Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 76 из 173 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3446
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    По крайней мере не будет грязи, мусора, дорогу наконец то не будут машины закрывать, пробка рассосется, разве это плохо?
    Это отлично! Правда, скоро вообще ничего не будет.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4702.jpg
Просмотров: 10
Размер:	89.1 Кб
ID:	4614917

2. Вверх #1502
    User banned
    По крайней мере не будет грязи, мусора, дорогу наконец то не будут машины закрывать, пробка рассосется, разве это плохо?
    ню-ню... вроде уже не маленький мальчик - а верите в сказки?

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    ню-ню... вроде уже не маленький мальчик - а верите в сказки?
    При чем тут сказки или не сказки, понятно что сейчас и в ближайшее время этим заниматься никто не будет. Я просто высказал свое мнение, пусть там лучше будет какой то ТЦ, чем то что сейчас там происходит, вон рядом остров построили, внешне выглядит нормально, что внутри и чем торгуют я не знаю, но хотя бы выглядит прилично. Из минусов, ну да куча народу потеряют свои места, работу. Кто то на форуме будет писать что привоз надо оставить, чисто по историческим мыслям, писал кто то такое. Просто городу надо развиваться, а не стоять на месте, я думаю если место привоза сделают именно здоровый ТЦ, с той же таврией или сильпо, ничего не измениться, люди как ходили покупать, так и буду ходить, цены сильно вроде не отличаются. К примеру взять рынок Черемушки, никогда не было что идешь по улице и видишь грязь, мусор и т.д, внутри да не спорю, базар базаром, но он не мешает никому.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Снести его давным давно надо.
    Уважаемый!!! В вашем возрасте, да рассуждать на такие темы!!! Вам не нравится вонь на привозе, так и не ходите на него.

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый!!! В вашем возрасте, да рассуждать на такие темы!!! Вам не нравится вонь на привозе, так и не ходите на него.
    А при чем тут возраст? Вы думаете человек в 22 года не может рассуждать логически и говорить правильные вещи, как он считает? Форум для того и создан что бы общаться и выслушивать мнения каждого или я не прав? Я на привоз и не езжу, и если вы не заметили, я не только говорю про грязь, вонь и т.д. Я довольно часто там проезжаю, то что там происходит, ну не то это, не то что надо городу. Да и вы не сказали ничего о привозе, вот хотелось бы услышать от вас, какие плюсы сейчас от привоза?

6. Вверх #1506
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А при чем тут возраст? Вы думаете человек в 22 года не может рассуждать логически и говорить правильные вещи, как он считает? Форум для того и создан что бы общаться и выслушивать мнения каждого или я не прав? Я на привоз и не езжу, и если вы не заметили, я не только говорю про грязь, вонь и т.д. Я довольно часто там проезжаю, то что там происходит, ну не то это, не то что надо городу. Да и вы не сказали ничего о привозе, вот хотелось бы услышать от вас, какие плюсы сейчас от привоза?
    Это от того что больше сказать нечего)
    не обращай внимание.

Привоз это гноящаяся рана города.
    Этим гуавном в центре города гордится шоле)?
    ой не смешите мои панталоны.
    Вонь, грязь, бомжатник одним словом)
    Это наверное визитная карточка любого европейского города)?
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    , пойдет покупатель на рынок Южный, Северный, Черемушки и прочее.
    на продавцах да, отразится.
    кстати, а чем хуже???? тем, кто в центре живет будет не удобно, но...

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    кстати, а чем хуже???? тем, кто в центре живет будет не удобно, но...
    Но центр хотя бы станет красивее и лучше. Вообще такие рынки можно было бы делать за городом, вот допустим как 7 км. Сделать территорию для рынка, поставить столы, пусть себе торгуют. Народ спокойно будет туда ездить.

9. Вверх #1509
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от SAGL71 Посмотреть сообщение
    или будет платный выход.
    из рыбного ряда

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Плюсов очень много, перечислять не буду. Скажу одно - порядок навести - да, сносить - нет.

11. Вверх #1511
    User banned
    Плюсов очень много, перечислять не буду. Скажу одно - порядок навести - да, сносить - нет.
    Ну почему же перечислять не будете? Мне очень даже интересно почитать. Ведь это вы сказали что в моем возрасте о таком не размышляют, вот хочу узнать о чем же в вашем возрасте можно размышлять. Порядок там никогда навести не смогут, не тот менталитет людей там работает, через две недели станет так же грязно как и было, этого не изменить.

12. Вверх #1512
    Постоялец форума
    Отчего же?? Может убедительная речь полная позитивной конкретики снимет пессимизм с плеч. А то фраза " плюсов много" несет на себе пустоту...... И так - конкретику в студию!

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Lena81
    Но центр хотя бы станет красивее и лучше. Вообще такие рынки можно было бы делать за городом, вот допустим как 7 км. Сделать территорию для рынка, поставить столы, пусть себе торгуют. Народ спокойно будет туда ездить.
    я собстевенно говоря о том же! я уже лет 10 не была на привозе, совершенно не страдаю в связи с этим!! Но есть целый район города, которому раз в неделю надо покупать продукты. 7 км хорошо, но вы же туда каждую неделю не будете кататься за огурцами

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Dessar
    Не была на привозе лет 7.На днях пришлось пройти мимо.Это ужас. Такая грязь, наркоманы, валяются бомжи вонючие,разруха.В корпусе с молочными продуктами вонь. Я бы даже не смогла что то купленное там съесть.Надо снести и построить там что то современное и главное чистое.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Не люблю Привоз. Раньше он был другим, очень любимым мною рынком. Всегда можно было приобрести свежие продукты, поторговаться... А теперь Привоз больше напоминает филиал 7 км, на продуктовом рынке шмоток и всякой ерунды продается больше чем продуктов. И грязищи - море. Неприятно делать там покупки. Покупаю что-то там крайне редко. Сносить, конечно, это слишком. А вот порядок навести бы не помешало. Только в нашем городе порядок - штука не выгодная

16. Вверх #1516
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    выгнать нафиг всех смотрящих абреков.
    Пустить там на постоянное патрулирование пепсов.
    Или сделать музей

17. Вверх #1517
    User banned
    Для музея уже не осталось экспонатов...
    Мне вот интересно:когда уже на рельсах лотки поставят?Первая полоса уже давно занята.
    Помню раньше Привоз был продуктовым рынком с продавцами из сел-сейчас ширпотреб в основном.
    Меня больше всего раздражает грязь,и что в каждом проходе обязательно стоят лотки.А вот помню когда "внезапно" приезжал мер-можно было легко передвигаться...

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    На "Привозе" скупаются многие пенсионеры+ бесплатный проезд на трамвае для них. Думаю на 7-ой бабули вряд ли поедут за картохой

19. Вверх #1519
    Постоялец форума
    "Я на Привоз не хожу, поэтому считаю, что его нужно закрыть/снести ... "
    Чудная логика из серии "мы Пастернака на читали, но гневно осуждаем и требуем изолировать его от здоровой части общества "
    Действительно, другие же ездят с Таирова и Котовского в центр на работу, так пусть теперь жители центра поездят на "Южный" и "Северный" по выходным.

Полностью поддерживаю alex_od_ порядок навести можно везде, но лишать людей права выбора что им есть, из-за того, что "хозяевам" рынка порядок не выгоден, это как-то слишком.

Мне например жутко не нравятся вонючие подъезды совковых многоэтажек, в некоторых из них еще хуже, чем на Привозе в рыбном корпусе летом, да и их ободранный внешний вид облепленный всякими "скворечниками" город не украшает, но я не считаю, что все их нужно снести, потому что жильцы там за собой не убирают - имеют право жить так как им нравится.

П.С.
    По поводу плюсов/минусов сто раз обсуждалось уже, например здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=366
    да и в других местах.
    Кому-то нравятся супермаркеты, кому-то рынки, кому-то важнее, чтобы было чисто, кому-то - чтобы было вкусно, но имеет право на существование и то и другое - демократия у нас или где что

Вот когда люди сами перестанут ходить на Привоз, тогда он естественным образом закроется и отомрет за ненадобностью, а пока я что-то не замечала, чтоб он пустовал, значит он нужен людям и должен быть
    Последний раз редактировалось NaPl; 02.08.2012 в 13:12.

20. Вверх #1520
    и я знаю где мясо бегало а овощи росли
    наивный)))))

Ответить в теме
Страница 76 из 173 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права