|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
по тому, где и кому ты его задаешь и по контексту вопроса он не просто идиотский, он дебильный.
это форум, это не офис политической партии, общественной организации, собеса, не госучреждение, не благотворительный фонд, чтобы задавать подобные вопросы и тут же кидаться разоблачать всякое.
ну да. а в теме, к примеру, про онкобольных ты внезапно врываясь, вопрошаешь: а вот сколько онкобольных в Одессе?! а вот в КПУ знают!! а вы не знаете, ваш цинизм безграничен!!Мда ... по количеству лицемерия вы переплюнули даже советских товарищей ... Стыдить ? Вообще-то стыдить вас я и не собирался ... Видимо вам самим стыдно.
это тебе в медпункт надо, не сюда.
Идея родилась 15 лет назад на 50 Победы. Заехали в военкомат? узнать сколько и где живут ветераны в нашем районе. Получили, от ворот поворот.
Пришли к своему депутату, организовали оф. запрос. После пошли в Районный муниципалитет с идеей по раздаче подарков, пробили небольшую сумму из бюджета, доложились сами и ай да по ветеранам. Дарили не деньги, а продуктовые наборы. В процессе знакомства с ними ,оказалось что сами ветераны не обделены Инициативой и желанием позаботится о других. На пожелания - " Вы нам только помогите организоваться" у нас родилась идея организации "совета ветеранов". Мы обратно в муниципалитет с этой мыслью, а там нас как будто ждали. Предоставили временное помещение для собраний этого совета 1 раз в месяц на 3 часа.
Обзвонили ветеранов, они сами выбрали состав этого органа. Итак организовался Совет из 10 человек с небольшим бюджетом отрайона и нашей посильной помощью. Дальше в основном были идеи и инициативы самих ветеранов.
Что есть на сегодня:
Постоянное помещение выделенное городом.
Заложенные в районный бюджет деньги на проводимые советом мероприятия, совмесно с районным муниципалитетом и префектурой.
Подарки на все праздники ветераны распределяют сами.
Бесплатная стрижка ветеранов в районной парикмахерской.
Скидка 10% в местном супермаркете
1 день в неделю, в среду скидка у торговцев фруктами 20% (азербайджанцы)
2 раза в год (на Новый год, и День Победы)бесплатные банкеты в районном ресторане. (Оплачивается районным подразделением "Единой России")
Все. Время это заняло не мало, но если учесть что это "общественная" нагрузка и время начала действий (1995г.)
Сейчас инициативу взяло на себя "Едро", ну и прекрасно.
Последний раз редактировалось Creed; 07.05.2010 в 17:08.
Этот не из вашего "Совета"?
Я так примерно прикинул, сколько денег уйдет на помпезное празднование 65 годовщины, на всякие пиар компании и рекламу, думаю от тем оставшимся в живых нескольким тысячам ветеранам этих денег хватило бы до конца жизни жить в лучших в мире пансионатах с самым современным лечением.
Странно, перед кем мы должны отчитываться?
Seth@! А сколько ветеранов в Одессе? Ты знаешь?
Ветеранов-освободителей Одессы осталось 36, а всего сколько?
Угу.. Это тот, который нацизм считает нормальным явлением, особенно для советской страны, которая с успехом победила нацизм в 45-м.Повторяю. Я советский человек !
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
НаСекундуЗагляну..... Ты прикинул, так сколько денег?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки