Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 76 из 261 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5216
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Читая эту темку, я только радовалась, что у нас (Ильфа и Петрова) с вывозом мусора все ок. Выхожу сегодня утречком - оба-на! ни одного синего пятнышка возле восьми подъездов!

Зато у домов ближе к Королева контейнеры все-же были. Что за избирательность ?
    я тоже на ильфа петрова,помойму мы были последние по таирова где забрали))

2. Вверх #1502
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    К нашим новым 2-м контейнерам сегодня прибавился 3-й. Глядишь и все 4-е на место вернутся
    Хорошие вести с полей...
    А я вот только что вернулся с Филатова угол Варнецкой, возле школы стоит сиротливо контейнер "Союз" полный и ....всё...
    Правда, мусора вокруг домов не обнаружено....
    Последний раз редактировалось полковник1; 04.01.2010 в 12:23.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Не надо делать с нас идиётов

"Лично мне глубоко все равно, в чем заключается суть нелюбви Гурвица к Маркову. И так же все равно, почему Марков не любит Гурвица. В конце концов, и тот, и другой не золотой рубль и всем нравиться не могут. Но если Гурвиц решил, что больше совсем не хочет иметь дело с Марковым, то почему он не сделал это так, чтобы не было мусора? Можно же было, наверное, организовать развод так, чтобы соседи не получали по голове вылетающими из окна вещами разделяющих имущество супругов? Почему не разойтись как интеллигентные люди? Зачем делать из этого скандал на всю Одессу? Чтобы Марков остался плохой? Так я вас умоляю, он плохой не останется, потому что у него голос, я имею ввиду АТВ, таки громче, чем у Гурвица. И про то, какой плохой Гурвиц, а он наоборот хороший и даже Столярский говорил, что Марков таки умница, услышит больше народу."
    ===========

http://eho-ua.com/2010/01/04/ne_nado_delat_s_nas_idijotov.html

4. Вверх #1504
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ЛЮДИ! Где фотографии? Я не вижу фотографий!
    Давайте начнем с малого фотографировать кучи у кого выше и больше!

p.s. Пуховичок). Про затя.
    Сколько я его по телеку видел, он мне никогда не нравился. не знаю почему, но не нравился. Не за политические убеждения, чисто по человечески.
    За Мир!

5. Вверх #1505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Почему не разойтись как интеллигентные люди? Зачем делать из этого скандал на всю Одессу?
    Это где же Вы там интеллигентных людей увидели? (вопрос риторический)

6. Вверх #1506
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

По теме в субботу частный сектор в районе Малиновского мусоровозка обслуживала как всегда
    Мне вот интересно... Если доступ на полигон закрыт, то куда девается мусор, который СОЮЗ все таки вывозит... Многие тут отписываются о том, что союз продолжает опорожнять контейнера, которые за ними сохранились.

хм... где же, где же...
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #1507
    юрист
    Мне вот интересно... Если доступ на полигон закрыт, то куда девается мусор, который СОЮЗ все таки вывозит... Многие тут отписываются о том, что союз продолжает опорожнять контейнера, которые за ними сохранились.

хм... где же, где же...
    свалка то большая, может где то в другом месте есть дыра в Гурвицевском ограждении. надеюсь не все силы ВВ брошены охранять по всему периметру полигон, что б ни одна "СОЮЗовская" машина не смогла мусор выбросить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1508
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    свалка то большая, может где то в другом месте есть дыра в Гурвицевском ограждении. надеюсь не все силы ВВ брошены охранять по всему периметру полигон, что б ни одна "СОЮЗовская" машина не смогла мусор выбросить
    мда... представляю себе это тайное сбрасывание мусора через дырку, минуя КП и патрули Хоть остросюжетный хвильм снимай...

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Удивляюсь на вас, ребятки! Одни предлагают потерпеть (так, совсем чуть-чуть...) и рассосётся само, другие - нести мусор к мэрии. Что первые, что вторые - строго на своих местах - первые защищают, вторые ненавидят, но все по домам.
    Поклонникам и защитникам мэрии во избежание нарушения нерной системы далее можно не читать...
    Позвольте для начала несколько риторических (я, как и вы - все ответы знаю) вопросов. Зачем мне знать название и цвета контейнеров мусоросборочной компании? Зачем (в праздник!) сидеть и вчитыватся в документы и нормативные акты? Зачем, прогуливаясь по городу, подсчитывать наличие и цвета этих ящиков мусорных?? И, зачем, наконец, вообще НАМ что-то терпеть???
    Насколько я понимаю - работа мэра аналогична работе завхоза - хлорка, лампочки, побелка, ремонт... То есть ежедневная, не очень заметная, рутинная работа "на результат". А вот и результат. Молдаванка, ген Цветаева-Высокий пер. Стояло напротив дома 3 контейнера, на углу - (30 метров) - ещё 1, за углом - (макс. метров 100..) - 4. Итого - 8. 1-го и 2-го исчезли... Далее - строго по сабжу. Плавно формируемые народом горки кульков на местах, которые "... изменить нельзя", бомжи, собачки, амбрэ. Вчера в районе 14 - проезд открытого самосвала зо злым, матерящимся водилой-грузчиком и полупьяной дворничкой, в 18 - появление 1(!!! вместо 3-х) старенького, со следами сварки зелёненького "счастья". А сегодня утром - всё как в "дне сурка" - горка из под которой контейнера не видать и... бомжи, собачки, амбрэ. Хреноватый у нас, выходит, завхоз!
    Напоминает анекдот эпохи заката перестройки: В пустой гастроном заходит чета пенсионеров.
    - А помнишь, Машенька, вот здесь колбаска лежала, а вот там рыбка, а там вот мяско...
    - Помню, Петя, помню... Но вот только кому это всё мешало?
    Вот и я задаюсь вопросом - были контейнеры, вывозились (кстать, даже в снегопад, может день пропустили, но так - точно вывозили!), в ветке писать было нечего - НАМ ЭТО МЕШАЛО? ПЛОХО БЫЛО? А если НАМ не мешало - тогда КОМУ??
    Желающим объявить меня в дружбе с Марковым, АТВ и прочими оппозициями - просьба не беспокоится, продолжайте любимого защищать. А то как бы его точно в дерьме да мусоре не притопили...

10. Вверх #1510
    Постоялец форума

хм... где же, где же...
    Упаковывают в титановые контейнеры и отправляют ракетоносителями за пределы солнечной системы, ну, или на крайняк, сбрасывают в бездонные подземные пещеры под "Белым Парусом" ))

11. Вверх #1511
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Упаковывают в титановые контейнеры и отправляют ракетоносителями за пределы солнечной системы, ну, или на крайняк, сбрасывают в бездонные подземные пещеры под "Белым Парусом" ))
    Зря в БП не предусмотрели возможность работы котельной на перерабатываемом мусоре...

12. Вверх #1512
    юрист
    мда... представляю себе это тайное сбрасывание мусора через дырку, минуя КП и патрули Хоть остросюжетный хвильм снимай...
    ну если они загрузили мусор в машину, то значит его надо кудато выбросить. естественно к себе на полигон. за 10 лет то наверное все нычки узнали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    самое интересное, что от этого всего мусорного и не только беспредела, страдают опять таки обычные люди, до которых как всегда никому нет дела и ответственности за это тоже никто нести не будет! так когда же это все закончится???
    ах, оставьте эти регулярные вбросы!!!

КАК страдают обычные люди?
    сколько зафиксировано пострадавших?
    во сколько оценен ущерб?

ну, где-то полежало какое-то количество пакетов с мусором.
    можно подумать, пакеты никогда не лежали на земле, возле контейнеров.

зато сейчас многие задумались над тем, куда деваются их отходы. и сколько это стоит.
    а заодно кому-то удалось уменьшить количество этих отходов.
    чем не позитив?

да, идет борьба. да, за власть.
    но так ли уж она коснулась одесситов, как стараются представить заинтересованные стороны???

кстати. и нестройных хор призывов "давайте свозить на думскую" - тоже ведь ни к чему не привел (заранее согласна - "пока").
    тоже показатель.
    если бы одесситы действительно "страдали", то акция по транспортировке мусора к мерии была бы уже в разгаре
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение

во сколько оценен ущерб?
    ах, оставьте, никто не страдает
    просто завтра этим мусором будет завалена дорога и мусор будет везде(спасибо бомжам, собакам и воронам), а так вообще все прекрасно и никому и дела нет вывозят мусор или нет

15. Вверх #1515
    Строгая нежность Аватар для Panty

хм... где же, где же...
    По сусекам расформировывают, думаю у них имеется своя НЗ-свалка дополнительно.
    Последний раз редактировалось Panty; 04.01.2010 в 12:58.

16. Вверх #1516
    Посетитель
    А у меня во дворе "проклятые марковцы" вывезли мусор из двух контейнеров и еще кучку с того места, где раньще тоже контейнеры были. Вот так! И кто из них козел при этом?

17. Вверх #1517
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Удивляюсь на вас, ребятки! Одни предлагают потерпеть (так, совсем чуть-чуть...) и рассосётся само, другие - нести мусор к мэрии. Что первые, что вторые - строго на своих местах - первые защищают, вторые ненавидят, но все по домам.
    Что удивительного? У нас так со всем и во всём . Все на уровне разговоров. А они это знают и продолжают нам гадить на голову.
    Хотя , что изменилось? И так частенько кучки мусора валялись вокруг баков. Дворники не парятся , у мусорщиков времени нет. Оказывается баки еще и мыть должны были. Кто-то видел мойку баков хоть раз ?

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Что удивительного? У нас так со всем и во всём . Все на уровне разговоров. А они это знают и продолжают нам гадить на голову.
    Хотя , что изменилось? И так частенько кучки мусора валялись вокруг баков. Дворники не парятся , у мусорщиков времени нет. Оказывается баки еще и мыть должны были. Кто-то видел мойку баков хоть раз ?
    когда у нас была нормальная дворничка я такое видела

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение

во сколько оценен ущерб?

ну, где-то полежало какое-то количество пакетов с мусором.
    можно подумать, пакеты никогда не лежали на земле, возле контейнеров.
    И вот так мы стремимся в прогрессивную Европу? Да там за выброшенный окурок мимо урны - штраф! А у нас пакеты с мусором на земле "небольшой" кучкой - норма. И вы предлагаете все это терпеть.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

20. Вверх #1520
    Новичок
    Контейнера должны мыть жилищники, это работа двоника (Приказ № 59)

Ответить в теме
Страница 76 из 261 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права