|
тот же самый Детолокт, Малыш (Малышка не помню)
Юня, ну какой м.б. Детолакт в вашем возрасте?Это же не высокоадаптированая смесь, ептить!
В принципе это одно и тоже, т.е. один метод приготовления, но из разного сырья и на разных производствах. Наши Геркулес и пр. овсяные хлопья более грубые, но многие считают это более полезным. Тут уж как душа легла. Остальные хлопья (гречка,рис,кукуруза,пшено...) я считаю можно изредка использовать, так сказать в "полевых" условиях, а для ежедневного рациона все же лучше натуральную кашку (если еще не жует малыш, то уже готовую измельчить блендером) она и на вкус совсем другая.
Это не она называет, а всемирно принятая классификация. высокоадаптированные смеси-те которые максимально приближены по составу к грудному молоку. Даже добавляются LC-PUFA (незаменимые длинноцепочечные жирные кислоты, которые необходимы для нормального развития головного мозга и органов зрения)
http://www.mybaby.in.ua/showthread.php?t=68
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Согласна с вами полностью, мой ребенок например терпеть не может фруто няню, приходится для него вообще свое делать, он очень придирчив к этому, выбирать питания для нас с мужем мучение просто, не то што остальные товары, мы их стали заказывать с http://www.kroxam.ru/ все качественно и дешево
Не всегда очевиден. У меня малый был на Hipp Pre, начались сильные срыгивания после каждого кормления. Педиатор порекомендовала перейти на Детолакт Антирефлюкс. Я была в ужасе (как-то сильно напугана я была отечественными смесями) и в Антошке, посоветовавшись с продавцами купила Нутрилон антирефлюкс, эффект от него оказался такой же как и от Хиппа.
В общем купила я Детолакт и, о чудо, мой ребенок нормально себя стал вести после еды. Давала его примерно 2 месяца, а потом снова на Хипповские смеси перешла. Поэтому надо пробовать, каждому малышу подходит что-то свое и (ИМХО теперь)в отечественных смесях думаю ничего супер ужасного нет
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
аналогичная ситуация с myaka. Давала ребенка и Нутрилон, и Нутрилон Комфорт, и Нестожен, но результат был таким же - запоры не проходили. Нам помог только Детолакт Бифидус... так что это вопрос личного переваривания ))
Мы сначала ели HippPre потом Hipp1,были и срыгивания и запоры.Потом перешли на Нестожен,он на казеиновой основе,после этого малая перестала срыгивать.А недавно добавила еще и Нан кисломолочный,почти исчезли проблемы с животиком.Кашу ест только Беби,другие покупала и отдавала почти сразу.А вот соки и пюрешки предпочитаю наши,типа Спеленок,Карапуз.Пару раз пробовали Hame и Bebevita,но у дочки почему-то была рвота и отказались.Еще нравяться пюрешки Hipp,но они дороговато выходят![]()
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Со смесями частично разобрались, расскажите пожалуйста о детских кашах что порекомендуете и что наоборот
Социальные закладки