Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1710
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Начинайте лично с себя -- уже положительный задел будет иметь место! )))))))))))))
    перестаньте) детский сад
    Если я всегда оплачиваю проезд и уступаю место беременным и пенсионерам, процент тугодогоняющих от этого не уменьшается, как ни крути
    И вы, и я тому свидетель))

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Петро Черномор, суть в том, что сейчас Амелиса аккуратно намекнула вам о том, что наш менталитет не разбиваем. Если нет палки, которой дадут по горбу, делать как НАДО никто никогда не будет, и никакая Европа, нам в этом не поможет.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для myshka
    хорошо и красиво штрафуются как безбилетники, при упорстве можно и в отделение полиции (у нас должна быть полиция, как во всех нормальных странах, с которой пререкаться было бы себе дороже, так как любое сказанное слово всегда можно обратить против задержанного при умелой юридической подготовке нового полиционера) с посещением обезьянника присовокупить. В следующий раз уже не захочется оставлять билет кондукэтору или водителю.
    Кхм..)) Я уже упоминала, что немного работала контролером, так вот, на инструктаже оговаривались разные моменты. Что касается непокорных в милицию, то нам сказали "не тяните вы их в милицию, никто там ими заниматься не будет"...
    Если даже и будет, то контролеру нет никакой выгоды с того, что он вручит нарушителя милиции. Когда я работала, размер зарплаты зависел от количества оштрафованных. Больше словил зайцев- больше зарплата. А теперь момент. Безбилетник платить не хочет или вопит, что денег нет. Его надо доволочь куда-то там.. Где-то там начнут разбираться, денег нет или врет... А результата - пшик. Штраф так и не оплатил. Толку от того, что заяц подметет где-то территорию, контролеру нет. Только потрачено время, нервы, а может, и порванный рукав, если безбилетник буйный...
    Да, штраф это для культурных людей. Если едет пьяное грязное рыло, которое лыка не вяжет, кто там с ним будет разбираться, где его билет?? )))

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кхм..)) Я уже упоминала, что немного работала контролером, так вот, на инструктаже оговаривались разные моменты. Что касается непокорных в милицию, то нам сказали "не тяните вы их в милицию, никто там ими заниматься не будет"...
    Если даже и будет, то контролеру нет никакой выгоды с того, что он вручит нарушителя милиции. Когда я работала, размер зарплаты зависел от количества оштрафованных. Больше словил зайцев- больше зарплата. А теперь момент. Безбилетник платить не хочет или вопит, что денег нет. Его надо доволочь куда-то там.. Где-то там начнут разбираться, денег нет или врет... А результата - пшик. Штраф так и не оплатил. Толку от того, что заяц подметет где-то территорию, контролеру нет. Только потрачено время, нервы, а может, и порванный рукав, если безбилетник буйный...
    Да, штраф это для культурных людей. Если едет пьяное грязное рыло, которое лыка не вяжет, кто там с ним будет разбираться, где его билет?? )))
    а в 2008 году в том же Львове наблюдала картину маслом: парочка средних лет из соседней кацапии ехали без билета, прикинулись что не понимают мовы, надписи не читают и вообще. Контролер тут же вызвала милицию и уже на следующей остановке их встретили).
    А в 2009 довелось уже по Москве на общественном транспорте кататься. В автобусах и троллейбусах оплата при входе автоматическая + шлагбаум. Я впритирку зашла с подружкой, и почти сразу контролер. У них есть действенный метод - они ссаживают прям вот как поймали зайца. А расстояния мама-не-горюй. Транспорт потом НЕ на остановке в жизни не остановится, сколько ему триколором ни маши. С удовольствием заплатила штраф 150руб. Но автобусы там и троллейбусы никакой мой патриотизм оправдать не могут. И новые, и чистые, и водители в рубашке и галстуке.

Вот удивляют наши люди в убиитейших и забитых трамваях-троллейбусах, талоны не берут, а когда я им предлагаю с той же пользой мне 1,5грн отдать, так скандалят что я на водителя наезжаю.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    а в 2008 году в том же Львове наблюдала картину маслом: парочка средних лет из соседней кацапии ехали без билета, прикинулись что не понимают мовы, надписи не читают и вообще. Контролер тут же вызвала милицию и уже на следующей остановке их встретили).
    Встретить то встретили, а штраф они оплатили?

6. Вверх #1506
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Встретить то встретили, а штраф они оплатили?
    Мне кажется, что после составления административного протокола -- попробуй только не оплати! Потом мало не покажется! Тут уже не важна личная выгода контролёра. Есть более высшие категории, такие как д0лжное исполнение обязанностей (от исполнения которых тоже, мне кажется, должен зависеть заработок) и неотвратимость наказания для нарушителя.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.05.2015 в 23:07.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Мне кажется, что после составления административного протокола -- попробуй только не оплати! Потом мало не покажется! Тут уже не важна личная выгода контролёра. Есть более высшие категории, такие как д0лжное исполнение обязанностей (от исполнения которых тоже, мне кажется,тоже должен зависеть заработок) и неотвратимость наказания для нарушителя.
    тем более для иностранцев, в чужой стране стремно законы нарушать
    вот вчера, на телефон снятоhttps://www.youtube.com/watch?v=GuZThpokEl8&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Klaudia; 01.05.2015 в 22:53.

8. Вверх #1508
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    ...
    Поддерживаю. Конкретный материал для начальства в ОГЭТ!

9. Вверх #1509
    Мне кажется, что после составления административного протокола -- попробуй только не оплати! Потом мало не покажется! Тут уже не важна личная выгода контролёра. Есть более высшие категории, такие как д0лжное исполнение обязанностей (от исполнения которых тоже, мне кажется, должен зависеть заработок) и неотвратимость наказания для нарушителя.
    Какая личная выгода?? Контролер же не собирает штрафы сугубо себе в карман на покупку золота )))
    До составления протокола надо еще из транспорта заставить выйти. Люди разные.. одни вставать не хотят,вцепляются в поручни, другие прикидываются глухими, немыми, умалишенными... или кричат, не трогай, я инвалид.. В общем, вариантов много. Тут приводили примеры со Львовом. Только это ж не Одесса! В милиции заявят о том, что контролеры их ни за что высадили, незаконно побили, синяков наставили, деньги по дороге отобрали, а теперь говорят, что не заплатили... Приезжие оплачивают быстро. А местные могут выдавать еще те фейерверки Контролеру потом еще оправдываться, что не бил, не отбирал и было "д0лжностное исполнение"....

10. Вверх #1510
    Гражданин начальник

Ничего, вызванная полиция заставит. На то она будет и полиция, с которой будут шутки плохи. Лучше будет заплатить. А если буянить, то тут неподчинение налицо и как минимум -- обезьянник.
    Я имел в виду как ПОКАЗАТЕЛЬ В РАБОТЕ, сами же говорили, что зароботок или премия зависит от количества именно оштрафованных, а значит -- со стянутой суммы штрафа, пускай и ушедшей в кассу предприятия. )))
    Я имею в виду то, что именно сдано контролёром после работы, показатель ЕГО работы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.05.2015 в 09:41. Причина: дополнение

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Во Львове трамвай стоит 2 грн.
    У нас теперь тоже...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-04-29 15.40.41.jpg
Просмотров: 15
Размер:	62.6 Кб
ID:	9792951

Трамваи, троллейбусы и фуникулёр.
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

12. Вверх #1512
    Гражданин начальник

Постоянные билеты и так дорогие. Я хоть и езжу относительно регулярно, но посчитал, что 100 грн. в месяц -- не выгодно, так как не всегда строго каждый день и обязательно двумя поездками как минимум, чтоб окупалось. Всегда остаются варианты, как автобус и электропоезд. Поэтому в далёкое советское время мой всегда покупался "научный универсальный" (с)("Чародеи") постоянный билет на все виды транспорта, да ещё и ученический, что было несомненно дешевле гражданского. Гражданский постоянный билет сильно дорогой и невыгоден.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.05.2015 в 20:33.

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Neal
    Власти больше не будут регулировать цены на проезд .http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248134971
    Последний раз редактировалось Neal; 05.05.2015 в 15:35.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    29.04.2015 15:45
    В Одессе девушка "угнала" фуникулер. ВИДЕО
    Видеорепортаж
    MIGnews.com.ua
    В Одессе 28 апреля девушка, воспользовавшись отсутствием водителя фуникулера, "угнала" кабинку. Об этом сообщает Первый городской.
    Далеко девушке уехать не удалось. Не справившись с управлением, одесситка застряла на полпути.
    Вызволять угонщицу пришлось работникам фуникулера. Они остановили второй фуникулер и спустились за ней по ступенькам.
    Милицию было решено не вызывать, и после освобождения "заложницу" отпустили.

http://mignews.com.ua/regiony/odessa/5520988.html

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Видеорепортаж
    MIGnews.com.ua
    В Одессе 28 апреля девушка, воспользовавшись отсутствием водителя фуникулера, "угнала" кабинку. Об этом сообщает Первый городской.
    Далеко девушке уехать не удалось. Не справившись с управлением, одесситка застряла на полпути.
    Вызволять угонщицу пришлось работникам фуникулера. Они остановили второй фуникулер и спустились за ней по ступенькам.

никогда бы не поверила, что такое возможно)
    додуматься ж надо было)))))

16. Вверх #1516
    User banned Аватар для X3M
    Видеорепортаж
    MIGnews.com.ua
    Странная девушка, нужно было уганять с заложниками и требовать ехать во Францию

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
    Власти больше не будут регулировать цены на проезд .http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248134971
    Посмотрим что победит - жадность,или здравый смысл!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Посмотрим что победит - жадность,или здравый смысл!
    А по мойму итог очевиден!!!

19. Вверх #1519
    Не покидает форум
    Видеорепортаж
    MIGnews.com.ua

Интересно было бы посмотреть видео того, как милициянты девушку "отпускали" после "освобождения"

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    З 1 червня 2015 року пільговий проїзд у громадському транспорті буде надаватися лише певним категоріям: «інвалідам 1 та 2 групи, дітям-інвалідам, дітям-сиротам, дітям, позбавленим батьківського піклування, учням з малозабезпечених сімей та особам, які їх супроводжують і які супроводжують інвалідів 1 групи та учасникам бойових дій».

Ответить в теме
Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права