что крыса матвейчуня - одинаковые ублюдки. Бесполезные, точнее вредные, даже опасные. Оба улыбаются лишь тогда, когда что-то украдут или сделают какую-нибудь гадость....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 75 из 618 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя