Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 76 из 97 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1928
  1. Вверх #1501
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    до определенного момента и предела.
    А по поводу если бы, так у каждого своя шкала ценностей

апд
    не бывала и даже не спала с 50, но на данный момент спать с 20-летний мне просто неинтересно. 20-летний парняга кроме потрахаться, увы, никакого наполения в себе не несет. Так что мой выбор был бы очевиден.
    Это вам неправильные 20 летние попадались)

2. Вверх #1502
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это вам неправильные 20 летние попадались)
    да нет, обычные, правильные 20-летние.
    когда-то они мне тоже казались самое оно. Сейчас безусловно мой выбор в сторону мужчины на порядок старше. Все познаеца в сравнении, ну и дело приоритетов опять же...

3. Вверх #1503
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мумми-Троль, пока сумеет сохранять фигурку. Впрочем, можно обзавестись кучей деток, совместного имущества и слегка прикрывать левый глаз, если муж чуть косить налево начнёт
    Фигурка притягивает взгляды многих, но если кроме нее ничего нет больше, то внимание одного, того самого, долго не задержится, прикрывать левый глаз придётся очень быстро!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    blackd, а при чём тут падает или нет (кстати некоторым таки падает!)?
    Вот он, феминизм! Чуть что - "а мы после родов". И не стоит забывать, что слежение за собой стоит денег, и немалых.
    А где их брать, если по ресторанам, да каждый за себя платить?!
    Каких именно денег - немалых? Заниматься дома на коврике и не жрать фастфуд и пиво не пить литрами ежедневно? Ну хоть минимум то, который БЕЗ денег - на коврике заниматься можно?

Даже если и не было родов, фигуру женщине не легче сохранить, чем мужчине. И насколько я помню таки и сложнее, если ею вообще не заниматься.

А, судя по твоему посту, фигура в 25-40 лет женщине с неба падает.

И, пардон, каким боком феминизм относится к родам. Или ты считаешь что это незначительный такой себе 9-месячное развлекалово и беременность - это фигня, которая ну совсем не влияет ни на здоровье ни на фигуру?

P.S. Ушел от ответа. Значит серьезных отношений с девушками с чудесными душевными качествами весом в 100 кг не было и не предвидиться.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Каких именно денег - немалых? Заниматься дома на коврике и не жрать фастфуд и пиво не пить литрами ежедневно? Ну хоть минимум то, который БЕЗ денег - на коврике заниматься можно?

Даже если и не было родов, фигуру женщине не легче сохранить, чем мужчине. И насколько я помню таки и сложнее, если ею вообще не заниматься.

И, пардон, каким боком феминизм относится к родам. Или ты считаешь что это незначительный такой себе 9-месячное развлекалово и беременность - это фигня, которая ну совсем не влияет ни на здоровье ни на фигуру?
    опять все свелось к пивным алкоголикам
    поравиться можно не употребляя пива вообще. И фастфуда тоже.

6. Вверх #1506
    Заядлый гость
    можно кратко изложить суть последних 13 страниц?
    а то влом читать

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не всегда сознательно, фигура заложена конституцией. Одним надо для поддержания формы заниматься в фитнес-зале не меньше 2-х дней в неделю по часу, другим - не меньше 3-х по два часа, третьим достаточно легкой утренней пробежки, а у четвертых вообще нарушение обмена веществ. Неужели последние не имеют права на счастье и не могут быть прекрасными супругами? )
    У женщин тоже бывает наружение обмена веществ, что они не имеют права быть полюбеными красивыми молодыми мужчинами?

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да нет, обычные, правильные 20-летние.
    когда-то они мне тоже казались самое оно. Сейчас безусловно мой выбор в сторону мужчины на порядок старше. Все познаеца в сравнении, ну и дело приоритетов опять же...
    А мне попадались необычные

9. Вверх #1509
    А мне попадались необычные
    все познаеца в сравнении )

10. Вверх #1510
    У женщин тоже бывает наружение обмена веществ, что они не имеют права быть полюбеными красивыми молодыми мужчинами?
    почему не могут, могут Таких примеров немало.

11. Вверх #1511
    Светлая голова Аватар для Odessica

P.S. Ушел от ответа. Значит серьезных отношений с девушками с чудесными душевными качествами весом в 100 кг не было и не предвидиться.
    Не так просто мужчине прийти в форму, смотрю по мужу, долго занимался баскетболом, потом бросил и себя "слегка" подзапустил, опомнился, сейчас занимается спортом,тренажер,тягает тяжести, постоянно следит за питанием, его силе воли и терпению я только завидую, я так не могу, мне лень столько времени на себя тратить... и что? Да...похудел и прилично, но где угодно, только кроме боков и живота - и это при регулярном накачивании пресса. У всех по-разному, пресс может быть стальной, а жирок никуда не денется. Миф о том, что качая пресс можно избавиться от живота все еще распространен, только забывают, что организм не дурак и сжигать жир он будет там, где ему удобнее. Если у кого-то живот ушел, то это не значит, что организм другого поведет себя также.
    Я после родов легко скинула 8-9 кг, сейчас вообще не парюсь по поводу веса, а вот муж с такими трудами остается в пределах 120 кг и это со спортом и без фастфуда. Так что не надо всех под одну гребеночку Присутствие живота не всегда означает, что мужик валяется на диване с пивом и не хочет собой заниматься.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а то влом читать
    1. 25-30 летним мужикам, проводящим за компом дома 1 час времени и поэтому называющихся "деловые занятые люди" не хватает этого часа для закачки пресса, чтобы выглядеть в 40 лет не чуваками с пузищами

2. Качать или не качать пресс? Или все равно найдутся желающие тетки в очередь встать к 25-30-летним мужикам с пузом?

3. Группировка А поддерживает тезис "пузы всякие нужны! пузы всякие важны! даже в 25 лет, твое пузо, мужик, самое классное пузо!"
    Группировка B поддерживает тезис "Пузы всякие не нужны! Хочешь чтобы тебя хотели как мужчину, качай пресс, а не только кошелек! А то придется просматривать соседнюю тему Спонсорство. Опять же за своим здоровьем следи, т.к. там где пузо, то там и лень и "плевал я на свое здоровье".

Кратенько вот так.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    blackd, в теории да, на коврике. На практике, прийти домой, приготовить ужин, постирать, убрать, а потом на коврик или с утра, часов в 5 перед работой? Девушек с такой железной силой воли уважаю, но их количество стремится к 0.

А нормальному мужчине, который, что бы обеспечить эти роды и нормальное воспитание ребенка, который будет на 3-х работах вкалывать, ему развлекалово? На коврике? Разве что лечь и заснуть.

Могу сказать - у меня нет, не предвидится.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Не так просто мужчине прийти в форму, смотрю по мужу, долго занимался баскетболом, потом бросил и себя "слегка" подзапустил, опомнился, сейчас занимается спортом,тренажер,тягает тяжести, постоянно следит за питанием, его силе воли и терпению я только завидую, я так не могу, мне лень столько времени на себя тратить... и что? Да...похудел и прилично, но где угодно, только кроме боков и живота - и это при регулярном накачивании пресса. У всех по-разному, пресс может быть стальной, а жирок никуда не денется. Миф о том, что качая пресс можно избавиться от живота все еще распространен, только забывают, что организм не дурак и сжигать жир он будет там, где ему удобнее. Если у кого-то живот ушел, то это не значит, что организм другого поведет себя также.
    Я после родов легко скинула 8-9 кг, сейчас вообще не парюсь по поводу веса, а вот муж с такими трудами остается в пределах 120 кг и это со спортом и без фастфуда. Так что не надо всех под одну гребеночку Присутствие живота не всегда означает, что мужик валяется на диване с пивом и не хочет собой заниматься.
    А теперь представь что бы с ним было бы, если бы он НЕ занимался бы спортом, не следил бы запитанием, из-за причины "а у меня нет времени".

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что, пузо только от пива бывает? Я вот старательно по утрам качаю пресс, но недавно узнал, что пузо нынче в моде Авторитетный человек должен иметь пузо.
    Что б не выделятся на уровне других пузатиков. Это зависть в них говорит.
    Да и вообще люди не любят когда выделяются.

16. Вверх #1516
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Известно, ШО молодым девушкам нравятся мужчины постарше, а потом наступает такой момент, когда женщинам нравятся молодые мальчики. Может blackd достигла того возраста, когда двадцатилетние - самое ОНО? Тогда о чём спор? Природу не победишь!

17. Вверх #1517
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Одессика -- главное, что он что-то делает, а не сидит и вздыхает, что пузо ниже колен и сделать я с этим ни фига не могу, или просто так: а ну его на фиг, хорошего мужика должно быть много.
    Не жрет фастфуда и занимается собой -- это уже результат, пусть даже пузатый результат
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #1518
    1. 25-30 летним мужикам, проводящим за компом дома 1 час времени и поэтому называющихся "деловые занятые люди" не хватает этого часа для закачки пресса, чтобы выглядеть в 40 лет не чуваками с пузищами

2. Качать или не качать пресс? Или все равно найдутся желающие тетки в очередь встать к 25-30-летним мужикам с пузом?

3. Группировка А поддерживает тезис "пузы всякие нужны! пузы всякие важны! даже в 25 лет, твое пузо, мужик, самое классное пузо!"
    Группировка B поддерживает тезис "Пузы всякие не нужны! Хочешь чтобы тебя хотели как мужчину, качай пресс, а не только кошелек! А то придется просматривать соседнюю тему Спонсорство. Опять же за своим здоровьем следи, т.к. там где пузо, то там и лень и "плевал я на свое здоровье".

Кратенько вот так.
    ну конечно самое класное. Если мужчина склонен к этому самому пузу, не пьет пиво, вечером в инете вообще не сидит, фасфудом просто брезгует, сидячий образ жизни, вечером все время уделяет мне, то его пузо самое лучшее и красивое.
    Можно говорить, что ты ничтожество пузатое и тебя спасают только деньги. Мне срать какие у тебя достоинства, но ты пузат, посему не мужчина. Но таких малоумных дур я еще не встречала в жизни.

19. Вверх #1519
    Заядлый гость

Кратенько вот так.
    спасибо, супер )))
    сам немного с животиком, но скажу что все девушки которые были только поначалу говорили что мол живот и все такое, типа надо немного похудеть, а в постели почему-то я часто слышал "какой классный животик!"
    но для себя знаю что даже от этого маленького живота надо избавляться, что и успешно делаю

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а то влом читать
    и о том, что если мы толстые это плохо. А если женщины - ну что тут поделать, такая у нас натура.
    Да и платит в кафе тот у кого найболее выражен недостаток или достоинство)
    Ego Sum Lex!

Ответить в теме
Страница 76 из 97 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права