кто-нибудь заказывал на дом узбекско-грузинско-азербальджанскую кухню в Одессе? И где? Впечатления? А то суши-пиццы уже поднадоели![]()
В частности интересуют : лагман и манты
Спасибо
|
кто-нибудь заказывал на дом узбекско-грузинско-азербальджанскую кухню в Одессе? И где? Впечатления? А то суши-пиццы уже поднадоели![]()
В частности интересуют : лагман и манты
Спасибо
Всем доброй ночи! Прошу ПОМОЩИ!!! Не ем суши, но завтра срочно "надо" угостить гостей ))) Хочу, чтобы понравилось. Будем заказывать в фудзияме. Посоветуйте, пожалуйста 3-4 позиции роллов, которые ну просто всегда идут на "Ура". Понимаю, что дело вкуса и т.д. и т.п., но все-таки.............
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Ну так опровергните,например,фотографией кухни 30 метров2 и чистыми руками сушиста ?!
Центр? I don`t think so.
Как бизнес,нашли сушиста?
Телефон из вашей темы говорит, что вы явно как то связанны с СушистудиейНеправда ли?
Хватит устраивать цирк плодя десятки клонов на форуме и думая , что вокруг вас одни идиоты.
Бросайте "ремесло" , пока людей не отравили.
Последний раз редактировалось cle_ver; 01.09.2012 в 02:10.
Ого! Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Мнение сформировала! Однозначно "ДРАКОНЫ" рулят ))))))) Отпишусь после застолья ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Alani; 01.09.2012 в 11:55.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Всем доброго дня!
Я сам с Киева, почти 6 месяцев нахожусь в затяжной командировке - живу и работаю в Одессе. Недавно открыл для себя одесские доставки.
Так вот, сравнив, могу сказать, что суши, которые нам предлагают одесские доставки гораздо лучше чем в Киеве. Наверное дело в поставщиках, продукты хорошего качества.
Даже не знаю кого выделить, пробывал суши в пяти разных доставках: чью-то рекламу увидел по ТВ, другие флаер к дворнику машины прилепили, некоторых заметил при помощи форума и контакта (сакура, харакири, сушисэй, мураками, сушифан). Везде вкусно и качественно.
Единственное но: сушифан - это редкость, но у вас слишком много начинки. Риса мало и из-за этого суши разваливаются. Зафиксировать их и донести до соуса в целости и сохранности практически невозможно.
У всех доставок порадовали цены. У кого-то больше, у кого-то меньше, но цены приятнее чем в Киеве. При том, что качество лучше. Так, что цена не индикатор качества, а, возможно, индикатор размера порции и то не всегда.
С пиццей же все наоборот. Вкусных доставок для себя не открыл. Пробывали в Аморе, нахваленую Пан Пиццу и Цукини. Нигде не понравилось, особенно в Аморе.
рыбные ряды это да, есть на что посмотреть и что прикупить. А с мясом на привозе, как мне показалось, проблема.
Банально - не нашел перепелиного мяса. Можем плохо искал.
Здесь ужасные супермаркеты, торгуют просрочкой и обманывают покупателей.
Но тема не об этом... Доставки хорошие.
))Пиццаодуа отлично толкала купоны на минус 50 в начале своего жизненного пути
Тут не в 50 процентов дело. Как то надо присаживать клиентов. Способ сработать в себестоимость пару дней и возможно получить н-колво клиентов от других более известных фирм.
Короче всем выгодно и клиентам и фирмам в какой то степени.
Хм. Ну вот и ответ про стабильность. Потому что мы получили роллы, абсолютно ничем не хуже, а парочку даже интереснее, чем в Фудзияме.
Один ролл правда был совсем маленький, но остальными остались довольны.
Хотя после детективной истории про сушистудио - заказывать как то и не хочется
За постоянство нравится мне Фудзи. Каждый раз абсолютно уверен, что ты получишь нормальный продукт.
Так вот в этом то и дело.
Мы идем в стационарный ресторан - как минимум видно бадега это или нормальное заведение.
Тут мы видим только телефон заказа и курьера с кулечком.
Надо значит быть настолько открытыми, чтоб никто и сказать и придумать ничего не мог. Правильно же?
Выяснили, что на форуме есть человек, который связан с тем же сушистудио - пусть парирует.
Парирует с доказательствами. Банальный ролик о цехе, фото с улыбающимся сушистом, улыбающиеся директора суши цеха и проверяющие СЭС - короче придумывает пусть.)
Кто-то вон вообще задумал вэб камеры на производстве ставить
Суши, да собственно и любая еда - стремная штука для здоровья. Как то хочется больше открытости.
Социальные закладки