Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 76 из 1598 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 31943
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    кто-нибудь заказывал на дом узбекско-грузинско-азербальджанскую кухню в Одессе? И где? Впечатления? А то суши-пиццы уже поднадоели
    В частности интересуют : лагман и манты
    Спасибо

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Всем доброй ночи! Прошу ПОМОЩИ!!! Не ем суши, но завтра срочно "надо" угостить гостей ))) Хочу, чтобы понравилось. Будем заказывать в фудзияме. Посоветуйте, пожалуйста 3-4 позиции роллов, которые ну просто всегда идут на "Ура". Понимаю, что дело вкуса и т.д. и т.п., но все-таки.............
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

3. Вверх #1503
    Новичок
    Не правда.Кухня 30 метров.Два цеха,3 мойки и рукомойник.И руки моются всегда.И находится доставка в центре.Во многих суши- барах города кухни похуже.
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Совершенно верно
    Один человек принимает заказы\развозит\является хозяином )
    Второй - непосредственно сушист, редко тоже на заказе.

"Кухня" находится в районе радиорынка,помещение 2на2.
    Антисанитария полная,курить в помещении,сразу после этого или даже в момент "сбора заказа" считается нормой,естественно о мытье рук речи не идет , точно также как и размораживать для приготовления рыбу и обратно ее замораживать для следующего заказа и тд и тп.
    Они вроде как лепили для супермаркетов наборы еще.
    ps.
    Некоторое время назад ,знакомый сушист искал работу, ну и провел 1 день с Сушистудией,предупредил если что.
    Последний раз редактировалось oli-oli; 01.09.2012 в 01:48.

4. Вверх #1504
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Прошу ПОМОЩИ!!! Не ем суши, но завтра срочно "надо" угостить гостей ))) Хочу, чтобы понравилось. Будем заказывать в фудзияме. Посоветуйте, пожалуйста 3-4 позиции роллов, которые ну просто всегда идут на "Ура". Понимаю, что дело вкуса и т.д. и т.п., но все-таки.............
    Мои фавориты - Красный дракон, цусима (горячий), сакура и большой ронин.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от oli-oli Посмотреть сообщение
    Не правда.Кухня 30 метров.Два цеха,3 мойки и рукомойник.И руки моются всегда.И находится доставка в центре.Во многих суши- барах города кухни похуже.
    Ну так опровергните,например,фотографией кухни 30 метров2 и чистыми руками сушиста ?!
    Центр? I don`t think so.
    Как бизнес,нашли сушиста?
    Телефон из вашей темы говорит, что вы явно как то связанны с Сушистудией Неправда ли?

Хватит устраивать цирк плодя десятки клонов на форуме и думая , что вокруг вас одни идиоты.
    Бросайте "ремесло" , пока людей не отравили.
    Последний раз редактировалось cle_ver; 01.09.2012 в 02:10.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Двуглавый дракон, Морской дракон, Фудзияма.

вы не найдете одинаковых мнений)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Морской дракон, Красный дракон.
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #1508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Ну так опровергните,например,фотографией кухни 30 метров2 и чистыми руками сушиста ?!
    Центр? I don`t think so.
    Как бизнес,нашли сушиста?
    Телефон из вашей темы говорит, что вы явно как то связанны с Сушистудией Неправда ли?

Хватит устраивать цирк плодя десятки клонов на форуме и думая , что вокруг вас одни идиоты.
    Бросайте "ремесло" , пока людей не отравили.

класс)) Холмс отдыхает просто))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Ого! Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Мнение сформировала! Однозначно "ДРАКОНЫ" рулят ))))))) Отпишусь после застолья ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Alani; 01.09.2012 в 11:55.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Всем доброго дня!
    Я сам с Киева, почти 6 месяцев нахожусь в затяжной командировке - живу и работаю в Одессе. Недавно открыл для себя одесские доставки.
    Так вот, сравнив, могу сказать, что суши, которые нам предлагают одесские доставки гораздо лучше чем в Киеве. Наверное дело в поставщиках, продукты хорошего качества.
    Даже не знаю кого выделить, пробывал суши в пяти разных доставках: чью-то рекламу увидел по ТВ, другие флаер к дворнику машины прилепили, некоторых заметил при помощи форума и контакта (сакура, харакири, сушисэй, мураками, сушифан). Везде вкусно и качественно.
    Единственное но: сушифан - это редкость, но у вас слишком много начинки. Риса мало и из-за этого суши разваливаются. Зафиксировать их и донести до соуса в целости и сохранности практически невозможно.
    У всех доставок порадовали цены. У кого-то больше, у кого-то меньше, но цены приятнее чем в Киеве. При том, что качество лучше. Так, что цена не индикатор качества, а, возможно, индикатор размера порции и то не всегда.

С пиццей же все наоборот. Вкусных доставок для себя не открыл. Пробывали в Аморе, нахваленую Пан Пиццу и Цукини. Нигде не понравилось, особенно в Аморе.

11. Вверх #1511
    User banned
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    ...одесские доставки гораздо лучше чем в Киеве...
    Это рыбные ряды на Привозе рулят) Вообще удивительно, казалось в Киеве больше конкуренции, потому качество должно быть выше. Видать, люди денег больше тратят + потоки заезжих больше, которые слопают что угодно, потому доставки особо не напрягаются
    спасибо. любопытно

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Это рыбные ряды на Привозе рулят) Вообще удивительно, казалось в Киеве больше конкуренции, потому качество должно быть выше. Видать, люди денег больше тратят + потоки заезжих больше, которые слопают что угодно, потому доставки особо не напрягаются
    спасибо. любопытно
    рыбные ряды это да, есть на что посмотреть и что прикупить. А с мясом на привозе, как мне показалось, проблема.
    Банально - не нашел перепелиного мяса. Можем плохо искал.
    Здесь ужасные супермаркеты, торгуют просрочкой и обманывают покупателей.
    Но тема не об этом... Доставки хорошие.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Банально - не нашел перепелиного мяса. .
    видела в ситицентре в сельпо, в мясном отделе.

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    видела в ситицентре в сельпо, в мясном отделе.
    я о Привозе

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Всем доброго дня!
    Я сам с Киева, почти 6 месяцев нахожусь в затяжной командировке - живу и работаю в Одессе. Недавно открыл для себя одесские доставки.
    Так вот, сравнив, могу сказать, что суши, которые нам предлагают одесские доставки гораздо лучше чем в Киеве. Наверное дело в поставщиках, продукты хорошего качества.
    Даже не знаю кого выделить, пробывал суши в пяти разных доставках: чью-то рекламу увидел по ТВ, другие флаер к дворнику машины прилепили, некоторых заметил при помощи форума и контакта (сакура, харакири, сушисэй, мураками, сушифан). Везде вкусно и качественно.
    Единственное но: сушифан - это редкость, но у вас слишком много начинки. Риса мало и из-за этого суши разваливаются. Зафиксировать их и донести до соуса в целости и сохранности практически невозможно.
    У всех доставок порадовали цены. У кого-то больше, у кого-то меньше, но цены приятнее чем в Киеве. При том, что качество лучше. Так, что цена не индикатор качества, а, возможно, индикатор размера порции и то не всегда.

С пиццей же все наоборот. Вкусных доставок для себя не открыл. Пробывали в Аморе, нахваленую Пан Пиццу и Цукини. Нигде не понравилось, особенно в Аморе.
    это точно, киевские суши есть не возможно, после того как разбаловались одесскими ))) а с пиццей мы таки да, не дружим - исключение это "Limoncello", там очень хорошая пицца...и Фонтан тоже довольно недурственная)
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Не шутите больше с купонами, никакой, уважающий себя бар, ресторан, доставка, не будет продавать нормальный продукт со скидкой 50%.
    ))Пиццаодуа отлично толкала купоны на минус 50 в начале своего жизненного пути
    Тут не в 50 процентов дело. Как то надо присаживать клиентов. Способ сработать в себестоимость пару дней и возможно получить н-колво клиентов от других более известных фирм.
    Короче всем выгодно и клиентам и фирмам в какой то степени.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Сушистудио это такое дерьмо. мы с мужем, как последние лохи, купились на эту байду с дешевыми купонами. это не суши, а каша. рыба нарезана из лоскутков. роллы весят меньше положенного. половину заказа выбросили.
    чуть приду в себя от злости и покажу фотки.
    Хм. Ну вот и ответ про стабильность. Потому что мы получили роллы, абсолютно ничем не хуже, а парочку даже интереснее, чем в Фудзияме.
    Один ролл правда был совсем маленький, но остальными остались довольны.
    Хотя после детективной истории про сушистудио - заказывать как то и не хочется
    За постоянство нравится мне Фудзи. Каждый раз абсолютно уверен, что ты получишь нормальный продукт.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Хм. Ну вот и ответ про стабильность. Потому что мы получили роллы, абсолютно ничем не хуже, а парочку даже интереснее, чем в Фудзияме.
    Один ролл правда был совсем маленький, но остальными остались довольны.
    Хотя после детективной истории про сушистудио - заказывать как то и не хочется
    За постоянство нравится мне Фудзи. Каждый раз абсолютно уверен, что ты получишь нормальный продукт.
    Ну вот, один кто-то написал на одного кого-то г***но и уже "заказывать как то и не хочется"....
    Я так могу про кого угодно написать.

19. Вверх #1519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    класс)) Холмс отдыхает просто))
    Холмс не просто отдыхает,он вообще суши не кушает и ни хрена в них не понимает))а вот пиццу да! и только Час пиццу на посёлке)там на любой вкус,возраст и размер кстати)

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот, один кто-то написал на одного кого-то г***но и уже "заказывать как то и не хочется"....
    Я так могу про кого угодно написать.
    Так вот в этом то и дело.
    Мы идем в стационарный ресторан - как минимум видно бадега это или нормальное заведение.
    Тут мы видим только телефон заказа и курьера с кулечком.
    Надо значит быть настолько открытыми, чтоб никто и сказать и придумать ничего не мог. Правильно же?
    Выяснили, что на форуме есть человек, который связан с тем же сушистудио - пусть парирует.
    Парирует с доказательствами. Банальный ролик о цехе, фото с улыбающимся сушистом, улыбающиеся директора суши цеха и проверяющие СЭС - короче придумывает пусть.)
    Кто-то вон вообще задумал вэб камеры на производстве ставить
    Суши, да собственно и любая еда - стремная штука для здоровья. Как то хочется больше открытости.

Ответить в теме
Страница 76 из 1598 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права