Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 76 из 160 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3186
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам читает тему выборочно?
    Животик не надорвите. А когда отсмеетесь, почитайте что недавно написал модератор.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    С одной стороны я Вас не знаю и, честно говоря, знать не хочу!
    Знакомиться с Вами не собираюсь. Судя по манерам Ваших действий, ничего положительного Вы мне предложить не сможете, ибо Ваши "спонсоры" спонсируют только антиукраинские провокации и марши, ну и подопечным платят за это же...
    Как украинский (граждан) народ зомбировали, везде спонсоры мерещатся .
    И Вы туда же ... Марш Победы - анти-украинский? Вы что белены объелись?
    Я бы вот познакомился с Maf ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Как украинский (граждан) народ зомбировали, везде спонсоры мерещатся .
    И Вы туда же ... Марш Победы - анти-украинский? Вы что белены объелись?
    Я бы вот познакомился с Maf ...
    Познакомиться со мной можно на собрании Дозора))))

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Идея конечно очень хорошая. Жаль что только Русское единство додумалось все это организовать. И также жаль что из-за разобщенности и взаимной ревности анатинационалистических партий и движений эту идею не поддержали и другие силы.

А сама она попадает точку по массе причин - хотя бы потому, что демонстрирует всей Украине внутреннюю сущность тех, кто будет выступать против неё
    Согласен.

Но я например не вхожу ни в одну антинационалистическую политическую силу. Мое решение далеко от конкуренции антинационалистических сил. Мне абсолютно не важно кто стал инициатором этой великолепной идеи. Мне важно проявить свою волю, свое "я", свое мнение, свое самоосознание не сидя на кухне, а на обозрение всего мира.

Ведь сейчас, весь Юго-восток в основном проявляет свое мнение у компьютера или мимоходм в дружеской беседе между собой, а маленькая кучка радикалов, в основном галицаев, создают видимость общественного мнения от имени всей Украины...

Этот марш зафиксируется в истории Украины, не зависимо от того на сколько без эксцессов он пройдет, и это уже не мало. На него будут ссылаться , его будут приводить в пример, его будут воспринимать как активное проявление заметного общественного мнения определенного региона.
    Это очень важно...

Мы бы конечно все выиграли, если бы к 9му мая все антинацистские и антинационалистические силы объединились ради одной цели, хотя бы на время.
    Сообща получился бы не марш, а чуть ли не майдан!!!

5. Вверх #1505
    настоящий полковник
    Меня терзают смутные сомнения в отношении этого марша, уж не связан ли он вот с этим делом?
    Последний раз редактировалось полковник1; 25.03.2011 в 20:49.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #1506
    User banned
    Меня терзают смутные сомнения в отношении этого марша, уж не связан он вот с этим делом?
    Вы не совсем глубоко вниклись в ваши терзания. Вас терзает ваш внутренний ТРОЛЛЬ, заставляющий вас с утра до вечера троллить здесь на форуме...)))

7. Вверх #1507
    User banned
    Меня терзают смутные сомнения в отношении этого марша, уж не связан он вот с этим делом?
    Что-то у вас странное с логикой, товарищ бывший член КПСС. Вы уж определись, или просят денег у России на партию, или уже спонсируют "Родину" или там "Русское единство".

8. Вверх #1508
    Політичний казкар
    кримських сепаратистів фінансує Москва - це загальновідомо. І чому так - якщо фінансувати покидьків, то Москва тут как тут? Витрачають гроші на усілякий непотреб...
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    кримських сепаратистів фінансує Москва - це загальновідомо. І чому так - якщо фінансувати покидьків, то Москва тут как тут? Витрачають гроші на усілякий непотреб...
    Вот, товарищ бывший член КПСС, учитесь у своих единомышленников. Они всё знают. А вы вот сомневаетесь.

10. Вверх #1510
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Вот, товарищ бывший член КПСС, учитесь у своих единомышленников. Они всё знают. А вы вот сомневаетесь.
    Вот, вот... Когда сказать нечего, начинают вешать ярлыки...
    Я, как раз, не сомневаюсь на какие деньги и с какой целью организуются все эти походы и марши.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #1511
    User banned
    Вот, вот... Когда сказать нечего, начинают вешать ярлыки...
    Я, как раз, не сомневаюсь на какие деньги и с какой целью организуются все эти походы и марши.
    Нечего вступать было, так не вешали бы. Никто ж не заставлял. Вы действительно думаете, что нужны России вместе с Украиной? Ошибаетесь. А вот тут вам объясняют почему вы, бывший член КПСС вместе с бывшей республикой СССР России не нужны совсем:
    Но ведь Ельцин – это еще и деятель, при котором Россия потеряла свои исторические территории. Зачем же вы его на пьедестал поднимаете опять?» – поинтересовался у российского чиновника корреспондент «Нового Региона».

«Ну, наверное, всё-таки, не при нем-то. База была заложена при ком-то другом», –– отрезал Воробьев.

Немного подумав, он добавил:

«Дело в том, что сейчас, глядя из 2011 года, можно точно сказать, что это было сделано в интересах России. Вы знаете, какой сейчас профицит бюджета в России? А вы знаете, во что обходился нам Варшавский договор? По нынешним деньгам, 120 млрд. евро! А государства, которые вошли в Евросоюз, сейчас обходятся Франции и Германии в 50 млрд. Понимаете? Второе: ВВП у нас, в России, вырос в разы. В «колонии» освободившейся, в Украине, он не вырос. Украина испытывает колоссальные экономические проблемы за эти 20 лет. В России наоборот, наблюдается рост», – утверждает чиновник.

И это на секундочку говорит руководитель "Россотрудничества" и советник посольства РФ Константин Воробьев.
    Так что Украина России даже за доплату не нужна, поэтому и деньги они дают тем, где кто ничего не делает ради обратного. Дать 1.2 миллиона баксов дешевле будет, чем содержать нищую страну с разваленной экономикой
    Последний раз редактировалось Maf; 25.03.2011 в 21:21.

12. Вверх #1512
    User banned
    Это замечательно. Будете спокойно спать - вы ведь все уже знаете.
    А как тут вопрошали ... "На какие деньги", "откуда деньги" - а на самом деле все знаете оказывается
    "Рука Москвы на деньги Москвы" - вот ясное и понятное любому свидомому или освидомленному объяснение.
    Вот пана Кота, к примеру, спросите - он вам сразу это скажет.

PS И не читайте того, что объясняет вам Maf - это разрушит эту простую и понятную картину мира.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.03.2011 в 21:31.

13. Вверх #1513
    User banned

PS B не читайте того, что объясняет вам Maf - это разрушит эту простую и понятную картину мира.
    Он даже не в курсе, что распределением ништяков как раз и занимается "Россотрудничество", которое в основном даёт деньги самым тихим и неприметным организациям, таким, которые сидят молча и не высовываются, имитируя деятельность на бумаге и каких-нибудь ну очень важных конференциях, ну правда да, еще организовываются культурные мероприятия. И всем хорошо. Соотечественникам помогают, все свои откаты получают, сидят тихонечко и никаких проблем. Дуралею ведь не понятно, что Россия не станет давать деньги тем, кто шумит и что-то делает привлекая внимание, потому что это понесет за собой проверки СБУ, а вскрытие факта финансирования Россией украинских партий и организаций международный скандал.

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Согласен.

Но я например не вхожу ни в одну антинационалистическую политическую силу. Мое решение далеко от конкуренции антинационалистических сил. Мне абсолютно не важно кто стал инициатором этой великолепной идеи. Мне важно проявить свою волю, свое "я", свое мнение, свое самоосознание не сидя на кухне, а на обозрение всего мира.

Ведь сейчас, весь Юго-восток в основном проявляет свое мнение у компьютера или мимоходм в дружеской беседе между собой, а маленькая кучка радикалов, в основном галицаев, создают видимость общественного мнения от имени всей Украины...

Этот марш зафиксируется в истории Украины, не зависимо от того на сколько без эксцессов он пройдет, и это уже не мало. На него будут ссылаться , его будут приводить в пример, его будут воспринимать как активное проявление заметного общественного мнения определенного региона.
    Это очень важно...

Мы бы конечно все выиграли, если бы к 9му мая все антинацистские и антинационалистические силы объединились ради одной цели, хотя бы на время.
    Сообща получился бы не марш, а чуть ли не майдан!!!
    Да.
    Не хочется говорить банальности - но принцип "Делай что должно и будь что будет" верен всегда.
    Поддержат эту идею другие партии и движения или не поддержат, удастся раздобыть автобус или нет, будет у этого похода серьезный резонанс в СМИ или не очень и т.п.- не важно.

В нем надо принять участие. Всем кто понимает его цели и ту пользу, которую он может принести на нашем долгом и нелегком пути.

15. Вверх #1515
    User banned
    Он даже не в курсе, что распределением ништяков как раз и занимается "Россотрудничество", которое в основном даёт деньги самым тихим и неприметным организациям, таким, которые сидят молча и не высовываются, имитируя деятельность на бумаге и каких-нибудь ну очень важных конференциях, ну правда да, еще организовываются культурные мероприятия. И всем хорошо. Соотечественникам помогают, все свои откаты получают, сидят тихонечко и никаких проблем. Дуралею ведь не понятно, что Россия не станет давать деньги тем, кто шумит и что-то делает привлекая внимание, потому что это понесет за собой проверки СБУ, а вскрытие факта финансирования Россией украинских партий и организаций международный скандал.
    Даже не зная всего этого и ежу должно быть очевидно, что будь у России желание - Украина давно развалилась бы на куски.
    Что у России есть такие рычаги политической дестабилизации здесь (один Крым чего стоит) что сделать это легче легкого.
    И что Россия ничего этого просто не делает.

А то, что перепуганным свидомитам кажется "происками Москвы за деньги Москвы" - всего лишь скромные проявления деятельности исключительно местных сил. И что им (свидомитам) плохо бы пришлось - потрать Россия действительные и ощутимые средства на поддержку этих сил - которые сейчас без финансирования лишены способности действовать широко и с размахом.

Он "деньги Москвы" в нашем желании поехать на марш во Львов увидел
    "Полковник Пинкертон раскрыл заговор платных агентов Кремля". 6-й сезон. Скоро на экранах
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.03.2011 в 21:55.

16. Вверх #1516
    User banned
    Даже не зная всего этого и ежу должно быть очевидно, что будь у России желание - Украина давно развалилась бы на куски.
    Что у России есть такие рычаги политической дестабилизации здесь (один Крым чего стоит) что сделать это легче легкого.
    И что Россия ничего этого просто не делает.

А то, что перепуганным свидомитам кажется "происками Москвы за деньги Москвы" - всего лишь скромные проявления деятельности исключительно местных сил. И что им (свидомитам) плохо бы пришлось - потрать Россия действительные и ощутимые средства на поддержку этих сил - которые сейчас без финансирования лишены способности действовать широко и с размахом.

Он "деньги Москвы" в нашем желании поехать на марш во Львов увидел
    "Полковник Пинкертон раскрыл заговор платных агентов Кремля". 6-й сезон. Скоро на экранах
    Согласна. Когда в последний раз здесь на что-то тратились деньги (не российские, правда) то мы получили небольшую такую революцию на майдане, которой предшествовали несколько лет подготовки. И было бы только желание. А уж чего-чего, а денег у России много, пока у России есть нефть. Просто Россию вполне устраивает Украина, как она есть сейчас. К моему сожалению.

17. Вверх #1517
    User banned
    Согласна. Когда в последний раз здесь на что-то тратились деньги (не российские, правда) то мы получили небольшую такую революцию на майдане, которой предшествовали несколько лет подготовки. И было бы только желание. А уж чего-чего, а денег у России много, пока у России есть нефть. Просто Россию вполне устраивает Украина, как она есть сейчас. К моему сожалению.
    Придется пока справляться самим, без помощи России. Прогресс (хоть и куда более медленный чем он мог бы быть) в последние годы налицо. В 2006-07 могло казаться что дело плохо - а сейчас ситуация куда оптимистичнее - и сабж топа одно из многих тому подтверждений.

Тем более что геополитика - вещь переменчивая. И никто не знает что будет завтра.

18. Вверх #1518
    Новичок
    Зачем же вы его на пьедестал поднимаете опять?» – поинтересовался у российского чиновника корреспондент «Нового Региона».
    Можно ссылку?

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от Ильхам Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    http://nr2.ru/kiev/325723.html

20. Вверх #1520
    User banned
    Абсолютно согласна.И сегодня уже на эту тему писала.России как никому сейчас нужна Украина единая (вернее даже не России и народам,а её,так называемой,элите).Ей не нужен русский,как второй государственный на Украине;не нужно федеративное устройство Украины,- ей нужны трубы в целости и сохранности,и как можно меньшее количество людей для решения возникающих тех или иных проблем с ними (трубами).
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 26.03.2011 в 12:33.

Закрытая тема
Страница 76 из 160 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права