да все они готовят))) женщины всмысле))) просто любят чтобы и мужчины тоже готовили))
за
против
да все они готовят))) женщины всмысле))) просто любят чтобы и мужчины тоже готовили))
Удачного тебе боя, Солдат!
Иногда нужно баловать любимых женщин чем-то вкусным, приготовленным самолично![]()
А я вообще люблю наблюдать парней за готовкой...Пару раз своего брата видела, так он все так красиво и кропотливо делает, смотришь и понимаешь, может это и не будет так вкусно как должно быть, но только ради той эстетики с которой он все это делает, нужно съесть все до последней крошки![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я сама люблю готовить и мужчина на кухне мне не нужен.
А вот помощь в уборке квартиры была бы очень кстати.)))
А я готовлю. Часто и вкусно между прочим. Это мой козырь в борьбе за женские сердца)
Цыгане в колготках танцуют тектоник
Помните цитату из фильма "Тот самый Мюнхаузен": любовь- это теорема, которую нужно каждый день доказывать.Многие женатые мужчины каждый день готовят не только для доказательства любви своей жене, но и просто потому, что её любят. И приготовленная их руками еда (подчас достаточно вкусная, как ни удивительно для некоторых, обделённых этим (мужчиной на кухне) женщин)- одно из доказательств этой любви
Ничего личного
P.S.Хотя, из вышеприведенных цитат, можно предположить, что путь к сердцу некоторых женщин тоже лежит через их желудок![]()
Мечта! Большинство мужчин очень хорошо готовит.
Мир принадлежит оптимистам!
Улыбнуло)))
"Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле,задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин)"
Жизнь говорит мне ДА!
Возможно, у мужчин есть другая мотивация что- то готовить на кухне для не смотря ни на что(ножки, попку), любимой женщины, обделила её природа вышеперечисленным или нет
Я вот, "несмотря ни на что" (с), в смысле, фигуру и внешний вид жены, каждый день "кручусь-верчусь" на кухне по двум причинам:
1. Люблю готовить.
2. Люблю готовить для любимой женщины (ну, и дочки тоже).
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.05.2011 в 07:08.
Социальные закладки