|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Вам хочется или ему нужно? Вообще сибирякам купание без надобности, разве что перед выставкой, а для здоровья оно совершенно лишнее. Если у вас нет опыта купания котят, я вам и не советую начинать. В любом случае, для этого нужно двое, чтобы кто-то обязательно держал закрытыми уши, чтоб вода не попала. Если он сильно грязный (что очень вряд ли), купите сухой шампунь, продается такое в зоомагазинах. А Мурвине я покупаю шампунь такой, чтоб не смягчал шерсть, не облегчал расчесывание и содержал поменьше масел - опять же, сибирякам такое без надобности, они не персы.
You'll never shine if you don't glow (c)
Что-то дытына совсем серьезнаяЭто уже почти мужчин, по выражению лица! Серый пятачок - это просто улет. Все же блюшики очень прикольные.
Улыбнуло:
Наверное, так рождаются балинезыА если новому хозяину идея перса+сиама не понравится, у нас с вами прибавится непризнанных родственников
А что - если морда прямая, а расцветка сил-пойнт - это же НМ, ясен пень
Кстати, дети очень милые, на Мурвину в детстве похожие - тот, у которого фейс не плоский.
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.12.2009 в 15:13.
Спасибо.
Если честно,то просто хочется. Но после вашего письма я задумалась.Поищу сухой шампунь. А то Нюмочка нашел одно место,про которое я забыла и вылез оттуда такой красивый,что я поняла -надо купать. Сейчас он себя почистил,но все равно рукой гладишь,а потом руку моешь и вода стекает грязная.
Я этой девочке тоже писала,спрашивала-что за порода. Я не спец,но мне показалось,что родственники. Мама-тайка,а папа-перс с сиамом. Как они сами не запутались. Вот и получается тот самый гималайский экзот,которых полно на Староконном и с которого началось мое знакомство с вами.
Последний раз редактировалось Jina; 02.12.2009 в 16:02.
[QUOTE=Ташка;8347365]Удалось заснять Баллу в минуту блаженства!Дытына Баллу только что проснулась!
Мущщына!!!!
Прямо царь зверей!!!!!
Скопировала фотки,завтра буду хвастаться.
Такого красавца только в очень хорошие руки. Дай бог,чтобы они поскорее нашлись!
Еще раз посмотрела фотку Баллу. Ну,слов нет! Невский маскарадный во всей своей красе!!!!!
Последний раз редактировалось Jina; 02.12.2009 в 16:14.
Это не порода, а переводня. Уже сейчас видны отличия от сибирского/невского стандарта, несмотря на то, что все пушистые и прямоносые котята окраса сил-пойнт похожи. У неваков/сибиряков характерная форма головы, строение скелета, длина хвоста и особенно структура и качество шерсти. Я могу сколько угодно шутить про персидский хвост у Мурвины, но на самом деле он совершенно не такой, и шерсть отличается от персов капитально. Так что никакие гималайские экзоты к нам отношения не имеют, людям далеким от знания стандарта это объяснить сложно. А зверюшки весьма милые.
Найдите отличия
Одна из моих любимых фот нашей заводчицы, дети примерно в том же возрасте и наша девочка в младенчестве. Четко видна разница в форме головы, постанове и размере ушей, в профиле, строении тела, длине хвоста и качестве шерсти. насколько же все-таки неваки ладные, гармоничные, во всех ракурсах![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.12.2009 в 19:24.
А у нас произошло чудоЖенщины примирились с мозгами. Год рвали друг другу уши и .. сами смотрите
![]()
Поздравляю!!!!
Я тоже хочу Вам показать некоторые моменты умилений нашей кошачей семейки... Это Стеша (ахха, та самая грозная кошка) и Освальд (домашний пофигист)... И вот что в итоге вышло из этого тандема...
Как видите спим рядом...Оказывается так, намного приятнее...
(За качество фоток, пардон... Дети фоткали на телефон)
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Продолжаю рассказ о семействе...
Сегодня прислали фотки Гуськи... Любимчик мой! Конечно меня не может не радовать то, как его в новом доме любят
Смотрите сами... Называется, "Что хочу, то мне и можно!"
Ташенька, поцелуй за меня Эмика... Такой красивый сынулька у него!![]()
А вот Осичка
Тысяча и одно извинение за фон... но где поймали хоть как-то, там и фоткали (первая в студии, когда он чуть не подавил мне все краски... вторая на кухне... как валялось все, так и сфоткали... спящего)
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 02.12.2009 в 22:38.
Тайские балинезы... (откашливаюсь...кхе,кхе) Так вот эти самые персо-сиамы... Хорошие деткиКак и все маленькие пушистики... Спасибо хоть хозяин(ка) правдиво написал, что входит в этот пушистый коктейль
![]()
Я вчера проспала все фотки.Сегодня открываю-БА! Гуська в кастрюле!!А глаза голубые! А сам такой хорошенький!!!На своей постели! А где новые хозяева спят?
Наконец-то фотки Осика. Ну и лапки!!Носик!!! И похож на Нюмочку! Подросток!
Я пишу,а Нюмка топчется по клавиатуре и передает привет!!! И еще на словах что-то,но я пока не понимаю.
Вчера скопировала фотки Баллушечки,поехала на работу хвастаться.
Последний раз редактировалось Jina; 03.12.2009 в 14:14.
Социальные закладки