|
При чем тут сказки или не сказки, понятно что сейчас и в ближайшее время этим заниматься никто не будет. Я просто высказал свое мнение, пусть там лучше будет какой то ТЦ, чем то что сейчас там происходит, вон рядом остров построили, внешне выглядит нормально, что внутри и чем торгуют я не знаю, но хотя бы выглядит прилично. Из минусов, ну да куча народу потеряют свои места, работу. Кто то на форуме будет писать что привоз надо оставить, чисто по историческим мыслям, писал кто то такое. Просто городу надо развиваться, а не стоять на месте, я думаю если место привоза сделают именно здоровый ТЦ, с той же таврией или сильпо, ничего не измениться, люди как ходили покупать, так и буду ходить, цены сильно вроде не отличаются. К примеру взять рынок Черемушки, никогда не было что идешь по улице и видишь грязь, мусор и т.д, внутри да не спорю, базар базаром, но он не мешает никому.
А при чем тут возраст? Вы думаете человек в 22 года не может рассуждать логически и говорить правильные вещи, как он считает? Форум для того и создан что бы общаться и выслушивать мнения каждого или я не прав? Я на привоз и не езжу, и если вы не заметили, я не только говорю про грязь, вонь и т.д. Я довольно часто там проезжаю, то что там происходит, ну не то это, не то что надо городу. Да и вы не сказали ничего о привозе, вот хотелось бы услышать от вас, какие плюсы сейчас от привоза?
Льва не интересует мнение овец.
Ну почему же перечислять не будете? Мне очень даже интересно почитать. Ведь это вы сказали что в моем возрасте о таком не размышляют, вот хочу узнать о чем же в вашем возрасте можно размышлять. Порядок там никогда навести не смогут, не тот менталитет людей там работает, через две недели станет так же грязно как и было, этого не изменить.
Не была на привозе лет 7.На днях пришлось пройти мимо.Это ужас. Такая грязь, наркоманы, валяются бомжи вонючие,разруха.В корпусе с молочными продуктами вонь. Я бы даже не смогла что то купленное там съесть.Надо снести и построить там что то современное и главное чистое.
Не люблю Привоз. Раньше он был другим, очень любимым мною рынком. Всегда можно было приобрести свежие продукты, поторговаться... А теперь Привоз больше напоминает филиал 7 км, на продуктовом рынке шмоток и всякой ерунды продается больше чем продуктов. И грязищи - море. Неприятно делать там покупки. Покупаю что-то там крайне редко. Сносить, конечно, это слишком. А вот порядок навести бы не помешало. Только в нашем городе порядок - штука не выгодная
выгнать нафиг всех смотрящих абреков.
Пустить там на постоянное патрулирование пепсов.
Или сделать музей
Для музея уже не осталось экспонатов...
Мне вот интересно:когда уже на рельсах лотки поставят?Первая полоса уже давно занята.
Помню раньше Привоз был продуктовым рынком с продавцами из сел-сейчас ширпотреб в основном.
Меня больше всего раздражает грязь,и что в каждом проходе обязательно стоят лотки.А вот помню когда "внезапно" приезжал мер-можно было легко передвигаться...
На "Привозе" скупаются многие пенсионеры+ бесплатный проезд на трамвае для них. Думаю на 7-ой бабули вряд ли поедут за картохой
"Я на Привоз не хожу, поэтому считаю, что его нужно закрыть/снести ... "
Чудная логика из серии "мы Пастернака на читали, но гневно осуждаем и требуем изолировать его от здоровой части общества "
Действительно, другие же ездят с Таирова и Котовского в центр на работу, так пусть теперь жители центра поездят на "Южный" и "Северный" по выходным.
Полностью поддерживаю alex_od_ порядок навести можно везде, но лишать людей права выбора что им есть, из-за того, что "хозяевам" рынка порядок не выгоден, это как-то слишком.
Мне например жутко не нравятся вонючие подъезды совковых многоэтажек, в некоторых из них еще хуже, чем на Привозе в рыбном корпусе летом, да и их ободранный внешний вид облепленный всякими "скворечниками" город не украшает, но я не считаю, что все их нужно снести, потому что жильцы там за собой не убирают- имеют право жить так как им нравится.
П.С.
По поводу плюсов/минусов сто раз обсуждалось уже, например здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=366
да и в других местах.
Кому-то нравятся супермаркеты, кому-то рынки, кому-то важнее, чтобы было чисто, кому-то - чтобы было вкусно, но имеет право на существование и то и другое - демократия у нас или где что
Вот когда люди сами перестанут ходить на Привоз, тогда он естественным образом закроется и отомрет за ненадобностью, а пока я что-то не замечала, чтоб он пустовал, значит он нужен людям и должен быть![]()
Последний раз редактировалось NaPl; 02.08.2012 в 13:12.
наивный)))))и я знаю где мясо бегало а овощи росли
Социальные закладки