|
Да
Нет
(задумчиво)
Вот интересно, почему среди укронациков так много людей с нетрадиционной ориентацией?
Может это всё та же генетическая память схронового быта? Или просто следствие идеологии - которая является таковой сама по себе?
Наука пока не дала ответ на этот вопрос
PS Тебя не должен особо волновать этот вопрос. Хотя бы потому что я ношу тяжелые вибрамные ботинки - и если нам доведется встретиться (хотя бы там во Львове) то знакомство с моими ногами для тебя ограничится подробным изучением именно этих ботинок![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.03.2011 в 23:20.
А какое отношение имеет традиционный первый день после Пасхи во Львове?
В рамках праздника по городу ходили группы молодых людей, которые обливали прохожих и друг друга водой.
http://yahooeu.ru/interesting/17571-mokryj-ili-pasxalnyj-ponedelnik-vo-lvove.html
С одной стороны я Вас не знаю и, честно говоря, знать не хочу!
Знакомиться с Вами не собираюсь. Судя по манерам Ваших действий, ничего положительного Вы мне предложить не сможете, ибо Ваши "спонсоры" спонсируют только антиукраинские провокации и марши, ну и подопечным платят за это же...
Ребята. Да что вы распинаетесь перед этими галицаями.
Давайте просто обсудим между собой этот марш. Идея то великолепна во всех отношениях, и именно потому, что приурочена Дню Победы над фашизмом.
Не волнуйтесь - я на самом деле добрейшей души человек. Я просто националистами брезгую.
А тут вдобавок не просто нацик - а ещё и с не здоровым интересом к моим ногам.
Кстати, неужели вы считаете что мне по силам в одиночку разогнать весь Львов? Вы мне определенно льстите
Бандеровцы конечно трусливые твари - это всем известно - но неужели до такой степени?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.03.2011 в 18:02.
Идея конечно очень хорошая. Жаль что только Русское единство додумалось все это организовать. И также жаль что из-за разобщенности и взаимной ревности антинационалистических партий и движений эту идею не поддержали и другие силы.
А сама она попадает точку по массе причин - хотя бы потому, что демонстрирует всей Украине внутреннюю сущность тех, кто будет выступать против неё![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.03.2011 в 00:00.
Так известно как: ночью вылезали из схрона - приходили к председателю колхоза домой - убивали его, его жену и детей - и снова в схрон прятались.
Вот так они с советской властью боролись. Как трусливые твари - которыми они и являлись.
А я на звание героя вроде не претендую. Я человек скромный.
Нет, конечно. Что за странная мысль?
Я убежденный интернационалист и национализм не приемлю никакой.
Социальные закладки