Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 75 из 1433 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 28650
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ролик красивый

2. Вверх #1482
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Я не говорю что Акулина глупая а сказал что вы ее уговорили что мы тут все сплошь Новороссы - это не так .
    И лично я все таки рассчитываю что Россия станет на ноги и вернет провинции - русские земли на которых живут Русские .
    А если Русских здесь не будет - зачем России земля не-Русских ? А с этим умрет Одесса по тому что Одесса без России - 0 .

Так что извините Olivi@ но вы уничтожаете свой собственный город - осталось его только переименовать , снести памятники и написать новую историю - что бы ваши дети не ассоциировали Одессу со своим домом .
    Я тоже русский, но я не видел, чтоб кто-то говорил о понятии новоросс, как об некоем этносе. Это просто название жителя Новороссии. И все. Также, как, к примеру, крымчане. Если они крымчане, это не означает, что это национальность и они перестают быть русскими.

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Меня как раз не плющит, особенно такой фигнёй. Это у вас шило в одном месте, которое не даёт вам самоопределиться.
    Ты знаешь, когда тема мне не интересна, я в нее не захожу. По сути темы тебе не интересно, но в ней ты сидишь. Так что плющит тебя, как и некоторых других персонажей.

4. Вверх #1484
    Затейница

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я тоже русский, но я не видел, чтоб кто-то говорил о понятии новоросс, как об некоем этносе. Это просто название жителя Новороссии. И все. Также, как, к примеру, крымчане. Если они крымчане, это не означает, что это национальность и они перестают быть русскими.
    А почему нет? Если мама украинка, папа - русский, кто-то из дедушек - молдаванин, а кто-то из бабушек - гречанка...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #1485
    А почему нет? Если мама украинка, папа - русский, кто-то из дедушек - молдаванин, а кто-то из бабушек - гречанка...
    Может когда-нибудь потом и сформируется, сейчас я не воспринимаю понятие новоросс как этнос.

6. Вверх #1486
    Затейница

Может когда-нибудь потом и сформируется, сейчас я не воспринимаю понятие новоросс как этнос.
    Говорят, что одессит - это национальность))
    💙💛

7. Вверх #1487
    Затейница

Начнем с «верхнего этажа» городского гражданства. Супругой одесского военного коменданта, а затем исполняющего обязанности градоначальника шотландца Ф. А. Кобле была украинка. Француз граф А. Ф. Ланжерон первым браком был женат на русской, вторым — на немке. Россиянин граф М. С. Воронцов, как известно, сочетался браком с представительницей знатного польского шляхетского рода Браницких. В этом не было ничего экстраординарного: скажем, Л. А. Нарышкин был женат на О. С. Потоцкой, а П. Д. Киселев — на С. С. Потоцкой. Представители французского рода Рено породнились с молдавским боярским родом Кантакузинов. С ними же породнились и французские евреи Сикары.

Капитан одесского порта, американец немецкого происхождения Георг Зонтаг женился на племяннице В. А. Жуковского Анне Юшковой, а дочь от этого брака, Мария, вышла замуж за австрийского консула Гутмансталя. Молдаване Стурдзы пересеклись с русскими Гагариными и одновременно с немцами Эдлингами, греки Папудовы с русскими Мартыновыми, итальянцы Амбатьелло с русскими Посоховыми, немцы Мейендорфы с русскими Олсуфьевыми, русские Посилины с поляками Жибурт-Жибуртовичами и т. д.

Межнациональные браки не миновали практически ни одну известную одесскую фамилию: де Рибасов, Аркудинских, Бларамбергов, Лучичей, Лёвшиных, Фраполли, Марини, Маразли, Ралли, Анатра, Порро, Кешко, Маркевичей, Доксов, Дубининых, Швахгеймов, Стенбок-Ферморов, десятки и сотни других. Этот список можно продолжать до бесконечности.
    💙💛

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Fidel Rodriges
    Начнем с «верхнего этажа» городского гражданства. Супругой одесского военного коменданта, а затем исполняющего обязанности градоначальника шотландца Ф. А. Кобле была украинка. Француз граф А. Ф. Ланжерон первым браком был женат на русской, вторым — на немке. Россиянин граф М. С. Воронцов, как известно, сочетался браком с представительницей знатного польского шляхетского рода Браницких. В этом не было ничего экстраординарного: скажем, Л. А. Нарышкин был женат на О. С. Потоцкой, а П. Д. Киселев — на С. С. Потоцкой. Представители французского рода Рено породнились с молдавским боярским родом Кантакузинов. С ними же породнились и французские евреи Сикары.

Капитан одесского порта, американец немецкого происхождения Георг Зонтаг женился на племяннице В. А. Жуковского Анне Юшковой, а дочь от этого брака, Мария, вышла замуж за австрийского консула Гутмансталя. Молдаване Стурдзы пересеклись с русскими Гагариными и одновременно с немцами Эдлингами, греки Папудовы с русскими Мартыновыми, итальянцы Амбатьелло с русскими Посоховыми, немцы Мейендорфы с русскими Олсуфьевыми, русские Посилины с поляками Жибурт-Жибуртовичами и т. д.

Межнациональные браки не миновали практически ни одну известную одесскую фамилию: де Рибасов, Аркудинских, Бларамбергов, Лучичей, Лёвшиных, Фраполли, Марини, Маразли, Ралли, Анатра, Порро, Кешко, Маркевичей, Доксов, Дубининых, Швахгеймов, Стенбок-Ферморов, десятки и сотни других. Этот список можно продолжать до бесконечности.
    Затем все эти люди были успешно выгнаны со своей земли красно-новороссами и стали новофранцузами и новоамериканцами. Тех кто не дожил, в парке имени Ильича закатали под асфальт и устроили место развлечений.
    Последний раз редактировалось Fidel Rodriges; 15.02.2011 в 14:40.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Покажи где?

Ты говоришь от имени русского, не принимая во внимание, что Одесса - многонациональный город (исторически). И кто сказал, что русских в Одессе не будет?
    Когда это русские и нерусские в Одессе спорили на национальные темы?

Тебя новороссом никто не заставит себя считать. Это дело личное каждого.
    Мои предки тут жили с позапрошлого века точно, (дальше не в курсе).
    Коренные одесситы с любыми этническими корнями - новороссы. Я так считаю и никому не навязываю.

Какие именно памятники я предлагаю снести, как переименовать город и какую новую историю я предлагаю?
    Если бы я сказала, что в Одессе живут только русские, вот это была бы моя фантазия))
    1. Акулина с вами согласилась - какие еще нужны доказательства ?

2. Точно я говорю от имени русского - и в городе могут жить хоть Китайцы - это не кого не интересует и не кто об этом не спорит а Русскими когда то Украинцы обзывались .

А без России и Русских - Одесса вскоре станет дальним мухасранском - уже должна была бы стать но слишком большая мощность и Одесситы еще не сдались , думаю агония будет еще 20 - 30 лет когда Одесситы вымрут или устареют .

3. И мои предки тоже от туда же - и этнических корней как грязи - и я стараюсь не кому не чего не навязывать .
    А заставить крайне сложно - так как это крайне опасно в особенности Одесситов или им подобных - так как слюнявые очкарики могут зараз превратится в свирепых и беспощадных монстров .
    Пример - Людовик XIV - талантливый правитель и полководец - трон передал единственному уцелевшему правнуку - и с перепугу ввел закон по которому трон может отойти незаконнорожденным детям - этого добра у него было навалом .
    Вывод - не стоит производить лишних врагов их и так немало .

4. Через 20 - 30 лет вам скажут - тетя не мешайте нам жить , или круче - иди от сюда , выжила из ума безумная баба .
    Уж извините я не пытаюсь вас оскорбить - а говорю как это делается и делалось всегда .

10. Вверх #1490
    Затейница

1. Акулина с вами согласилась - какие еще нужны доказательства ?
    Мне не надо ничего доказывать

А без России и Русских - Одесса вскоре станет дальним мухасранском
    А кто русских из Одессы выгоняет? У меня дочка русская. О чем ты со мной споришь?

3. И мои предки тоже от туда же - и этнических корней как грязи - и я стараюсь не кому не чего не навязывать .
    очень хорошо.)) Только "никому и "ничего" пишется слитно (по-русски)

4. Через 20 - 30 лет вам скажут - тетя не мешайте нам жить , или круче - иди от сюда , выжила из ума безумная баба .
    Уж извините я не пытаюсь вас оскорбить - а говорю как это делается и делалось всегда .
    Когда я выживу из ума, мне будет уже все равно, только что заставило тебя думать, что я кому-то мешаю жить?

Хорошо бы ещё 30 лет пожить
    💙💛

11. Вверх #1491
    Затейница

Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    Затем все эти люди были успешно выгнаны со своей земли красно-новороссами и стали новофранцузами и новоамериканцами. Тех кто не дожил, в парке имени Ильича закатали под асфальт и устроили место развлечений.
    Есть информация, кто такие красноновороссы? Ссылку плиз)
    А еще прошу подробности из личной жизни каждого из перечисленных, были ли у них дети, когда и кем куда выгнаны и закатаны в асфальт.
    💙💛

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Глупость вы несете....:
    Я периодически читаю Ваши сообщения, попадаются на глаза в разных темах. С чем-то я согласна, а с чем-то - нет. Но ни разу мне не пришло в голову обратиться к Вам в подобной форме. Воспитание разное, хоть и русские .
    ЗЫ. По сабжу Вам и так много что ответили.

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Крымчане - это Русские и Татары и т.д. А Новороссы - это Новороссы остальные типа пришлые Украинцы и Русские - убирайтесь домой . Чемодан , вокзал Россия - Украина кому куда - так устроен мир вопрос во времени .

На деле мы все один народ который грамотно разводится и сталкивается лбами - только для одной цели ослабления и контроля за Россией (и естественно контроля за миром) , (Украина в данном случае одно из массы средств для достижения главной цели) .
    То есть если Россия подберет Украину она столкнется с гигантскими трудностями в собственном развитии - или хуже того еще и ввяжится в гражданскую войну на Украине - по этому еще одна нация на Украине очень хорошо - драться будем вечно .

Но самое прикольное что мы тратим силы и энергию не на укрепления страны и собственного благосостояния а на - сам дурак !
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 15.02.2011 в 16:12.

14. Вверх #1494
    Напоминаю, что термин "Новорссия" при союзе почти не применялся. Сейчас его употребляют все чаще. Многие уже осознали себя новороссами. Среди этих людей есть талантливые поэты, литераторы, музыканты... А значит, у них ещё все впереди. Кого это раздражает, может биться головой об стену.
    Кроме тех, кто "головой об стену", есть еще просто обычные консерваторы. Тип мышления такой, и ничего с этим не сделать. Консерваторы все новые идеи принимают последними.

15. Вверх #1495
    User banned
    А без России и Русских - Одесса вскоре станет дальним мухасранском - уже должна была бы стать но слишком большая мощность и Одесситы еще не сдались , думаю агония будет еще 20 - 30 лет когда Одесситы вымрут или устареют .
    Что ты знаешь за Одессу, чтобы такое говорить?

16. Вверх #1496
    Крымчане - это Русские и Татары и т.д. А Новороссы - это Новороссы остальные типа пришлые Украинцы и Русские - убирайтесь домой . Чемодан , вокзал Россия - Украина кому куда - так устроен мир вопрос во времени .

На деле мы все один народ который грамотно разводится и сталкивается лбами - только для одной цели ослабления и контроля за Россией (и естественно контроля за миром) , (Украина в данном случае одно из массы средств для достижения главной цели) .
    То есть если Россия подберет Украину она столкнется с гигантскими трудностями в собственном развитии - или хуже того еще и ввяжится в гражданскую войну на Украине - по этому еще одна нация на Украине очень хорошо - драться будем вечно .

Но самое прикольное что мы тратим силы и энергию не на укрепления страны и собственного благосостояния а на - сам дурак .
    Я вроде написал, что для меня значит новоросс. Это тоже самое, что крымчанин. Это, как и с крымчанами, и русские, и украинцы, и представители других народов.

17. Вверх #1497
    Крымчане - это Русские и Татары и т.д. А Новороссы - это Новороссы остальные типа пришлые Украинцы и Русские - убирайтесь домой . Чемодан , вокзал Россия - Украина кому куда - так устроен мир вопрос во времени
    Я подобных настроений тут не замечаю. Вы не утрируете?

Т.е., истина - это фигня. Главное, обеспечить России (или еще кому) контроль над миром...)
    Вы как Россию не знаете? Ей ли бояться количества национальностей? ))))

Но самое прикольное что мы тратим силы и энергию не на укрепления страны и собственного благосостояния а на - сам дурак
    Каждый определяет для себя на что он тратит силы и энергию. Не обобщайте.

18. Вверх #1498
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ЗЫ. По сабжу Вам и так много что ответили.
    Хорошо бы ещё и от Grrrrrx ответы получать))
    я спрашиваю:
    Какие именно памятники я предлагаю снести, как переименовать город и какую новую историю я предлагаю?
    И получаю "ответ":

Через 20 - 30 лет вам скажут - тетя не мешайте нам жить , или круче - иди от сюда , выжила из ума безумная баба
    💙💛

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Кроме тех, кто "головой об стену", есть еще просто обычные консерваторы. Тип мышления такой, и ничего с этим не сделать. Консерваторы все новые идеи принимают последними.
    Ты не права, я консерватор. Последними новые идеи принимают скорее традиционалисты, ну или ретрограды.

20. Вверх #1500
    Хорошо бы ещё и от Grrrrrx ответы получать))
    я спрашиваю:

И получаю "ответ":

Воспитанием мужчина не блещет . Грубоват...На конкретные вопросы не отвечает. Витьеват? ))

Закрытая тема
Страница 75 из 1433 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права