Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 76 из 252 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5028
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для никодька
    Wyoch-100% прав. ИГ только сеет смуту и раздор! Удивляюсь, еще дом не сдали, нет никаких утвердительных доков на проживание,как они уже и "инциаторы", и площади распределили, и мутят, мутят)))бред какой-то...Конкретно, я вижу в действиях и поступках Б.В. умение формулировать и аргументировано доносить идеи достройки, а не "жевать кашу" типа "Спасибо ПР и т.д. по тексту..."

2. Вверх #1502
    Новичок
    Для начала, Вьюх, скажи - ты с какого дома и с какой квартиры? Открой личико, Гюльчатай! А Аллу я знаю лично, если кто-то будет наезжать на нее не по делу, найду и пасть порву!

С уважением, Дерек Чисора.

3. Вверх #1503
    ты если мне это адресуешь,то меня искать не надо...я пасти и сам могу хорошо рвать, так что могу подъехать-побеседовать.Я с 1 дома.

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для origon9
    Цитата Сообщение от Wyoch Посмотреть сообщение
    Вранье в том, что работу ОО вы выдаете за свои достижения.
    К тому же постоянно перекручиваете факты в свою пользу и льете грязь на честных людей.
    Здесь нечего обосновывать, тот кто в теме знает реальную обстановку на наших домах.
    сто процентов!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1505
    нахрена нам враги, когда есть такие соседи?

6. Вверх #1506
    Новичок
    К тому же постоянно перекручиваете факты в свою пользу и льете грязь на честных людей.
    Здесь нечего обосновывать, тот кто в теме знает реальную обстановку на наших домах.
    ИГ "Марсельская 1,1а" работает не для того чтобы Ваши достижения выдавать за свои - А для того чтобы достроить свои дома.
    А вы Wyoch ВНОСИТЕ СМУТУ -ЭТО не по ЛЮДСКИ- сгласитесь! ИГ "Марсельская 1,1а" пишет на форуме для своих инвесторов, чтобы вместе решать как нам достроить дома, а так же для таких же инвесторов пострадавших от "альянса.

7. Вверх #1507
    Новичок
    Подтверждаю сообшение Аллы - 26.02.2012 г., в воскресенье в 15 часов во дворе домов марсельская 1,1а состоится собрание ОК "марсельская 1.1а".
    Приглашаем всех членов кооператива и ИНВЕСТОРОВ домов марсельская 1,1а КОТОРЫЕ ХОТЯТ ДОСТРОИТЬ СВОИ ДОМА И ВСЕЛИТЬСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ.
    ПАРАЗИТОВ СТРОЙКИ наших домов, и тех кто гоняться за лаврами, рейтингами, кто расуждает кто прав -ОО или ИГ-----------
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА --НЕ ПРИХОДИТЕ НА НАШЕ СОБРАНИЕ!!!!!!!

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 22.02.2012 в 11:06.

8. Вверх #1508
    Новичок
    Всем членам ОК "марсельская 1,1а" в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ иметь при себе на собрании ЧЛЕНСКИЕ КНИЖКИ.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    В какой теме, ты хоть понимаешь, что на два дома у нас осталось около 340 кв.м. и все. Не успели спросить за эти садики, тут же другие инвестора отозвались, а почему Марсельской. Посмотрите сколько кв.м. на Сахарова, а подписать на два дома никак не могут. Если опять начнется возня в стиле кто лучше ОК или ОО нас в этом году строить не будут, не откуда. Если б эти садики так просто отдавали, не про нашу честь как обычно.
    Кредит не нам, достройка опять пролет, хотя заявили 4 дома. Ты что прочитал статью и доволен, а как на самом деле обстоят дела тебе плевать. У меня создается впечатление, не инвестор ты нашего дома, специально сдесь пишешь, чтобы мы все перессорились и таким образом не вникали в переговоры. Ищут фирмы для домов 20.19 и 36, а остальные....Где эти 7 домов в декларации, как удобно. Если реальный инвестор представься.

10. Вверх #1510
    Все, кто так критично настроенны против кооператива, не сдавшие ни копейки на достройку, ну как у нас реально обстоят дела ( имею ввиду достройку домов Марсельской в этом году) покажите путь,расскажите инвесторам, просвятите нас.
    Только отписок не надо, в стиле, кто не в теме тот пролетает.
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 21.02.2012 в 18:22.

11. Вверх #1511
    Новичок
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    В какой теме, ты хоть понимаешь, что на два дома у нас осталось около 340 кв.м. и все. Не успели спросить за эти садики, тут же другие инвестора отозвались, а почему Марсельской. Посмотрите сколько кв.м. на Сахарова, а подписать на два дома никак не могут. Если опять начнется возня в стиле кто лучше ОК или ОО нас в этом году строить не будут, не откуда. Если б эти садики так просто отдавали, не про нашу честь как обычно.
    Кредит не нам, достройка опять пролет, хотя заявили 4 дома. Ты что прочитал статью и доволен, а как на самом деле обстоят дела тебе плевать. У меня создается впечатление, не инвестор ты нашего дома, специально сдесь пишешь, чтобы мы все перессорились и таким образом не вникали в переговоры. Ищут фирмы для домов 20.19 и 36, а остальные....Где эти 7 домов в декларации, как удобно. Если реальный инвестор представься.
    Не собираюсь никого ссорить или мешать достройке домов.
    Не врите, и все будет окей.
    Неужели для новой иг это так сложно?

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Читаю и не пойму - ребята, чего вы добиваетесь??? Вроде бы договорились, что пока решаем главную проблему - как достроить дом, никаких боевых действий. Так нет, - один пасть готов порвать, другой - не приходите на собрание, вы мол паразиты, вход только с членскими билетами. а некоторые стараются "умничать", правда не имея своих мыслей, поэтому и просят - расскажите, да покажите. И это вы называете братанием??!! Ну-ну.... Думаю, встретимся на собрание. Очень хочется послушать всё и обо всём.
    Ваш Б.В.

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для origon9
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Подтверждаю сообшение Аллы - 26.02.2012 г., в воскресенье в 15 часов во дворе домов марсельская 1,1а состоится собрание ОК "марсельская 1.1а".
    Приглашаем всех членов кооператива и ИНВЕСТОРОВ домов марсельская 1,1а КОТОРЫЕ ХОТЯТ ДОСТРОИТЬ СВОИ ДОМА И ВСЕЛИТЬСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ.
    ПАРАЗИТОВ СТРОЙКИ наших домов, и тех кто гоняться за лаврами, рейтингами, кто расуждает кто прав -ОО или ИГ-----------
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА --НЕ ПРИХОДИТЕ НА НАШЕ СОБРАНИЕ!!!!!!!
    Вы господин появились на доме как три месяца а уже указываете кому быть или не быть,инв.купившие за свои деньги квартиры не могут быть паразитами!уяснил прыщь
    Последний раз редактировалось origon9; 21.02.2012 в 20:54.

14. Вверх #1514

По умолчанию 26.02 в 15.00 приходите все

Wyoch
    Вчера 14:28
    Как найти общий язык, если все поступки новой иг основаны на подлости и вранье?
    Доверие есть к делам Бориса Витальевича, к новой иг или кооперативу доверия нет.

Только успела пригласить на собрание и что опять полилось, перечитайте.
    Отправила лично сама 80 СМС, на доме М1, плюс еще обзванивают людей. Надеюсь, это есть доказательство того, что на собрании ждут всех. Не пишите Wyoch этого (читай выше), если мы договорились и ответов подобных не будет.

15. Вверх #1515
    http://hrabro.com/6079
    Прочитайте это.

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    http://hrabro.com/6079
    Прочитайте это.
    И я хочу услышать Ваш коментарий статьи, анализ и, главное, Ваше предложение - как дальше действовать в этой ситуации.
    Ваш Б.В.

17. Вверх #1517
    Новичок
    Кооператив, какие вопросы вы предлагаете обсудить на собрании?

18. Вверх #1518
    Новичок Аватар для Малятко
    Люди я не понимаю почему мы топчемся на одном месте уже сколько лет и радуемся обещаниям, обещаниям, обещаниям...... Может нам стоит обратьтся за помощью на телевиденье??? На центральные каналы например 1+1 или интер, пускай осветят нашу проблему на всю Украину, пускай люди которые досихпор покупают квартиры у Альянса, а я уверенна такие есть узнают сколько у Альянса недостроек и т.д. Почему про Елиту центр знала и говорила вся Украина, а про Альянс знает узкий круг людей?????? Почему Альянс досихпор успешненько продолжает работать и существовать, а мы мучаться из-за ихних домов??? Я бы и сама позвонила на тв и попросила помощи но я думаю люди состоящии в ИГ побольше смогут обьяснить ход сегодняшних событий да и поездить по администрациям и т.п. заведениям с телевиденьем (интерессно что они про нас на камеру говорить будут) !!!!

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для garmony
    год назад по центральным каналам (1+1 и Новый канал) http://www.youtube.com/watch?v=TpN7UPBwKEk

Репортажей о нас в прессе массу, да пока толку мало
    http://www.google.com.ua/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1% 80%D1%8B+%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%B 0#q=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1% 80%D1%8B+%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%B 0&hl=ru&tbm=vid&prmd=imvns&ei=EyZFT7KfF86GhQeW-Nn3AQ&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf. osb&fp=683a50e4bb90218f&biw=1280&bih=880
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Завтра , кстати, на всех домах Котовского будут журналисты Круга. Ориентировочно в 11.
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 76 из 252 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права