|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Друг. Твой принцип называется "Приклею я оппоненту ярлык, а он пусть сам доказывает, что ярлык клеенный".
Мне лично совершенно ясно, что наши с тобой сотрясания клавиатур абсолютно параллельны милицейской стороне конфликта.
Им есть сейчас чем заниматься. Им нужно сейчас как-то выходить из ситуации, в которую они себя в субботу спозаранку запихнули.
И думается мне, что выход будет из серии "А мы что, мы материалы в суд передали, суд и вините в том, что кто-то схлопотал 5 суток ареста"...
А вот другой стороне конфликта (сторонникам Димы, активистам ДК и тебе лично) очень хотелось бы чувствовать себя в центре внимания, хотелось бы разоблачить дядек в погонах, которые сидят на форумах и запугивают простых граждан, которые устраивают дос-атаки на сервер ДК, которые атакуют ютюб и пишут гневные письма в ООН.
Много чести )) Наша с тобой писанина их не волнует, поверь. Может (хотя сомневаюсь) кто-то из рядового состава и поглядывает тему... Но не льсти себе, под ником multik оппонирует тебе лицо, не имеющее абсолютно никакого отношения к государственной службе ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вопрос не стоит в плане "что делать"... Вопрос в плане "а логично ли"?
Перерыл практику Одесского апелляционного административного суда, у нас в большинстве случаев наоборот в первой инстанции постановления ГАИ по 126 КоАП отменяют, а апелляция отменяет постановления первой инстанции и возвращает в силу постановления ГАИ.
Так что очень интересно узнать, чем это все закончится.
Главное - что у Дмитрия будет только одна попытка отменить постановление по 185, а по 126ой - целых две![]()
Ярлыки себе Вы уже приклеили и без меня, нет необходимости...
Да и что стоит одно "надо КРАСИВО".... ))) которое Вы по понятным причинам не разрисуете... Ибо идеальный вариант красоты это действовать "никак"....
и заговор тут не нужен... когда есть общая угроза чему либо автоматически происходит процеес сплочения...
А задача стоит банальная... - рассеять, размыть, отбить желание и по возможности даже мысли...
Можно долго перечислять. Тут все давно стандартно, читайте макиавелли и прочих соц технологов.
Для меня каждый очередной шаг заранее очевиден, поскольку все это старо как мир...
Вот этого мы и ждали после "КРАСОТЫ"... что может быть лучше этого варианта для органов ? ничего )))
Ну зачем что-то остаивать, добиваться, бороться, пусть даже рискуя посидеть 5 суток, если можно купить пива, включить футбольный канал и считать голы...
Ну пришли к соседу... дык это соседа проблемы... у меня пока все хорошо....
Вот это идеальное общество )))
Ну вот мы и дошли до психиатрических диагнозов.. видать совсем туго уже...
КРАСОТУ замяли, логичность подставили и все пучком.
На деле же так и не дали разъяснений "красоты" и "действий"... проще же в дурку всех отправить... что впрочем и делалось очень часто в довоенные годы...)))
Слив засчитан ))
Ты меня с кем-то путаешь )) Остынь, я никогда не говорил, что действовать надо красиво. Основной мой посыл - действовать надо в рамках закона. Это не красиво, это не быстро и это не эффективно.
Снова мания... Процесса сплочения не наблюдаю. Наблюдаю только убивание клавиатур, читай "кухонные войны".
И снова мания... Не наблюдаю тут таких попыток. Вместе с тем наблюдаю группу лиц категорически не способных вести конструктивный диалог. Хотя это в принципе и не удивительно для Одесского Форума ))
Чем закончится апелляция? И чем она будет мотивированна? ))
Я конечно не модератор, но господа вы определитесь как то - вы врачи или милиционЭры?
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Про красоту говорили конкретно не Вы... а ваш СОидеолог.... это в приципе не важно...
Никто не написал ни как красиво надо, ни как законно...
А про врачей скажу - что им еще остается... служба заставляет... Типо раньше мании не приписывали и в дурдомы не сажали...
А вот зачем надо "законно" чтобы все было для сотрудников доблестных тоже понятно.... Если СМ нарушает закон, то это не овечье дело, и если кто-то против - будьте добры к судье Иванову, а пока извольте подчиниться СМ-у...
ОМГ, может остановим эту ненормальную дискуссию по выявлению анонимных сотрудников милиции? Мне лично проще представиться proctos-у сержантом Петренко, чем пытаться доказать ему, что я - не верблюд.
А причем здесь звания и должности и формальные принадлежности ? Чтобы гнуть какую-то определенную линию не обязательно принадлежать к той или иной группе. Достаточны иметь заинтересованность... А вот из этой заинтересованности и просматривается вектор человека... И будучи например формально и практически сварщиком, и имея например плотного брата в структурах, грех не повоевать за "честь" мундира, особенно если от него зависит мат положение и прочее...
По вашим постам видно, что каких-либо действий не приветствуете. Разумеется приходится прикрываться фразами "я тоже не одобряю, но ТАК НЕЛЬЗЯ, надо красиво" иначе тогда вообще все очевидно. Но просто столько Вами уже написано, что против Вы или за, на оценку окружающих не влияет...
Хорошо, я сварщик с братом - ГАИшником, если вам так будет спокойнее. Давайте только это больше не обсуждать. Я думаю, скоро должны появиться новости о состоянии дел от самого Дмитрия, может будет о чем поговорить.
Нет... Не так ))
В идеале для законного решения вопроса нужны 2 обращения - в мвд и в минюст по поводу приказа 111.
У первых спросить, чем они руководствовались, когда расширяли себе полномочия и не желают ли исправиться самостоятельно.
У вторых спросить, чем они руководствовались, когда регистрировали расширенные полномочия гаи и не желают ли исправиться самостоятельно.
По факту инициировать два судебных спора - с мвд об отмене пунктов приказа и с минюстом об отмене регистрации.
Я понимаю, что это все очень долго, нудно, неэффективно... Но я сторонник этого пути. Он без ютюба, без журналистов, без админарестов и брюзжаний слюной на форумах)) Но это проверенный на ДПА путь ))
Социальные закладки