Каких именно денег - немалых? Заниматься дома на коврике и не жрать фастфуд и пиво не пить литрами ежедневно? Ну хоть минимум то, который БЕЗ денег - на коврике заниматься можно?
Даже если и не было родов, фигуру женщине не легче сохранить, чем мужчине. И насколько я помню таки и сложнее, если ею вообще не заниматься.
А, судя по твоему посту, фигура в 25-40 лет женщине с неба падает.
И, пардон, каким боком феминизм относится к родам. Или ты считаешь что это незначительный такой себе 9-месячное развлекалово и беременность - это фигня, которая ну совсем не влияет ни на здоровье ни на фигуру?
P.S. Ушел от ответа. Значит серьезных отношений с девушками с чудесными душевными качествами весом в 100 кг не было и не предвидиться.![]()
можно кратко изложить суть последних 13 страниц?
а то влом читать![]()
Не так просто мужчине прийти в форму, смотрю по мужу, долго занимался баскетболом, потом бросил и себя "слегка" подзапустил, опомнился, сейчас занимается спортом,тренажер,тягает тяжести, постоянно следит за питанием, его силе воли и терпению я только завидую, я так не могу, мне лень столько времени на себя тратить... и что? Да...похудел и прилично, но где угодно, только кроме боков и живота - и это при регулярном накачивании пресса. У всех по-разному, пресс может быть стальной, а жирок никуда не денется. Миф о том, что качая пресс можно избавиться от живота все еще распространен, только забывают, что организм не дурак и сжигать жир он будет там, где ему удобнее. Если у кого-то живот ушел, то это не значит, что организм другого поведет себя также.
Я после родов легко скинула 8-9 кг, сейчас вообще не парюсь по поводу веса, а вот муж с такими трудами остается в пределах 120 кг и это со спортом и без фастфуда. Так что не надо всех под одну гребеночкуПрисутствие живота не всегда означает, что мужик валяется на диване с пивом и не хочет собой заниматься.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
1. 25-30 летним мужикам, проводящим за компом дома 1 час времени и поэтому называющихся "деловые занятые люди" не хватает этого часа для закачки пресса, чтобы выглядеть в 40 лет не чуваками с пузищами
2. Качать или не качать пресс? Или все равно найдутся желающие тетки в очередь встать к 25-30-летним мужикам с пузом?
3. Группировка А поддерживает тезис "пузы всякие нужны! пузы всякие важны! даже в 25 лет, твое пузо, мужик, самое классное пузо!"
Группировка B поддерживает тезис "Пузы всякие не нужны! Хочешь чтобы тебя хотели как мужчину, качай пресс, а не только кошелек! А то придется просматривать соседнюю тему Спонсорство. Опять же за своим здоровьем следи, т.к. там где пузо, то там и лень и "плевал я на свое здоровье".![]()
Кратенько вот так.![]()
blackd, в теории да, на коврике. На практике, прийти домой, приготовить ужин, постирать, убрать, а потом на коврик или с утра, часов в 5 перед работой? Девушек с такой железной силой воли уважаю, но их количество стремится к 0.
А нормальному мужчине, который, что бы обеспечить эти роды и нормальное воспитание ребенка, который будет на 3-х работах вкалывать, ему развлекалово? На коврике? Разве что лечь и заснуть.
Могу сказать - у меня нет, не предвидится.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Известно, ШО молодым девушкам нравятся мужчины постарше, а потом наступает такой момент, когда женщинам нравятся молодые мальчики. Может blackd достигла того возраста, когда двадцатилетние - самое ОНО? Тогда о чём спор? Природу не победишь!![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
ну конечно самое класное. Если мужчина склонен к этому самому пузу, не пьет пиво, вечером в инете вообще не сидит, фасфудом просто брезгует, сидячий образ жизни, вечером все время уделяет мне, то его пузо самое лучшее и красивое.
Можно говорить, что ты ничтожество пузатое и тебя спасают только деньги. Мне срать какие у тебя достоинства, но ты пузат, посему не мужчина. Но таких малоумных дур я еще не встречала в жизни.
спасибо, супер )))
сам немного с животиком, но скажу что все девушки которые были только поначалу говорили что мол живот и все такое, типа надо немного похудеть, а в постели почему-то я часто слышал "какой классный животик!"
но для себя знаю что даже от этого маленького живота надо избавляться, что и успешно делаю![]()
Социальные закладки