за
против
Мужчина на кухне это конечно здорово!!! Но женщина на кухне мужчина которой профессиональный повар - это кошмар!!! ИМХО сужу на своем опыте.....
"- Милая поджарь картошечки....
- Не вопрос дорогой...
- Почему ты картошку порезала соломкой, а не кружочками? И почему ты лук не порезала соломкой, если уж картошку порезала соломкой? Ты взяла не ту лопатку для перемешивания!!!
- Не вопрос милый, жарь сам!!!
На этом все споры были закончены, в доме стал готовить только он.....
Единственная проблема - в огромных количествах)))))))))
Лично я хотела бы видеть своего мужчину на кухне или вообще за готовкой пищи только в некоторых, но постоянных случаях:
- 8 марта );
- маевка;
- годовщина свадьбы;
- мой и его день рожденья
ну и еще может пара тройка уже нажитых совместных праздничком. И чтоб готовил конечно какие-нибудь особенные, как любят говорить сами мужчины, их коронные блюда )))
а все остальное, будничное, я с радостью приму на себя, хотя конечно же не без благодарственных знаков внимание со стороны мужа ))
я скорее всего классик во взглядах в этой области ))
Кто хочет невозможного, мне мил.
Так вы же сказали, что сторонник "классики"На 8 марта- "классика", на 1 мая "шашлыки"- тоже мужская "классика", ваш ДР можно приравнять по "классике" к 8 марта
А на ДР своего Мужчины вы уж постарайтесь, пусть именинник отдохнёт, и весь вечер гости будут петь дифирамбы его жене- хозяюшке, то есть Вам
И муж, соответственно, будет хвастаться, какую он жену воспитал
Так что вы уж с "классикой" определитесь![]()
вот Вы кажется и определили одно из главных, золотых правил, классического мужского мышления
а на счет тут я выну из ларчика одно из женских, золотых правил, классического жениного мышления и скажу милому: Дорогой, ты и так будешь весь вечер развлекаться и как обычно увильнешь от уборкитак выполни пожалуйста свой мужнин долг и приготовь мясо
![]()
Если бы в моем присутствии женщина хвастала, что 95% еды готовит ее муж, то я бы про себя осудила ее
Я не знаю лично вашу ситуацию, но тот пример который есть у меня, мои знакомые, лично меня разочаровал. Я считаю такую женщину, будь она хоть семи пядей во лбу, извините лэей (((
Даже Алла Пугачева говорила в своем интервью, что готовила Филе
хотя, если Вы получаете истинное удовольствие от готовки, то конечно же это личное дело вашей семьи кому какую роль играть![]()
Вот тут вы совершенно правы. Во- первых готовить мне очень нравится, а жене- не оченьТут у нас разделение обязанностей, я готовлю, она уборкой занимается (не мытьём посуды, это тоже на мне). Во- вторых, у меня немного больше свободного времени и на готовку и на поход в магазин/ на базар. Она госслужащая "от звонка до звонка", а я сам себе хозяин- работодатель
У неё хобби в свободное время что- то вязать/вышивать, а у меня на кухне возиться, что- то готовить. Вот такая у нас семейная идиллия, тьфу- тьфу, не сглазьте
Да, согласен,у меня не "классическое" мужское "хобби", не футбол по телевизору, и не рыбалка/бухалка с друзьями. Да и у жены по нашим временам, тоже не модная "классика"
![]()
Признаться честно, я так же люблю готовитьи терпеть не могу заниматься уборкой и мытьем посуды
![]()
Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту
Объективности ради, можно прокомментирую?Да, я регулярно за собой "в процессе" мою посуду, плиту, и всё остальное, но не могу назвать свою кухню вылизанной, как "хозяйство" у кота, которому по жизни больше нечего делать, чем своё "хозяйство" вылизывать. У меня на кухне перманентный небольшой "рабочий беспорядок" ("бардачок-с"
) Но "это моя дача!" (с) А. Папанов. Берегись автомобиля.
То есть, я кухне я сам себе хозяин, и в моих интересах поддерживать её на приемлемом и самому себе приятном "культурном уровне"![]()
Социальные закладки