снились в детстве очень часто. сейчас вообще редко когда сны вижу(
|
снились в детстве очень часто. сейчас вообще редко когда сны вижу(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
волны мне тоже снились..несколько раз это было на пляже, а разок и на Приморском бульваре...жутковато, но я каким-то чудом выживала
а вообще последний год меня мучает сон о человеке, с которым я нехорошо обошлась...сценария 2: там все хорошо, а мне стыдно на глаза показаться; там все очень плохо, а между нами начинается сближение...интересно, что сон впервые приснился спустя несколько лет после событий, а последние месяца 3 повторяется все чаще и чаще...вобщем-то мне не совсем понятно, что именно мне пытается донести подсознание...вернее я не нахожу ответа, что именно я должна сделать, чтобы решить данную проблему...
wee_shadow
а встретится и попросить прощения?
Хорошая тема.Какой богатейший материал для психологической работы... Но, как я вижу, в рамках форума это не представляется возможным, в принципе.
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Нуц почему же, тот человек, которого я закопала живьем и от которого я три года убегала олицетворял мое прошлое, от которого я усиленно пыталась убежать, а потом я просто поняла, что надо простить и отпустить, и все прошло, с волнами сложнее![]()
а вот мне сон приснился недавно...О, ужас! Я отдыхала на море, лежала на песочке и тут вдруг из моря-океана на берег начали выбрасываться касатки, они оказались очень кровожадными и съели моих друзей! Я бежала от этих ужасных животных! И спряталась! Но сон был кошмарный!
а мне сегодня приснилась я в свадебном платье....стояла мерялась, потом должна была быть свадьба, а я сбежала и не захотела выходить замуж!!! к чему бы это?
свадебное платье обычно к болезни![]()
читаю сонники, столько разных значений...не поймешь....
самое прикольное, что я сбежала........отказалась)
так там в соннике про само платье... а расшифровывать надо из ситуации...
ну это отлично когда человек отследил в себе что к чему снится...
Иногда снятся не повторяющиеся сны, а сны с продолжениями
Еще разок было, приснилось место, в котором до этого точно никогда не была и не могла быть, а через год примерно с друзьями попали туда. Ну, и я, демонстрируя чудеса, рассказывала им, куда надо свернуть, чтобы увидеть то-то и то-то![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поставьте свечку, закажите панихиду. Просто сходите в храм. Все пройдет.
1. Скучаете. Их Вам очень не хватает (на себе такое же испытывала. Сходите в церковь и поставьте свечку.
2. Обычная фобияЭто нормально. Наши страхи всегда нас мучают. Разберите свой страх по полочкам. Точно назовите причину страха. Он не уйдет, но не будет так сильно Вас мучать.
3. Вы просто устали. Ваши жизненные переживаний продолжаются во сне. Это нормальноОтдыхайтен больше.
4. Обратите внимание не следует ли за таким сном болезнь. Обычно такой сон снится к заболеванию или ухудшению самочувствия.
Столкнулись со сложностями. Тяжелый момент, барьер, который Вам по силам. Идите вперед
Не бегите от себя. Вы все время пытаетесь уйти от решения проблемы. Но она возвращается и будет возвращаться пока Вы ее не решите. А вот когда решите - сон с таким сценарием оставит Вас в покое![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я вступаю в клуб "Цунами"![]()
Социальные закладки