Не помогает ничего из выше перечисленного,к сожалению все перепробовала,на диете год,-10 кг,стресс,нарушение гормонального фона из-за приема лекарств ((((((
|
Не помогает ничего из выше перечисленного,к сожалению все перепробовала,на диете год,-10 кг,стресс,нарушение гормонального фона из-за приема лекарств ((((((
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Прикол в том что началось у меня до удаления за месяца 3,бывает если перестает болеть тогда начинает тянуть если не есть,последний мой врач сказал расширить рацион и как это не странно стало гораздо лучше,ем все подряд и могу выпить крепко,еесли не часто то проходит без проблем
Сегодня вычитал про препарат прямого действия на сфинктер одди,одестон,странно но за все время никто его не предложил
У меня постоянно печет в районе солнечного сплетения,от еды не зависит и не чем не снимается из таблеток,вот не могу понять что это,анализы все возможные здала,кт,ренгены желудка и т.д.сделала,врачи пролечили гастрит и все как было так и осталось
Мне боли в области солнечного сплетения давала воспалившаяся и отекшая головка поджелудочной железы ( на фоне забитого камнями желчного). желчный удалила, во время операции еще добавочно очистили поджелудочную от омертвевших клеток( у меня на одну дырочку больше)...Полгода была на диете, сейчас уже расширяю потихоньку рацион.(уде год после операции)
А как обнаружили отек?
Когда очередной раз попала в больницу по скорой , с сильнейшими болями - взяли мочу на диастазу - у меня почти в 50 раз была превышена( при норме 16-64- у меня была 1200),грамотный узист в больнице подтвердил диагноз. В предыдущие попадания в больницы - брали печеночные на амилазу -я так понимаю, этот анализ менее информативен.
Р.С. Лежала и оперировалась на Слободке , там хирургия № 3 специализируется на таких заболеваниях ( диагноз ставили панкреонекроз)
Последний раз редактировалось *Lena*.; 28.10.2016 в 21:31.
Я попал к плохому врачу с гепапитом С,перед началом лечения полгода диеты и таблеток,через пару месяцев как начал уже лечиться появились жгучие голодные боли из не распознал и попал в больницу там и мудаки не могли ничего придумать кроме как удалить пузырь,после удаления боли появилась еще и ночью,ппосле операции сидел на диете строгой около двух месяцев и начал все пробовать по немногу,боли проходили только после нормального приема пищи причем чем больше съел тем лучше
Мне вот тоже легче немного стало когда я с строгой диеты слезла,но не до конца (((((
Мне врач сказал что жиры нужны желудку хотябы в маленьких количествах,не знаю на сколько правда но после шашлыка чуствую себя как здоровый человек
Жиры не только ведь в жаренной свинине))) Они есть во многих продуктах. Я бы померла от порции свиного шашлыка, ем из кур. филе и вообще убрала свинину из рациона своей семьи, очень редко из нее для них готовлю.
Мне вот недавно прям до дрожи захотелось вареной фасоли - купила, сварила и чуть не сдохла((( А вот мясо не хочу вообще ни в каком виде.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сделала, я узи на узи показало камни в желчном.Узист сказал вам сразу к хирургу, я морально собралась идти к Колотвину. Моя знакомая говорит сходи сначала к гастрику, отрезать всегда успеешь. Сходила назначили МРТ, сделала и на МРТ не нашли камни, нашли загиб желного, застой желчного, сгустки желчи. Теперь пью урсолизин и т.д. хорошо что не пошла сразу к хирургу с результатом узи так уже б отрезали. А так может еще обойдусь без операции посмотрим результаты лечения.
Будьте очень внимательны к своим ощущениям. У мужа была такая же ситуация, но желчный пришлось удалить((
Узнайте у врача,чем прикрывать желудок от урсолезина,а то если его долго пить может обостриться гастрит или не дай Бог язвы образоваться
ZLOY DIMON так может вернитесь к прошлой жизни и кушайте,на здоровье,все!!
Социальные закладки