Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 76 из 210 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Мне хочется Нюмку искупать.А какой шампунь вы используете???? И вообще как часто их купают. По мере необходимости? или раз в месяц? Ответьте,плиз!!!!!
    Вам хочется или ему нужно? Вообще сибирякам купание без надобности, разве что перед выставкой, а для здоровья оно совершенно лишнее. Если у вас нет опыта купания котят, я вам и не советую начинать. В любом случае, для этого нужно двое, чтобы кто-то обязательно держал закрытыми уши, чтоб вода не попала. Если он сильно грязный (что очень вряд ли), купите сухой шампунь, продается такое в зоомагазинах. А Мурвине я покупаю шампунь такой, чтоб не смягчал шерсть, не облегчал расчесывание и содержал поменьше масел - опять же, сибирякам такое без надобности, они не персы.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Удалось заснять Баллу в минуту блаженства!Дытына Баллу только что проснулась!

4. Вверх #1503
    Что-то дытына совсем серьезная Это уже почти мужчин, по выражению лица! Серый пятачок - это просто улет. Все же блюшики очень прикольные.

Улыбнуло:
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Есть два пушистых мальчика. Очень ласковые, игривые. Мама тайка. Папа перс+сиам.

Наверное, так рождаются балинезы А если новому хозяину идея перса+сиама не понравится, у нас с вами прибавится непризнанных родственников А что - если морда прямая, а расцветка сил-пойнт - это же НМ, ясен пень Кстати, дети очень милые, на Мурвину в детстве похожие - тот, у которого фейс не плоский.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.12.2009 в 15:13.

5. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вам хочется или ему нужно? Вообще сибирякам купание без надобности, разве что перед выставкой, а для здоровья оно совершенно лишнее. Если у вас нет опыта купания котят, я вам и не советую начинать. В любом случае, для этого нужно двое, чтобы кто-то обязательно держал закрытыми уши, чтоб вода не попала. Если он сильно грязный (что очень вряд ли), купите сухой шампунь, продается такое в зоомагазинах. А Мурвине я покупаю шампунь такой, чтоб не смягчал шерсть, не облегчал расчесывание и содержал поменьше масел - опять же, сибирякам такое без надобности, они не персы.
    Спасибо.
    Если честно,то просто хочется. Но после вашего письма я задумалась.Поищу сухой шампунь. А то Нюмочка нашел одно место,про которое я забыла и вылез оттуда такой красивый,что я поняла -надо купать. Сейчас он себя почистил,но все равно рукой гладишь,а потом руку моешь и вода стекает грязная.

6. Вверх #1505
    Улыбнуло:
    Наверное, так рождаются балинезы А если новому хозяину идея перса+сиама не понравится, у нас с вами прибавится непризнанных родственников А что - если морда прямая, а расцветка сил-пойнт - это же НМ, ясен пень Кстати, дети очень милые, на Мурвину в детстве похожие - тот, у которого фейс не плоский.
    Я этой девочке тоже писала,спрашивала-что за порода. Я не спец,но мне показалось,что родственники. Мама-тайка,а папа-перс с сиамом. Как они сами не запутались. Вот и получается тот самый гималайский экзот,которых полно на Староконном и с которого началось мое знакомство с вами.
    Последний раз редактировалось Jina; 02.12.2009 в 16:02.

7. Вверх #1506
    [QUOTE=Ташка;8347365]Удалось заснять Баллу в минуту блаженства!Дытына Баллу только что проснулась!

Мущщына!!!!
    Прямо царь зверей!!!!!
    Скопировала фотки,завтра буду хвастаться.
    Такого красавца только в очень хорошие руки. Дай бог,чтобы они поскорее нашлись!

8. Вверх #1507
    Еще раз посмотрела фотку Баллу. Ну,слов нет! Невский маскарадный во всей своей красе!!!!!
    Последний раз редактировалось Jina; 02.12.2009 в 16:14.

9. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... А то Нюмочка нашел одно место,про которое я забыла и вылез оттуда такой красивый,что я поняла -надо купать. Сейчас он себя почистил,но все равно рукой гладишь,а потом руку моешь и вода стекает грязная.
    именно таким нехитрым способом наши любимые кошки ( и коты тоже ) приучают своих хозяев к чистоте....

10. Вверх #1509
    Я этой девочке тоже писала,спрашивала-что за порода. Я не спец,но мне показалось,что родственники. Мама-тайка,а папа-перс с сиамом. Как они сами не запутались. Вот и получается тот самый гималайский экзот,которых полно на Староконном и с которого началось мое знакомство с вами.
    Это не порода, а переводня. Уже сейчас видны отличия от сибирского/невского стандарта, несмотря на то, что все пушистые и прямоносые котята окраса сил-пойнт похожи. У неваков/сибиряков характерная форма головы, строение скелета, длина хвоста и особенно структура и качество шерсти. Я могу сколько угодно шутить про персидский хвост у Мурвины, но на самом деле он совершенно не такой, и шерсть отличается от персов капитально. Так что никакие гималайские экзоты к нам отношения не имеют, людям далеким от знания стандарта это объяснить сложно. А зверюшки весьма милые.

11. Вверх #1510
    Найдите отличия
    Одна из моих любимых фот нашей заводчицы, дети примерно в том же возрасте и наша девочка в младенчестве. Четко видна разница в форме головы, постанове и размере ушей, в профиле, строении тела, длине хвоста и качестве шерсти. насколько же все-таки неваки ладные, гармоничные, во всех ракурсах
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.12.2009 в 19:24.

12. Вверх #1511
    А у нас произошло чудо Женщины примирились с мозгами. Год рвали друг другу уши и .. сами смотрите
    Изображения

13. Вверх #1512
    А у нас произошло чудо Женщины примирились с мозгами. Год рвали друг другу уши и .. сами смотрите
    Не получается вам поставить плюсик обычным способом,поэтому ставлю так+++++
    За шампунь,за объяснения про породу.
    А девочки ваши супер!!! Подруги!!!Еще щас вдвоем начнут шипеть на кота.

14. Вверх #1513
    Поздравляю!!!!
    Я тоже хочу Вам показать некоторые моменты умилений нашей кошачей семейки... Это Стеша (ахха, та самая грозная кошка) и Освальд (домашний пофигист)... И вот что в итоге вышло из этого тандема...
    Как видите спим рядом...Оказывается так, намного приятнее...
    (За качество фоток, пардон... Дети фоткали на телефон)
    Изображения
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

15. Вверх #1514
    Продолжаю рассказ о семействе...
    Сегодня прислали фотки Гуськи... Любимчик мой! Конечно меня не может не радовать то, как его в новом доме любят
    Смотрите сами... Называется, "Что хочу, то мне и можно!"
    Ташенька, поцелуй за меня Эмика... Такой красивый сынулька у него!
    Изображения

16. Вверх #1515
    А вот Осичка
    Тысяча и одно извинение за фон... но где поймали хоть как-то, там и фоткали (первая в студии, когда он чуть не подавил мне все краски... вторая на кухне... как валялось все, так и сфоткали... спящего)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 02.12.2009 в 22:38.

17. Вверх #1516
    Тайские балинезы... (откашливаюсь...кхе,кхе) Так вот эти самые персо-сиамы... Хорошие детки Как и все маленькие пушистики... Спасибо хоть хозяин(ка) правдиво написал, что входит в этот пушистый коктейль

18. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Удалось заснять Баллу в минуту блаженства!Дытына Баллу только что проснулась!
    Ташка, вот если бы Баллу был девкой, честное слово, купила бы не задумываясь! Ну очень красивенный котяка!

(хозяев ищем... не волнуйся)

19. Вверх #1518
    Я вчера проспала все фотки.Сегодня открываю-БА! Гуська в кастрюле!!А глаза голубые! А сам такой хорошенький!!!На своей постели! А где новые хозяева спят?

Наконец-то фотки Осика. Ну и лапки!!Носик!!! И похож на Нюмочку! Подросток!
    Я пишу,а Нюмка топчется по клавиатуре и передает привет!!! И еще на словах что-то,но я пока не понимаю.

Вчера скопировала фотки Баллушечки,поехала на работу хвастаться.
    Последний раз редактировалось Jina; 03.12.2009 в 14:14.

20. Вверх #1519
    Вот только подумать,сколько радости приносят нам эти пушистые хвостики!
    Девочки,спасибо всем!Если шо.... с меня

Вот и Базика удалось в приличной позе заснять!

21. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    Продолжаю рассказ о семействе...
    Сегодня прислали фотки Гуськи... Любимчик мой! Конечно меня не может не радовать то, как его в новом доме любят
    Смотрите сами... Называется, "Что хочу, то мне и можно!"
    Ташенька, поцелуй за меня Эмика... Такой красивый сынулька у него!
    Эмика поцеловала
    А мальчик действительно красивый!Всё ГЕНЫ!Если шо - свисти!Эмик всегда готов!

Ответить в теме
Страница 76 из 210 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права