|
Не его размер! Гурвиц хочет иметь теплое место, которое никто не сможет у него отнять. Быть мэром Одессы и проталкивать свои бизнес планы – его мечта. Украинцы и одесситы ему даром не нужны. А какой он управленец он показал, когда был мэром, за что его и променяли на Костусева, который без оклика из ОГА и помощи Матвийчука ничего не мог сделать. Хотя нет, ларьки громил.
При этом Матвийчук никогда не прибегал к помощи админ-ресурса. Не было каких-то акций в его поддержку. Отдельно можно выделить, что он сам выходил к людям, когда те выстраивались у ОГА. Открытость человека тоже сегодня нечасто встретишь у политиков. Вон, до сих пор загадка, откуда у Гурвица друзья в Чечне!
Вместе пьете? Я по лицу заметил, причем Матвийчука – любит выпить. Пока только не определился, квас или минеральную воду. Вы Матвийчука с Ельциным не путаете? Заметил такую особенность, когда нечего сказать, начинают говорить о том, что так аморфно. Матвийчук еще в бытность губернатором столько черного пиара на себе испытал, что теперь эти заявки только смешат.
Кстати, а никто не обратил внимания на статью на Храбро, там уже высказывается предположение о том, что Гурвиц чуть ли не выиграл выборы, как по мне, предположение чересчур уж поспешное, даже если у Матвея и нет доступа к СМИ как у того же Гурвица, одесситы его по делам знают, городу не политик с амбициями нужен, а хороший рачительный хозяин.
А мало садиков открыли при Януковиче:помню-подкрасили один,посадили бутафорию ,которую выкопали на второй день.Что за ДВЕ недели может сделать новая власть-если такое творится благодаря Раше и ПЯТОЙ колонны.?Надо,что бы всё успокоилось.
та в Одессе более ни менее спокойно.Но пока. Смотри.я просто ради интереса начал сопоставлять события. Пока стоял майдан у нас вроде как шумели но ничего и никто не пострадал.теперь смотри дальше.Первый же приход к облисполкому Давыдченко с его "орлами" битые окна в облисполкоме и т.д. Я вот чего то никак в толк не возьму? Получается что как за Рассею так обязательно что то бить и громить с "праведным гневом"?Тут на днях обещают новое кровопролитие.Камеры НТВ уже готовы показывать как притесняют русскоязычное население у нас в Одессе.Сколько живу.столько эти гэбэшные твари сталкивают народ лбами и все через кровь.
Ущербного ворюгу-взяточника матвейчуню в мэры?Еще одного юродивого Одесса не выдержит! Хотя эта кандидатура настолько никчемна и смешна, что всерьез может рассматриваться исключительно в качестве комедийного персонажа.
Ворюга матвейчуня угробил область - угробит и город!http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40041&Itemid=2
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Путькин не исправим - в ноябре 2004 к нам прислал свой спецназ для защиты "волеизъявления" народа - то бишь своего кореша - гебистского сексота дважды не судимого проффесора - тогда у него не получилось мочить одесситов. Теперь нагнал своих опричников "защищать" русских - авось со второй попытки чьто нибудь и вымитит - вот уже как бы Крым вымутил.
Социальные закладки