Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2067
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Когда-то была уже дискусия на тему Нордика, говорили что у некоторых детки жаловались на боли в животике. Я сама после введения в рацион каш пользовалась почти всеми Нордиками, потом наткнулась на статью о кашах, где говорилось, что любое зерно даже после механической обработки теряет свои питательные свойства (нарушается верхний белковый слой), кроме овсянки, поэтому все каши варю из цельного зерна и методом пароварки или "под подушку", а овсянку использую "нордик"-больше всех, перепробованных нравится.
    Интересно, а можно заменить Нордик нашими Геркулесами, Екстрами? Я раньше не обращала внимания, только овсяные хлопья покупала, а есть еще и гречневые и смешанные (типа 4 злака) или это тоже самое, только производитель другой?

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос, мы кушаем Нутрилон комфорт 1, дороговато выходит (1банка на 3-4дня) хотим перейти на что-то подешевле, хвалят Нестожен, кто его кушает напишите как стул, от Нутрилона запоры..
    Каждый ребенок по своему индивидуален, кому нутрилон подходит кому нет, здесь к сожалению нужно только пробовать... я бы лучше посоветовала наши смеси, т.к. легче потом перейти на наши каши......

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Каждый ребенок по своему индивидуален, кому нутрилон подходит кому нет, здесь к сожалению нужно только пробовать... я бы лучше посоветовала наши смеси, т.к. легче потом перейти на наши каши......
    например?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

4. Вверх #1504
    тот же самый Детолокт, Малыш (Малышка не помню)

5. Вверх #1505
    тот же самый Детолокт, Малыш (Малышка не помню)
    вот и я задумываюсь или детолакт или нестожен?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

6. Вверх #1506
    ФотоГений
    Юня, ну какой м.б. Детолакт в вашем возрасте? Это же не высокоадаптированая смесь, ептить!

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно заменить Нордик нашими Геркулесами, Екстрами? Я раньше не обращала внимания, только овсяные хлопья покупала, а есть еще и гречневые и смешанные (типа 4 злака) или это тоже самое, только производитель другой?
    В принципе это одно и тоже, т.е. один метод приготовления, но из разного сырья и на разных производствах. Наши Геркулес и пр. овсяные хлопья более грубые, но многие считают это более полезным. Тут уж как душа легла. Остальные хлопья (гречка,рис,кукуруза,пшено...) я считаю можно изредка использовать, так сказать в "полевых" условиях, а для ежедневного рациона все же лучше натуральную кашку (если еще не жует малыш, то уже готовую измельчить блендером) она и на вкус совсем другая.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Юня, ну какой м.б. Детолакт в вашем возрасте? Это же не высокоадаптированая смесь, ептить!
    А что же вы называете высоадаптированными смесями интересно спросить?

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    А что же вы называете высоадаптированными смесями интересно спросить?
    Это не она называет, а всемирно принятая классификация. высокоадаптированные смеси-те которые максимально приближены по составу к грудному молоку. Даже добавляются LC-PUFA (незаменимые длинноцепочечные жирные кислоты, которые необходимы для нормального развития головного мозга и органов зрения)
    http://www.mybaby.in.ua/showthread.php?t=68
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Украина или Швейцария?? По-моему ответ очевиден.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

11. Вверх #1511
    Новичок Аватар для Ninellia
    Согласна с вами полностью, мой ребенок например терпеть не может фруто няню, приходится для него вообще свое делать, он очень придирчив к этому, выбирать питания для нас с мужем мучение просто, не то што остальные товары, мы их стали заказывать с http://www.kroxam.ru/ все качественно и дешево

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Не всегда очевиден. У меня малый был на Hipp Pre, начались сильные срыгивания после каждого кормления. Педиатор порекомендовала перейти на Детолакт Антирефлюкс. Я была в ужасе (как-то сильно напугана я была отечественными смесями) и в Антошке, посоветовавшись с продавцами купила Нутрилон антирефлюкс, эффект от него оказался такой же как и от Хиппа.
    В общем купила я Детолакт и, о чудо, мой ребенок нормально себя стал вести после еды. Давала его примерно 2 месяца, а потом снова на Хипповские смеси перешла. Поэтому надо пробовать, каждому малышу подходит что-то свое и (ИМХО теперь)в отечественных смесях думаю ничего супер ужасного нет
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Lisya
    аналогичная ситуация с myaka. Давала ребенка и Нутрилон, и Нутрилон Комфорт, и Нестожен, но результат был таким же - запоры не проходили. Нам помог только Детолакт Бифидус... так что это вопрос личного переваривания ))

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы сначала ели HippPre потом Hipp1,были и срыгивания и запоры.Потом перешли на Нестожен,он на казеиновой основе,после этого малая перестала срыгивать.А недавно добавила еще и Нан кисломолочный,почти исчезли проблемы с животиком.Кашу ест только Беби,другие покупала и отдавала почти сразу.А вот соки и пюрешки предпочитаю наши,типа Спеленок,Карапуз.Пару раз пробовали Hame и Bebevita,но у дочки почему-то была рвота и отказались.Еще нравяться пюрешки Hipp,но они дороговато выходят
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

15. Вверх #1515
    Частый гость
    Со смесями частично разобрались, расскажите пожалуйста о детских кашах что порекомендуете и что наоборот

16. Вверх #1516
    Это не она называет, а всемирно принятая классификация. высокоадаптированные смеси-те которые максимально приближены по составу к грудному молоку. Даже добавляются LC-PUFA (незаменимые длинноцепочечные жирные кислоты, которые необходимы для нормального развития головного мозга и органов зрения)
    http://www.mybaby.in.ua/showthread.php?t=68
    спасибо за ссылочку весьма полезная информация. многое прояснилось.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    мы кушаем Нестожен - со стулом все ок (правда мы на смешанном кормлении). Детолакт говорят тяжелее для желудка.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мы кушаем Нестожен - со стулом все ок (правда мы на смешанном кормлении). Детолакт говорят тяжелее для желудка.
    Это как говорится "говорят"! Каждый ребенок индивидуален. Нам Нестожен не помог в борьбе с запорами, а Детолакт ее решил. Я думаю оптимальный вариант при выборе смеси - это совет врача + реакция своего малыша

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    конечно Украина вы думаете вам прямо со Швейцарии привезут? в лучшем случае разлив гдето в России
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    конечно Украина вы думаете вам прямо со Швейцарии привезут? в лучшем случае разлив гдето в России
    согласна!) цена была бы точно не такая как есть))

Ответить в теме
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права