Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2490
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Sixteen Посмотреть сообщение
    Обман людей- не бизнес! Это чревато последствиями.
    я смотрю что как раз никаких последствий нету.......

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от erl Посмотреть сообщение
    Я сейчас нахожусь в Америке. Приехал неделю назад по визе J1 на сельскохозяйственную стажировку. Зарплата у меня 7-40 в час, овертайма нет. работаем по 9-10 часов, за жилье надо заплатить 150 баксов в месяц, плюс за бензин который мы прокатываем на фермерском траке, чтобы ездить на работу и с работы. Короче в месяц получается 1000 долларов. Я за программу заплатил 4100. Вот мне 4 месяца надо мантулить чтобы отработать программу. Вообще впечатления от Сша не самые лучшие, но это может кому как. Мы тут нужны исключительно как дешевая раб. сила наподобие мексиканцев, которых тут дохрена и которые готовы работать тоже за минимальную зарплату. А 18 долларов в час как пишет глемал, это не реально!!!! Здесь американцы зарабатывают 2500-3000 баксов! Отработаю потраченные деньги и приеду обратно, тут ловить не хрен!!!!
    Там не ловить, а работать нужно ))) И стараться зацепиться, оставшись возможностей легион. Но устраиваться нужно самому искать возможности. В штатах полно местных которые работают за 1200-1400 в месяц, а на места чтоб получать бабло и ничего не делать там очередь из местных до луны. Просто поймите никто никому не должен всё зависит от Вас, играет роль куда и кем Вы устраиваетесь работать )))) А тягаться с чиканосами в тягловых усилмях себе дороже, в бездумном пупорванье мы им не конкуренты...

3. Вверх #1503
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    срочно разыскиваю 500 у.е., людям надо верить!
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    срочно разыскиваю 500 у.е., людям надо верить!
    Не переживай насчет 500уе. Я думаю они тебя и за 500 гривен зарегистрируют.

5. Вверх #1505
    Новичок
    Спасибо всем форумчанам, сам чуть не повелся на Glemal, хотя сомнения были сразу, судя по сайту, его оформлению, ознакомительному контракту, одна только эта фраза чего стоит: "Исполнитель производит оплату услуг Заявителя еженедельно по предоставлению инвойса Заявителем". Т.е. работодателем является Glemal? Кстати, в договоре 500уе на рыбу, сезонным рабочим уже 400.

6. Вверх #1506
    Новичок Аватар для AchmadBenSuleiman
    главное это все сделать по - человечески
    Кто оформился , заплатил , подписал контракт и желает лететь работать
    тот должен улететь и эта компания должна выполнить свои обязательства перед людьми которые заплатили.
    кто-то знает
    1) сколько всего групп уже ?
    2) сколько чел. в каждой группе ?
    3) кому приходили письма с просьбой о резюме и фото ?
    4) кто отправлял письма с резюме и фото , какой ответ приходил ?
    Последний раз редактировалось AchmadBenSuleiman; 22.10.2011 в 18:42.

7. Вверх #1507
    Новичок
    Цитата Сообщение от AchmadBenSuleiman Посмотреть сообщение
    главное это все сделать по - человечески
    Кто оформился , заплатил , подписал контракт и желает лететь работать
    тот должен улететь и эта компания должна выполнить свои обязательства перед людьми которые заплатили.
    кто-то знает
    1) сколько всего групп уже ?
    2) сколько чел. в каждой группе ?
    3) кому приходили письма с просьбой о резюме и фото ?
    4) кто отправлял письма с резюме и фото , какой ответ приходил ?
    Это все знает глемал. Только эта инфо под грифом секретно. Кишки вырывать у рыбы это работа секретная.Так что не думайте что все так просто.

8. Вверх #1508
    Видел подобную тему в киевском форуме там ребятишки "отправители" пощли дальше они своими "засланныи козачками" уже рассказывают как "съездили и как жутко не понравилось", мол будьте умными поблагодарите тех кто взял бабло и не отправил )))) Думаю лучшее прекратить обсуждалово и писать только если что случится -кто то как то куда то поедет )))) А так только вода на мельницу аферистам...А группу никто не знает из попавшихся так как коллективная жалоба в прокуратуру не нужна "работодателям", трагедия нет сообщества отсутствие реального понимания жизни и стремления воплотить это в жизнь.

9. Вверх #1509
    Всё много проще, поведите ОЧНОЕ общее собрание "ожидающих" и "интересующихся" в доступном большинству месте, дайте здесь заблаговременно объявление. И все злопыхатели мигом заткнутся )))). Пусть все ваши клиенты пообщаются сравнят информацию и поймут что какие то "подонки" просто обливали вашу контору грязью и вселяли в них неуверенность. После такого собрания, первый принесу публичные извинения. Как честным предпринимателям вам от этого будет сплошная выгода, очень многие колеблющиеся с радостью поверив вам сделают вступительные взносы. А то с фотками как то неубедительно вышло....скорее наоборот смешновастенько...Уж очень долго искали студенческие фотки с "ворк энд тревел", предварительо пойдя на откровенный подлог с изображениями работников из Юго-Восточной Азии ))))

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Есть такой сайт.

Всем добрый вечер. Есть такой сайт: http://russia-alaska.com/index_rus.html
    Он содержит много полезной информации, в том числе и по сезонному трудоустройству.
    Из моего опыта: мне присылали запрос на сезонных рабочих от фирмы Глобал Си фуд. Уних были разрешения на выдачу рабочих виз на сезон, от компетентной организации. (Забыл как называется).Я с владельцами фирмы встречался, поскольку отец владельца , бывший начальник Владивостокской базы тралового флота. Т.е. мой коллега.
    На сайте я нашел отклики нанимавшихся на сезон в эту фирму. Они были не очень лестными. Вы их найдете. Но тем не менее, управляющий заводом фирмы на острове Кодияк, говорил мне, что желательно привезти на сезон женщин. Они мол мгновенно выйдут замуж и никуда не уедут. В дальнейшем уменьшится головняк с поиском сезонных рабочих. Читайте, возможно это поможет вам не попасть на всякого рода аферистов ,охотящихся за вашими деньгами.
    P.S. В конце 90-х на ул. Варненской Были курсы китобоев для Аляски, за 500 долларов. Тогда это были очень большие деньги. Люди отучились, получили дипломы с отличием... Только на Аляске китов не бьют, впрочем как и в других местах. Вот такие дела малята. Будьте бдительны! Вгрызайтесь в информацию, иначе потеряете деньги.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 29.10.2011 в 16:40.

11. Вверх #1511
    User banned
    Новая игра. На что вы готовы за деньги?

12. Вверх #1512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны! Вгрызайтесь в информацию, иначе потеряете деньги.
    Можно еще добавить к написанному вами?
    Брат2-— Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга.

13. Вверх #1513
    Новичок
    Все сдались походу, неужели всем так плевать на свои деньги, а вместе же можно что-то сделать, хоть бы самосуд этим псевдо-консультантам, которые так вешали лапшу за 50 баксов, а сейчас срезаются при каждом звонке, типа: Звоните на офис, я сейчас очень занят!

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для kostya796
    согласен надо бить уродов только те шо лаве дали молчат и надеятса на чудо а им гадам надо руки оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1515
    На троллинге тема себя исчерпала, никто из обманутых ничего реального предпринимать не хочет. А главные "бойцы" не потерпевшие, а так проходящие... возникает вопрос за что боремся ребятки...Мораль тема бессмыслен а и уже утомительна читая посты ищу троликов-кроликов, что не здорово))). ОтпиСУЮСЬ ))))

16. Вверх #1516
    Новичок
    Скажите, а деньги кто-нибудь себе вернул, или хоть пытались?

17. Вверх #1517
    Новичок
    Очень жаль
    Цитата Сообщение от Castet Посмотреть сообщение

18. Вверх #1518
    Новичок Аватар для Sixteen
    Цитата Сообщение от Castet Посмотреть сообщение
    ДА, конечно!) Я вернул. Можешь удивиться ,но даже больше чем 600 баксов. Так,что можно смело выгодно сюда вкладывать деньги!
    Если не отправят,так бабки с процентами вернешь!
    P.S. С голоду не помрешь)))

19. Вверх #1519
    Новичок
    кидал надо бить, они этого не любят и бабки всегда отдают.

20. Вверх #1520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sixteen Посмотреть сообщение
    ДА, конечно!) Я вернул. Можешь удивиться ,но даже больше чем 600 баксов. Так,что можно смело выгодно сюда вкладывать деньги!
    Если не отправят,так бабки с процентами вернешь!
    P.S. С голоду не помрешь)))
    Я уже вложил. Я имел ввиду кто-нибудь отправлял официальную претензию на невыполнение условий контракта?

Ответить в теме
Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права