Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 75 из 154 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3078
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Форумчане))а ну как скажите плз-бывает ли так у кого то....
    Бывает боль в желудке(как при приступе,когда был желчный)аж как будто кто то кислотой желудок поливает (ночью....)
    Дуспаталин помогает))Но на что реакция?Уже ем все давно и тоже самое(новых продуктов нет)
    Полипов в желудке нет? Меня первый раз схввтило я думала желчный а оказалось полип. Я перед желчным его за месяц удаляла. Боль адская в часа 3 ночи хватало
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Полипов в желудке нет? Меня первый раз схввтило я думала желчный а оказалось полип. Я перед желчным его за месяц удаляла. Боль адская в часа 3 ночи хватало
    у меня были такие боли когда был желчный))сейчас нет его,узи нормальное))
    Первый раз реально было от яблока)))ну я исключила кислые яблоки))сейчас рацион стандартный))Не всегда....не часто...но бывает))
    Последний раз редактировалось marina15; 27.10.2016 в 20:58.

3. Вверх #1483
    у меня были такие боли когда был желчный))сейчас нет его,узи нормальное))
    Не узи а гасьроскопию нужно сделать. Узи Полипы не покажет

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Я уже писала тут мне назначали На месяц поддержку для печени. Кишечника. Желудка и поджелудочной.
    ну я ж и говорю,все зависит ОТ..и врача в т.ч. мне ничего не назначали и все ок,ттт.уже 2 года почти прошло
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #1485
    Бывает боль в желудке(как при приступе,когда был желчный)аж как будто кто то кислотой желудок поливает (ночью....)
    Дуспаталин помогает))Но на что реакция?Уже ем все давно и тоже самое(новых продуктов нет)
    нет.слава Богу не бывает.Только от некоторых продуктов(нежелательных,если съем) -тошнотики бывают)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #1486
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мужу сделали 2 месяца назад удалили желчный, вроде было улучшение, а сейчас уже почти неделю боли с правой стороны, отдают зади в спину. Слабость, небольшая температура, и тошнота. Сейчас попасть к врачу нет возможности. Что обычно назначают в после операционный период?!
    Лучше перед походом к врачу еще сделать УЗИ и биохимию крови сдать, но пить что-либо без врача не нужно, навредите.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #1487
    Нервовий згусток

У меня спазмы бывают (так что сгибает) или один в один как приступ до операции со всеми "прелестями" когда очень сильно перенервничаю или большой перерыв в приеме еды.
    Еще когда позволяю себе кофе или шоколад несколько дней подряд.

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня спазмы бывают (так что сгибает) или один в один как приступ до операции со всеми "прелестями" когда очень сильно перенервничаю или большой перерыв в приеме еды.
    Еще когда позволяю себе кофе или шоколад несколько дней подряд.
    Блин кофе пару чашек в день. Каждый день пью. Пока реакции не было. Операция в начале июня была. А вот на шашлык один раз скрутило.

9. Вверх #1489
    Нервовий згусток

Блин кофе пару чашек в день. Каждый день пью. Пока реакции не было. Операция в начале июня была. А вот на шашлык один раз скрутило.
    Я кофе чистый не пью - с молоком или сгущенкой, может по этому. А вообще мне кажется срабатывает накопительный эффект, когда ешь все подряд и в один "прекрасный" момент организм дает сбой.

Я так два месяца назад получила свое за все съеденное - воспаление печени и еще более строгая диета((((

10. Вверх #1490
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    У меня такое же состояние уже 1, 5 года (((,это дисфункция сфинктера Одди, поэтому Дюспаталин и помогает,желч забрасывается в желудок , поэтому печет,сколько после операции прошло?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи всем,операцию делали в августе 12 года,строгую диету соблюдала около 3-4 мес,потом постепенно стала есть все,сейчас ем абсолютно все.Последние пару месяцев опять боль в правом подреберье,отдает в спину,не могу понять это мои проблемы с позвоночником или желчный которого нет.еще стала появляться горечь и иногда тошнота.Мучают газы,за эти 4 года не принимала ни каких лекарств,стала накручивать себе самое плохое(Посоветуйте пож хорошего гастроэнтеролога мой уже не принимает,спасибо

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем,операцию делали в августе 12 года,строгую диету соблюдала около 3-4 мес,потом постепенно стала есть все,сейчас ем абсолютно все.Последние пару месяцев опять боль в правом подреберье,отдает в спину,не могу понять это мои проблемы с позвоночником или желчный которого нет.еще стала появляться горечь и иногда тошнота.Мучают газы,за эти 4 года не принимала ни каких лекарств,стала накручивать себе самое плохое(Посоветуйте пож хорошего гастроэнтеролога мой уже не принимает,спасибо
    оо,моя тема,тоже сразу завещание пишу)
    про гастрика в теме нужно спросить,вроде есть такая на форуме..в Здоровье
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #1493
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я ходила на Пастера/Валиховский, к Суровой. В теме врачей о ней отзывы разные. Мне она назначила пить травы желчегонные и посадила на жесткую диету, без лишних лекарств. Шла уже с анализами и УЗИ, там на месте еще пересдала кровь, она дала направление.

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    У меня такое же состояние уже 1, 5 года (((,это дисфункция сфинктера Одди, поэтому Дюспаталин и помогает,желч забрасывается в желудок , поэтому печет,сколько после операции прошло?
    Давайте подробней я уже м учаюсь наверно 2 года с этими голрдными болями особенно ночью я мог до 4 раз вставать есть,врпчей обошел кучу резульиата ноль,правда с недавнего времени после того как одна из многих врачей сказала что эта проблема из за диеты,я расширил свой стол и начал спать по ночам,эта проблема мешает реально жить,дюспаталин пробовал он не помог

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я ходила на Пастера/Валиховский, к Суровой. В теме врачей о ней отзывы разные. Мне она назначила пить травы желчегонные и посадила на жесткую диету, без лишних лекарств. Шла уже с анализами и УЗИ, там на месте еще пересдала кровь, она дала направление.
    После удаления развн можно желчегонные

16. Вверх #1496
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    После удаления развн можно желчегонные
    В моем случае да. У меня было воспаление печени со всякими "приятностями" - не ела и не пила вообще ничего несколько дней+почки.
    Несколько видов травяных сборов запаривала и пила перед едой, но это строго по назначению врача. Как закончила лечение и стала позволять себе лишнее в еде тут же поджелудочная и печень шалят(((

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Давайте подробней я уже м учаюсь наверно 2 года с этими голрдными болями особенно ночью я мог до 4 раз вставать есть,врпчей обошел кучу резульиата ноль,правда с недавнего времени после того как одна из многих врачей сказала что эта проблема из за диеты,я расширил свой стол и начал спать по ночам,эта проблема мешает реально жить,дюспаталин пробовал он не помог
    Если честно, то от пхэс многие страдают и он не лечится почти,так на время уходит и потом опять дает о себе знать.
    Я выпила очень много всеких лекарст и обошла кучу врачей,толку 0,улучшения не большие были от посещения санатория в Сходнице и немного помогло лечение гастроэнтеролога Губергриц, но не ушло совсем,скажите у вас правая лопатка или под допаткой не болит?
    Я пью травы,но не желчегонные т.к. от желчегонных плохо,фрукту почти не ем , от нее тоже плохо .Пока методом тыка ищу свое лекарство т.к. врачи сказали что это пхэс и он может пройти , а может и нет (((((
    Дура,что удалила желчный ((((

18. Вверх #1498
    Я удалила желчный Не потому что болело а потому что камень был как большое перепелинное яйцо. И дробить или растворить уже было поздно. А перетонита желчного Не хотелось это 2200$ и шрам 50 см.

19. Вверх #1499
    У меня можно было обойтись без операции, но хирургам заработать же надо (((
    Последний раз редактировалось Anastasiya**; 28.10.2016 в 18:41.

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 75 из 154 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права