Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 76 из 154 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3078
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Не помогает ничего из выше перечисленного,к сожалению все перепробовала,на диете год,-10 кг,стресс,нарушение гормонального фона из-за приема лекарств ((((((
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Если честно, то от пхэс многие страдают и он не лечится почти,так на время уходит и потом опять дает о себе знать.
    Я выпила очень много всеких лекарст и обошла кучу врачей,толку 0,улучшения не большие были от посещения санатория в Сходнице и немного помогло лечение гастроэнтеролога Губергриц, но не ушло совсем,скажите у вас правая лопатка или под допаткой не болит?
    Я пью травы,но не желчегонные т.к. от желчегонных плохо,фрукту почти не ем , от нее тоже плохо .Пока методом тыка ищу свое лекарство т.к. врачи сказали что это пхэс и он может пройти , а может и нет (((((
    Дура,что удалила желчный ((((
    Прикол в том что началось у меня до удаления за месяца 3,бывает если перестает болеть тогда начинает тянуть если не есть,последний мой врач сказал расширить рацион и как это не странно стало гораздо лучше,ем все подряд и могу выпить крепко,еесли не часто то проходит без проблем

3. Вверх #1503
    Сегодня вычитал про препарат прямого действия на сфинктер одди,одестон,странно но за все время никто его не предложил

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для marina15
    У меня такое же состояние уже 1, 5 года (((,это дисфункция сфинктера Одди, поэтому Дюспаталин и помогает,желч забрасывается в желудок , поэтому печет,сколько после операции прошло?
    полтора года,сейчас почитаю что такое дисфункция сфинктера Одди

5. Вверх #1505
    У меня постоянно печет в районе солнечного сплетения,от еды не зависит и не чем не снимается из таблеток,вот не могу понять что это,анализы все возможные здала,кт,ренгены желудка и т.д.сделала,врачи пролечили гастрит и все как было так и осталось

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    У меня постоянно печет в районе солнечного сплетения,от еды не зависит и не чем не снимается из таблеток,вот не могу понять что это,анализы все возможные здала,кт,ренгены желудка и т.д.сделала,врачи пролечили гастрит и все как было так и осталось
    Мне боли в области солнечного сплетения давала воспалившаяся и отекшая головка поджелудочной железы ( на фоне забитого камнями желчного). желчный удалила, во время операции еще добавочно очистили поджелудочную от омертвевших клеток( у меня на одну дырочку больше)...Полгода была на диете, сейчас уже расширяю потихоньку рацион.(уде год после операции)

7. Вверх #1507
    А как обнаружили отек?

8. Вверх #1508
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Прикол в том что началось у меня до удаления за месяца 3,бывает если перестает болеть тогда начинает тянуть если не есть,последний мой врач сказал расширить рацион и как это не странно стало гораздо лучше,ем все подряд и могу выпить крепко,еесли не часто то проходит без проблем
    Сколько вы сидели на диете? Мне гастроэнтеролог наоборот сказала что я мало соблюдала, нужно было 6 месяцев, а не 3. Знаю людей которые после удаления и водку и жирную пищу едят да и в немалых количествах и все нормально у них((((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    А как обнаружили отек?
    Когда очередной раз попала в больницу по скорой , с сильнейшими болями - взяли мочу на диастазу - у меня почти в 50 раз была превышена( при норме 16-64- у меня была 1200),грамотный узист в больнице подтвердил диагноз. В предыдущие попадания в больницы - брали печеночные на амилазу -я так понимаю, этот анализ менее информативен.
    Р.С. Лежала и оперировалась на Слободке , там хирургия № 3 специализируется на таких заболеваниях ( диагноз ставили панкреонекроз)
    Последний раз редактировалось *Lena*.; 28.10.2016 в 21:31.

10. Вверх #1510
    Нервовий згусток

Не помогает ничего из выше перечисленного,к сожалению все перепробовала,на диете год,-10 кг,стресс,нарушение гормонального фона из-за приема лекарств ((((((
    У меня наоборот в + пошел вес, сбой цикла постоянный, волосы сыпались, а сейчас и камни в почках пошли.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сколько вы сидели на диете? Мне гастроэнтеролог наоборот сказала что я мало соблюдала, нужно было 6 месяцев, а не 3. Знаю людей которые после удаления и водку и жирную пищу едят да и в немалых количествах и все нормально у них((((
    Я попал к плохому врачу с гепапитом С,перед началом лечения полгода диеты и таблеток,через пару месяцев как начал уже лечиться появились жгучие голодные боли из не распознал и попал в больницу там и мудаки не могли ничего придумать кроме как удалить пузырь,после удаления боли появилась еще и ночью,ппосле операции сидел на диете строгой около двух месяцев и начал все пробовать по немногу,боли проходили только после нормального приема пищи причем чем больше съел тем лучше

12. Вверх #1512
    Мне вот тоже легче немного стало когда я с строгой диеты слезла,но не до конца (((((

13. Вверх #1513
    Мне врач сказал что жиры нужны желудку хотябы в маленьких количествах,не знаю на сколько правда но после шашлыка чуствую себя как здоровый человек

14. Вверх #1514
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал что жиры нужны желудку хотябы в маленьких количествах,не знаю на сколько правда но после шашлыка чуствую себя как здоровый человек
    Жиры не только ведь в жаренной свинине))) Они есть во многих продуктах. Я бы померла от порции свиного шашлыка, ем из кур. филе и вообще убрала свинину из рациона своей семьи, очень редко из нее для них готовлю.

Мне вот недавно прям до дрожи захотелось вареной фасоли - купила, сварила и чуть не сдохла((( А вот мясо не хочу вообще ни в каком виде.

15. Вверх #1515
    Мясо обязательно есть надо

16. Вверх #1516
    Посетитель
    Сделала, я узи на узи показало камни в желчном.Узист сказал вам сразу к хирургу, я морально собралась идти к Колотвину. Моя знакомая говорит сходи сначала к гастрику, отрезать всегда успеешь. Сходила назначили МРТ, сделала и на МРТ не нашли камни, нашли загиб желного, застой желчного, сгустки желчи. Теперь пью урсолизин и т.д. хорошо что не пошла сразу к хирургу с результатом узи так уже б отрезали. А так может еще обойдусь без операции посмотрим результаты лечения.

17. Вверх #1517
    Посетитель
    Будьте очень внимательны к своим ощущениям. У мужа была такая же ситуация, но желчный пришлось удалить((

18. Вверх #1518
    Узнайте у врача,чем прикрывать желудок от урсолезина,а то если его долго пить может обостриться гастрит или не дай Бог язвы образоваться

19. Вверх #1519
    Узнайте у врача,чем прикрывать желудок от урсолезина,а то если его долго пить может обостриться гастрит или не дай Бог язвы образоваться
    Вы что то путаете урсодезоксихолевую кислоту даже полезно употреблять

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для marina15
    ZLOY DIMON так может вернитесь к прошлой жизни и кушайте,на здоровье,все!!

Ответить в теме
Страница 76 из 154 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права