|
Начнем с «верхнего этажа» городского гражданства. Супругой одесского военного коменданта, а затем исполняющего обязанности градоначальника шотландца Ф. А. Кобле была украинка. Француз граф А. Ф. Ланжерон первым браком был женат на русской, вторым — на немке. Россиянин граф М. С. Воронцов, как известно, сочетался браком с представительницей знатного польского шляхетского рода Браницких. В этом не было ничего экстраординарного: скажем, Л. А. Нарышкин был женат на О. С. Потоцкой, а П. Д. Киселев — на С. С. Потоцкой. Представители французского рода Рено породнились с молдавским боярским родом Кантакузинов. С ними же породнились и французские евреи Сикары.
Капитан одесского порта, американец немецкого происхождения Георг Зонтаг женился на племяннице В. А. Жуковского Анне Юшковой, а дочь от этого брака, Мария, вышла замуж за австрийского консула Гутмансталя. Молдаване Стурдзы пересеклись с русскими Гагариными и одновременно с немцами Эдлингами, греки Папудовы с русскими Мартыновыми, итальянцы Амбатьелло с русскими Посоховыми, немцы Мейендорфы с русскими Олсуфьевыми, русские Посилины с поляками Жибурт-Жибуртовичами и т. д.
Межнациональные браки не миновали практически ни одну известную одесскую фамилию: де Рибасов, Аркудинских, Бларамбергов, Лучичей, Лёвшиных, Фраполли, Марини, Маразли, Ралли, Анатра, Порро, Кешко, Маркевичей, Доксов, Дубининых, Швахгеймов, Стенбок-Ферморов, десятки и сотни других. Этот список можно продолжать до бесконечности.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1. Акулина с вами согласилась - какие еще нужны доказательства ?
2. Точно я говорю от имени русского - и в городе могут жить хоть Китайцы - это не кого не интересует и не кто об этом не спорит а Русскими когда то Украинцы обзывались .
А без России и Русских - Одесса вскоре станет дальним мухасранском - уже должна была бы стать но слишком большая мощность и Одесситы еще не сдались , думаю агония будет еще 20 - 30 лет когда Одесситы вымрут или устареют .
3. И мои предки тоже от туда же - и этнических корней как грязи - и я стараюсь не кому не чего не навязывать .
А заставить крайне сложно - так как это крайне опасно в особенности Одесситов или им подобных - так как слюнявые очкарики могут зараз превратится в свирепых и беспощадных монстров .
Пример - Людовик XIV - талантливый правитель и полководец - трон передал единственному уцелевшему правнуку - и с перепугу ввел закон по которому трон может отойти незаконнорожденным детям - этого добра у него было навалом .
Вывод - не стоит производить лишних врагов их и так немало .
4. Через 20 - 30 лет вам скажут - тетя не мешайте нам жить , или круче - иди от сюда , выжила из ума безумная баба .
Уж извините я не пытаюсь вас оскорбить - а говорю как это делается и делалось всегда .
Мне не надо ничего доказывать
А кто русских из Одессы выгоняет? У меня дочка русская. О чем ты со мной споришь?А без России и Русских - Одесса вскоре станет дальним мухасранском
очень хорошо.)) Только "никому и "ничего" пишется слитно (по-русски)3. И мои предки тоже от туда же - и этнических корней как грязи - и я стараюсь не кому не чего не навязывать .
Когда я выживу из ума, мне будет уже все равно, только что заставило тебя думать, что я кому-то мешаю жить?4. Через 20 - 30 лет вам скажут - тетя не мешайте нам жить , или круче - иди от сюда , выжила из ума безумная баба .
Уж извините я не пытаюсь вас оскорбить - а говорю как это делается и делалось всегда .
Хорошо бы ещё 30 лет пожить![]()
💙💛
Крымчане - это Русские и Татары и т.д. А Новороссы - это Новороссы остальные типа пришлые Украинцы и Русские - убирайтесь домой . Чемодан , вокзал Россия - Украина кому куда - так устроен мир вопрос во времени .
На деле мы все один народ который грамотно разводится и сталкивается лбами - только для одной цели ослабления и контроля за Россией (и естественно контроля за миром) , (Украина в данном случае одно из массы средств для достижения главной цели) .
То есть если Россия подберет Украину она столкнется с гигантскими трудностями в собственном развитии - или хуже того еще и ввяжится в гражданскую войну на Украине - по этому еще одна нация на Украине очень хорошо - драться будем вечно .
Но самое прикольное что мы тратим силы и энергию не на укрепления страны и собственного благосостояния а на - сам дурак !
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 15.02.2011 в 16:12.
Я подобных настроений тут не замечаю. Вы не утрируете?
Т.е., истина - это фигня. Главное, обеспечить России (или еще кому) контроль над миром...)На деле мы все один народ который грамотно разводится и сталкивается лбами - только для одной цели ослабления и контроля за Россией (и естественно контроля за миром) , (Украина в данном случае одно из массы средств для достижения главной цели) .
Вы как Россию не знаете? Ей ли бояться количества национальностей? ))))То есть если Россия подберет Украину она столкнется с гигантскими трудностями в собственном развитии - или хуже того еще и ввяжится в гражданскую войну на Украине - по этому еще одна нация на Украине очень хорошо - драться будем вечно .
Каждый определяет для себя на что он тратит силы и энергию. Не обобщайте.Но самое прикольное что мы тратим силы и энергию не на укрепления страны и собственного благосостояния а на - сам дурак
Хорошо бы ещё и от Grrrrrx ответы получать))
я спрашиваю:
И получаю "ответ":Какие именно памятники я предлагаю снести, как переименовать город и какую новую историю я предлагаю?
Через 20 - 30 лет вам скажут - тетя не мешайте нам жить , или круче - иди от сюда , выжила из ума безумная баба![]()
💙💛
Социальные закладки