Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 75 из 252 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 5028
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Кстати, Орлов вчера предлагал взять магазин и квартиру и достраивайте-если можете на эти деньги....

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ребята давайте прекращать негатив.это делу не помогает.мы тратим энергию не на то.есть общая цель.есть путь решения.и правление с него не свернет.кому то охота тратить время на ругань и интриги-Бог вам судья.мы уже даже не обижаемся на поливание грязью.лишь бы достроить все дома.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Так для понимания цицерона и ему подобных ораторов.
    Ваш представитель вчера видимо не сильно разобравшись решил показать какой он умный и всезнающий. Так вот, то что на марсельской почти все проданно это не означает, что деньги шли на постройку остальных домов. Сахарова самый экономически выгодный дом 19,20 на них потраченно денег меньше чем полученно от реализации, и раньше всех начаты стройки, за счет этих домов начинались стройки остальных, я не говорю про 17, 17г вы про них даже не знаеете. И ставить вопрос что садики это только ваше, а может и квартиры в 20 и 19. А куда пошли деньги от реализации квартир на 1,1а и вообще всех остальных домов спросите у кононова он покумал себе майбах 1.2млн $ и все остальные блага. На будущее, следите за тем что говорите.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 18.02.2012 в 13:43.

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для Elena090711
    Вам не понравилось, что Марсельская попыталась вслух заявить и о себе??? А Вы не заметили, что это произошло тогда, когда Орлов обрисовал ситуацию по всем домам, кроме нашего?! Про нас попросту "забыли". Можно по разному относиться к товарищу Лозенко, но справедливости ради надо сказать, что в этот раз он выражал точку зрения большинства. А ему заткнули рот... И не Орлов, а такие же "братья" инвестора...
    А как же выражение: "В единстве наша сила!"?
    Лично мне перехотелось вообще посещать какие-либо митинги и собрания.
    П.С. Кстати предложение про детсады, если я правильно поняла, было согласовано правлением ОО ещё до собрания.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    вывод после вчерашнего.... раздор и смуту посеяли....
    вопрос?кому это на руку??????

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    За садики я только рада буду, о них уже давно говорят, что их надо отобрать для покрытия недостающих средств на марсельской. Вы лучше задайтесь вопросом почему было столько сказанно о задержках и т.п. со стороны Ченкова, а его самого не пригласили, хотя Орлов обещал. Орлов красиво вчера натравил всех друг на друга. Вот и Вы Елена уже никуда не хотите ходить и еще неизвестно сколько людей поникли и разуверились что они могут чего-то добиться. Все, нет массовости никому не интересно.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 18.02.2012 в 16:08.

7. Вверх #1487
    давайте прекратим.Орловым не было сказано ни слова ни о каком доме.кроме первых двух.скоро будет видео внимательно посмотрите.садики надо забирать и дальше решать как достраивать всех оставшихся.и так и будет..собаки лают караван таки идет.и будет идти.к Лозенко одна может быть претензия-его интересуют только марсельские.а Оо пытается решить проблему всех семи.а так вобщем он действительно смог привлечь внимание к вашей пробле е.и молодец.и никого это не раздражает.

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для elenfed
    Нет худа без добра. Может после этого собрания Марсельская наконец-то уже объединится, цель у нас всех одна, поскорее получить свои квартиры и выяснять отношения, кто сейчас главнее и круче нет смысла.

9. Вверх #1489
    хорошо бы.ждем этого с нетерпением

10. Вверх #1490
    Новичок
    Уважаемые инвестора домов марсельской, домов на Сахарова, членов ОК , членов ОО, всем инвесторам потерпевшим от "альянса" - давайте наконец ОБЪЕДЕНИМСЯ и все вместе соберемся в понедельник 20.02.02012 г., в 10. 30 на ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ иподдержим ИГ ОК, ИГ ОО при подписание городскими властями договора о достройке домов- недостроенные "алянсом" с председателем СУ-2 Ченковым.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Договорено же, что на встречу с Орловым идет два человека с кооператива и Б.В. Договор там подписываться не будет, т.к. юр.отдел УКСа его еще не подготовил. Подписать его должен Ченков и Заборовский.

Так что, если и собирать людей, то надо у УКСа во вторник.
    Вы что-то опять все перепутали, Цицерон.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #1492
    и вообще будьте готовы ко всему.не факт что вас вызывают для подписания

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для origon9
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора домов марсельской, домов на Сахарова, членов ОК , членов ОО, всем инвесторам потерпевшим от "альянса" - давайте наконец ОБЪЕДЕНИМСЯ и все вместе соберемся в понедельник 20.02.02012 г., в 10. 30 на ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ иподдержим ИГ ОК, ИГ ОО при подписание городскими властями договора о достройке домов- недостроенные "алянсом" с председателем СУ-2 Ченковым.
    ты сам на себя не похож как ты красиво поёшь))))))))))

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для goblin_1966

По умолчанию Собрание инвесторов.

Внимание!
    26 февраля в 15.00, возле домов Марсельская 1,1а, состоится собрание инвесторов.
    На улице зима, просьба проявить пунктуальность, приходите вовремя.
    От себя хочу попросить, приходите все, поддерживающие ту или другую сторону. Пока мы все не найдем общего языка, стройка не приблизиться. Вы знаете степень достройки наших двух домов, она разная, знаете сколько есть площадей, переданных от Альянса КП (УКСу), на каждом доме. Нам придется решать как и куда мы двигаемся. От явки зависит многое. От умения находить решения тоже.
    Вчера на встрече с Орловым, было четко сказано, что садики остаются садиками и их никто никуда не отдает. Так, что пока есть только минимальное колличество кв.м. На эти кв.м. мы можем рассчитывать. Другого пока нет. С барского плеча нам никто не отдаст, им самим, с такими сметами не хватает.
    Когда вы ждете конкретных действий от других инвесторов, не забывайте, что каждый из Вас, есть инвестор, чтобы был результат, нужно участвовать всем и дружно.

15. Вверх #1495
    Зал дворца моряков был переполнен. Прошу прочитать версию канала Глас и сравнить с происходящим в зале. Это могут сделать только те, кто там присутствовал. Инвесторов Марсельской там было много, читайте и сравнивайте.

Встреча инвесторов «Альянса» с властями города

На этот раз в актовом зале дворца моряков собралась не только группа активистов, а все инвесторы «Альянса», так и не получившие свои законные квартиры. Встретился с ними заместитель Одесского городского головы Александр Орлов. Впрочем, людей волновал ответ лишь на один вопрос
    Борис Хлопонин, член правления общественной организации «Защита прав инвесторов «Альянса»
    Когда начнется строительство всех наших домой? Решения, согласования, договора – это тоже необходимо в первую очередь делать, но как-то надо убыстрять этот процесс. Вот за что мы и боремся. И чтобы юридическая сторона была соблюдена, и практическая сторона
    Оксана Кузнецова, секретарь общественной организации «Защита прав инвесторов «Альянса»
    Я думаю, что у нас есть конструктив в общении. Конечно, можно понять наших инвесторов, мы уже три года ходим с решением этого вопроса, поэтому нам хочется, чтобы этот вопрос был решен еще вчера. На Сахарова, 20 у меня сейчас за последние два месяца родилось 6 детей. К сожалению, три из них вынуждены жить в этом доме, в этом склепе. Понимаете
    По инициативе фракции партии регионов город вмешался в отношения «Альянса» и его инвесторов. Так как сама компания не в состоянии уже ничего построить, новая фирма-подрядчик должна закончить 7 домов на поселках Котовского и Таирова.
    Александр Орлов, заместитель Одесского городского головы
    Фирме-подрядчику необохдимо обсчитать ту сумму работ, которую необоходимо выполнить на этих домах. Сейчас у нас фактически закончилось работа по двум домам на Академи Сахарова, и на следующей неделе мы готовим подписать договор с фирмой-подрядчиком на достройку двух домой по ак. Сахарова. На остальные дома сметы на окончание строительтсва будут готовы примерно через 2-3 недели.
    И только после этого, отметил Александр Орлов, возникнет представление о реальных сметах и будут достроены все 7 домов.
    Александр Орлов, заместитель Одесского городского головы
    Я еще раз хочу подчеркнуть, это будет длительный процесс. Скоре всего в этом году будет достроено 2-3 дома. И в течение полутора максимум двух лет закончим и по остальным инвесторам Альянса, этим домам
    Процесс будет хоть и длительным, но обязтельно с положительным результатом, отмечатил депутат-регионал Владимир Киреев. Он также присутсовал на встрече, ведь фракция Партии регионов во главе с Геннадием Трухановым давно уже курирует этот вопрос.
    Владимир Киреев, депутат фракции Партии регионов Одесского горсовета, член постоянной комиссии по планированию застройки территорий и архитектуры
    Фракция Партии регионов вопрос по недостроям, в первую очередь, по «Альянсу» держит на самом жестком контроле. И поэтому все встречи, все письма, все, что связано с «Альянсом» и недостроями вообще в городе мы контролируем, мы присутствуем на всех встречах. Это наша работа
    Именно благодаря инициативе фракции Партии регионов были подключены коммуникации к тем домам, где приходится ютиться тем инвесторам, которым больше некуда идти. Этих жильцов также перевели с промышленных на обычные более дешевые тарифы. Наконец, все свободные квартиры в 7 недостроях передали управлению коммунального строительства, чтобы ими потом можно было расплатиться с новой фирмой-подрядчиком.
    Александр Ахмеров, член исполнительного комитета Одесского городского совета
    На последнем заседании исполнительного комитета по настоятельному требованию председателя фракции Партии регионов в Одесском городском совете Геннадия Леонидовича Труханова, который взял под жесткий контроль и фракции, и свой личный вопрос с недостроенными домами «Альянса», было принято решение о передаче в недостроенных домах тех квадратных метров, которые остались в управление капитального строительства для дальнейшего их использования, чтобы переждать их застройщику, который в свою очередь возьмет на себя обязательства по достройке этих объектов
    Подрядчики, кстати, не потенциальные, а вполне реальные, уже найдены. Все это – результаты долгой совместной работы депутатского корпуса и инвесторов «Альянса»
    Оксана Кузнецова, секретарь общественной организации «Защита прав инвесторов «Альянса»
    Мы будем только за, чтобы вот такие летучки, где собирают людей и рассказывают о том, что было сделано там за прошедшую неделю или две недели, для нас очень важно. Потому что для нас очень важен каждый день, каждый месяц
    Владимир Киреев, депутат фракции Партии регионов Одесского горсовета, член постоянной комиссии по планированию застройки территорий и архитектуры
    Мы работаем в постоянном тесном и очень конструктивном контакте. Встречи проходят практически каждую неделю, не по одной даже встрече. И благодаря этому мы находим решения, которые, казалось бы, нерешимые.

16. Вверх #1496
    Новичок
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Внимание!
    26 февраля в 15.00, возле домов Марсельская 1,1а, состоится собрание инвесторов.
    На улице зима, просьба проявить пунктуальность, приходите вовремя.
    От себя хочу попросить, приходите все, поддерживающие ту или другую сторону. Пока мы все не найдем общего языка, стройка не приблизиться. Вы знаете степень достройки наших двух домов, она разная, знаете сколько есть площадей, переданных от Альянса КП (УКСу), на каждом доме. Нам придется решать как и куда мы двигаемся. От явки зависит многое. От умения находить решения тоже.
    Вчера на встрече с Орловым, было четко сказано, что садики остаются садиками и их никто никуда не отдает. Так, что пока есть только минимальное колличество кв.м. На эти кв.м. мы можем рассчитывать. Другого пока нет. С барского плеча нам никто не отдаст, им самим, с такими сметами не хватает.
    Когда вы ждете конкретных действий от других инвесторов, не забывайте, что каждый из Вас, есть инвестор, чтобы был результат, нужно участвовать всем и дружно.
    Как найти общий язык, если все поступки новой иг основаны на подлости и вранье?
    Доверие есть к делам Бориса Витальевича, к новой иг или кооперативу доверия нет.

17. Вверх #1497
    Обоснуйте. Меня зовут Алла, я и есть представитель ИГ дома Марсельская 1. Если вы инвестор этого дома, обоснуйте свои высказывания. В чем я вам соврала?
    И это уже не смешло, люди потратили деньги вам на обзвон, свое время, донесли всю информацию, что конкретно вранье? Жду ответа.

18. Вверх #1498
    Так нужно понимать Wyoch, что твоя миссия в том, чтобы в грубую переписку опять всех направить. Пока мы тут на ветке в таком стиле переписываемся, дела делаются и оп нас пригласили во дворец моряков, а о домах Марсельской Орлов ни слова не сказал. Все же вокруг договариваются...И ты Wyoch доволен, так чей же ты инвестор? Тебе дела нравятся, а мне нет, вот когда приду и услышу, что за наши дома говорят и решают проблему, вот тогда и мне понравиться, а пока такой результат не только мне, но и остальным инвесторам не понравился.

19. Вверх #1499
    Посетитель
    Алла, статью, которую вы выложили здесь, написали исходя из тех интервью, которые брали в коридоре после собрания у Орлова, Ахмерова, Киреева, БВ, Оксаны, САши (27) и др.инвесторов.
    И собранием недовольны все.
    Орлов назначил день сбора, а сам не подготовился + они не проработали все сметы + всплыли неприятные новости с нежилыми площадями (дет.садами).
    НО так просто сдаваться нельзя.
    Сады наши и если это окажется единственным шансом на достройку , а пока это так и есть, то нужно идти на крайние меры: заселение в них, митинги на Думской, письма в КМУ. Садики должны были быть обратно переданы и налоговыми, однако они там строя тсебе и никто никуда не собирается. Да и садики там не маленькие (Суворовская, Киевская ГНИ), даже не сравнить с нашими.

20. Вверх #1500
    Новичок
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Обоснуйте. Меня зовут Алла, я и есть представитель ИГ дома Марсельская 1. Если вы инвестор этого дома, обоснуйте свои высказывания. В чем я вам соврала?
    И это уже не смешло, люди потратили деньги вам на обзвон, свое время, донесли всю информацию, что конкретно вранье? Жду ответа.
    Вранье в том, что работу ОО вы выдаете за свои достижения.
    К тому же постоянно перекручиваете факты в свою пользу и льете грязь на честных людей.
    Здесь нечего обосновывать, тот кто в теме знает реальную обстановку на наших домах.

Ответить в теме
Страница 75 из 252 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права