|
Нет логики. Почему мама и папа имея в отцах и матерях гречанку и молдаванина смогли идентифицировать как
себя именно как русский и украинка, а ребенок, имея в родителях русского и украинку, не сможет себя идентифицировать одной из этих наций.
В смешанных браках ребенку всегда приходится делать выбор
Если я вас оскорбил то прошу прощения - наверное был несколько эмоционален - не забывайте , горячий южный человек - с начало делаю потом думаю - постараюсь исправится .
Дело еще в том что у вас там борьба а у нас тут давление и чтобы не раздавили нужно быть немного агрессивным .
К примеру еще одну русскою школу закрывают - блин и ни чего не можем сделать - а нам говорят что власть поменялась .
Ответить вам пока не было времени но благодарен вам за ссылки - про товарищей А.И. Бардина и А.И.Сулакадзева понравилось молодцы ! Это я считаю что такое производство нужно поставить на поток - чтобы прекратить разграбление могил и курганов и т. д. Другого выхода практически нет !
Нет логики. Почему мама и папа имея в отцах и матерях гречанку и молдаванина смогли идентифицировать как
себя именно как русский и украинка, а ребенок, имея в родителях русского и украинку, не сможет себя идентифицировать одной из этих наций?
В смешанных браках ребенку всегда приходится делать выбор
Повторил пост, да, там смысл потерялся
1) стая людей малокультурных, как правило, визгливых, мусорящих и трусливо-агрессивно настроенных к окружающим.Сообщение от Olivi@
И бандерлоги бывают..
2) легко поддающиеся влиянию или «зомбированию» люди
3) украинские националисты-фашисты, фанаты Бандеры и Петлюры, «бандеровцы», «петлюровцы», «западэнцы»
4) молодые сотрудники, ищущие за сдельное вознаграждение и перспективу укрепиться в штате компании (уже не на птичьих правах) в режиме «свободной охоты» клиентов для фирмы
5) сотрудники низшего звена, занятые процессом «пылесоски» рынка на предмет поиска новых клиентов
Выбирайте, что более по вкусу.
Потусторонним вход запрещён!
1. Да я утрирую .
2. Контроль над миром - это вопрос не ко мне он от меня не зависит . Я Русский и так либо иначе переживаю за благополучие России тем более что благополучие Украины напрямую зависит от благополучия России .
3. Думаю национальный вопрос для России не злободневен - пока , дальше посмотрим не знаю .
4. Я не обобщаю - кто та определяет для себя на что он тратит силы и энергию - но большинство не кто не о чем не спрашивает и определить для себя у них нет возможности .
Snook - спасибо за формулировку - понял мы в нашем городе почти все бандерлоги или почти бандерлоги .
Включая меня любимого - раньше не знали и спокойно спали .![]()
Grrrrrx, вы как русский ассоциируйте себя как русский.Кто же против. Новороссы , это субэтнос в который входят малороссы, великороссы, белороссы,немного украинцив,армяне, болгары, немцы, сербы, молдоване, румыны, греки и тд...
Зачем вам отказываться от своей национальности...
Вы можете даже не причислять себя к Новороссам...
Но это никак не влияет на тот факт, что Новороссия возрождается в умах новороссов, забывших свою историю...
Новоросы никоем образом не открещиваются ни от России, ни от Украины...
Агрессивность новороссов обусловлена посягательство большой Украины , попавшей под влияние столицы Галиции - Лэмбэрга, на их права и свободы, как в языковых аспектах, так и культурных ,и что примечательно, даже в праве знать свою историю!
Социальные закладки