|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Если это станет модным у молодежи, да прекрасно. Со временем всЁ узнают, кто то будет помнить, кто то встанет на Вашу точку зрения или сформирует свою. Важно то что они уже сейчас сформировали свое отношение. Сегодня им это по кайфу, сегодня это популярный символ.
"Правильно" ты помнишь или не правильно, неважно. Главное что ты помнишь.
блин, ну просто допрос какой-то.
действительно, почему у КПУ есть информация, которой нет у простых граждан?
уважаемый, извини, а зачем ты задаешь этот вопрос?
зная тебя, могу прогнозировать, что вслед за ним пойдет такой же "осмысленный" вопрос, потом еще какой-нибудь, потом еще. а потом ты сам забудешь, зачем ты все это заваривал.
хм. налицо полное отсутствие логического мышления.
при чем тут память?
я мог где-то увидеть или целенаправлено разыскать информацию о том, сколько ветеранов в Одессе несколько месяцев назад.
но это не значит, что их и сегодня столько же, к сожалению.
и зачем вообще этот вопрос?
давай я тебя спрошу, сколько из них ходит с палочкой, а сколько без, а сколько вообще не ходят, а потом торжественно заявлю, что ты что-то там провалил.
унылый тролль, такой унылый.
Не знаю сколько в Одессе. Мало того даже не знаю сколько в Москве.
Но я знаю сколько их в нашем районном "Совете ветеранов" - На сегодня 47
Для помощи ветеранам не столь важны деньги и подарки, сколько инициативные люди и внимание. Привлечь к помощи государство тоже не трудно, поверьте, нужно лишь время и желание. Как это организовалось и чего добились рассказ долгий. Но это все организовывалось молодыми беспартийными, совсем не политизированными ребятами.
П.С. Отвечу сразу, не я это организовывал, не моя идея, но на моих глазах и при не очень большом участии. Если интересно могу рассказать чего мы добились. Спрашивайте, просто так навязываться не буду.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
тяжело иметь дело с альтернативно одаренными.
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
зачем мне искать офис КПУ, зачем узнавать у них число ветеранов в Одессе?
только потому что гражданину Сета взбрело в голову задать один из своих идиотских вопросов?
"а вот КПУ знает" (с)
<и со значением таращит глаза из-под матраца>
весеннее обострение, не иначе.
Социальные закладки