|
фуууу, как не красиво! во-первых, можно было просто из-за солидарности промолчать, во-вторых, люди делают свой бизнес и не все могу начинать с собственных заведений, в-третьих, у вас тоже далеко не всё в ажуре..на ролике вообще работник без перчаток нарезку делает...так шо, бревно в глазу не давит?
Последний раз редактировалось Nikо; 31.08.2012 в 17:14.
Личность без наличности не личность
Nikо,в чем фуууу? и почему не красиво?.
Причем здесь солидарность и чего я должен молчать?Вы же не молчите,когда,что то не по фэн шую?
Я приглашаю Вас в любое удобное для Вас время к нам на производство и Вы сами посмотрите в каких условиях и как работает наш сервис.
В ближайшее время ,я поставлю вэб камеру на производстве в real time ,всегда можно будет зайти на сайт и посмотреть,что происходит.Даже как готовится Ваш заказ).
Спасибо за внимание.Pizza.Od.Ua™
Можно еще сделать несколько сайтиков(штук 3) с разными названиями(например: сушиэкспресс, сушилюкс, император и т.д.) и телефонами, посадить жену/тещу/дочку чтоб писали хвалебные оды на ОФ и бизнес готов....
все думают что разные доставки, а на самом деле кухня одна...
через пару месяцев можно придумать новые названия и опять повторить...
Но надо отметить, что есть очень достойные доставки, которые делают качественный продукт, профессионально. они очень отличаются от этих фирм-однодневок )))
win прямо зрёт в корень. не столько важны размеры производства, сколько важно чтобы предприниматель любил свое дело. я очень очень очень люблю приводить в пример кафешки старой Европы, где готовят династиями, сохраняя секреты своих блюд и clientele... наверное это все начинается с уважения к потребителю
Последний раз редактировалось mykhael; 01.09.2012 в 10:53.
Сушистудио это такое дерьмо. мы с мужем, как последние лохи, купились на эту байду с дешевыми купонами. это не суши, а каша. рыба нарезана из лоскутков. роллы весят меньше положенного. половину заказа выбросили.
чуть приду в себя от злости и покажу фотки.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кстати, навеяло...., Пицца.од.юа, а ну-ка напомните с какого года вы работаете? А то помню когда-то очень давно мы пили коньячёк под вашу пиццу, потом у вас появились крылышки барбекю .... они пошли под водочку .... )))
Социальные закладки