|
Там не ловить, а работать нужно ))) И стараться зацепиться, оставшись возможностей легион. Но устраиваться нужно самому искать возможности. В штатах полно местных которые работают за 1200-1400 в месяц, а на места чтоб получать бабло и ничего не делать там очередь из местных до луны. Просто поймите никто никому не должен всё зависит от Вас, играет роль куда и кем Вы устраиваетесь работать )))) А тягаться с чиканосами в тягловых усилмях себе дороже, в бездумном пупорванье мы им не конкуренты...
срочно разыскиваю 500 у.е., людям надо верить!
Вижу цель, не вижу препятствий
Спасибо всем форумчанам, сам чуть не повелся на Glemal, хотя сомнения были сразу, судя по сайту, его оформлению, ознакомительному контракту, одна только эта фраза чего стоит: "Исполнитель производит оплату услуг Заявителя еженедельно по предоставлению инвойса Заявителем". Т.е. работодателем является Glemal? Кстати, в договоре 500уе на рыбу, сезонным рабочим уже 400.
главное это все сделать по - человечески
Кто оформился , заплатил , подписал контракт и желает лететь работать
тот должен улететь и эта компания должна выполнить свои обязательства перед людьми которые заплатили.
кто-то знает
1) сколько всего групп уже ?
2) сколько чел. в каждой группе ?
3) кому приходили письма с просьбой о резюме и фото ?
4) кто отправлял письма с резюме и фото , какой ответ приходил ?
Последний раз редактировалось AchmadBenSuleiman; 22.10.2011 в 18:42.
Видел подобную тему в киевском форуме там ребятишки "отправители" пощли дальше они своими "засланныи козачками" уже рассказывают как "съездили и как жутко не понравилось", мол будьте умными поблагодарите тех кто взял бабло и не отправил )))) Думаю лучшее прекратить обсуждалово и писать только если что случится -кто то как то куда то поедет )))) А так только вода на мельницу аферистам...А группу никто не знает из попавшихся так как коллективная жалоба в прокуратуру не нужна "работодателям", трагедия нет сообщества отсутствие реального понимания жизни и стремления воплотить это в жизнь.
Всё много проще, поведите ОЧНОЕ общее собрание "ожидающих" и "интересующихся" в доступном большинству месте, дайте здесь заблаговременно объявление. И все злопыхатели мигом заткнутся )))). Пусть все ваши клиенты пообщаются сравнят информацию и поймут что какие то "подонки" просто обливали вашу контору грязью и вселяли в них неуверенность. После такого собрания, первый принесу публичные извинения. Как честным предпринимателям вам от этого будет сплошная выгода, очень многие колеблющиеся с радостью поверив вам сделают вступительные взносы. А то с фотками как то неубедительно вышло....скорее наоборот смешновастенько...Уж очень долго искали студенческие фотки с "ворк энд тревел", предварительо пойдя на откровенный подлог с изображениями работников из Юго-Восточной Азии ))))
Всем добрый вечер. Есть такой сайт: http://russia-alaska.com/index_rus.html
Он содержит много полезной информации, в том числе и по сезонному трудоустройству.
Из моего опыта: мне присылали запрос на сезонных рабочих от фирмы Глобал Си фуд. Уних были разрешения на выдачу рабочих виз на сезон, от компетентной организации. (Забыл как называется).Я с владельцами фирмы встречался, поскольку отец владельца , бывший начальник Владивостокской базы тралового флота. Т.е. мой коллега.
На сайте я нашел отклики нанимавшихся на сезон в эту фирму. Они были не очень лестными.Вы их найдете. Но тем не менее, управляющий заводом фирмы на острове Кодияк, говорил мне, что желательно привезти на сезон женщин. Они мол мгновенно выйдут замуж и никуда не уедут. В дальнейшем уменьшится головняк с поиском сезонных рабочих. Читайте, возможно это поможет вам не попасть на всякого рода аферистов ,охотящихся за вашими деньгами.
P.S. В конце 90-х на ул. Варненской Были курсы китобоев для Аляски, за 500 долларов. Тогда это были очень большие деньги. Люди отучились, получили дипломы с отличием... Только на Аляске китов не бьют, впрочем как и в других местах. Вот такие дела малята. Будьте бдительны! Вгрызайтесь в информацию, иначе потеряете деньги.![]()
Последний раз редактировалось Оппонент; 29.10.2011 в 16:40.
Новая игра. На что вы готовы за деньги?
Все сдались походу, неужели всем так плевать на свои деньги, а вместе же можно что-то сделать, хоть бы самосуд этим псевдо-консультантам, которые так вешали лапшу за 50 баксов, а сейчас срезаются при каждом звонке, типа: Звоните на офис, я сейчас очень занят!
согласен надо бить уродов только те шо лаве дали молчат и надеятса на чудо а им гадам надо руки оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На троллинге тема себя исчерпала, никто из обманутых ничего реального предпринимать не хочет. А главные "бойцы" не потерпевшие, а так проходящие... возникает вопрос за что боремся ребятки...Мораль тема бессмыслен а и уже утомительна читая посты ищу троликов-кроликов, что не здорово))). ОтпиСУЮСЬ ))))
Скажите, а деньги кто-нибудь себе вернул, или хоть пытались?
кидал надо бить, они этого не любят и бабки всегда отдают.
Социальные закладки