Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 76 из 1155 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 23081
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Вроде бы да. Сами были в такой ситуации. Мы их "пробивали" по всем каналам. Покупайти.

2. Вверх #1502
    Новичок
    Sorry! Покупайтеееее!

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Vit_C,берите квартиру и присоединяйтесь к нам!!!сейчас у нас начинаются приятные проблемы(окна,перепланировки...)

4. Вверх #1504
    Частый гость
    Доброго времени суток! Была в отъезде-вижу накопились не отвеченные вопросы.
    Внутренние планировки будут выполнены у всех, кого они устраивают.
    Вопросы по ходу строительства, комплектации квартир и т.д. можно по-прежнему задавать в отделе продаж или на форуме. Если на какой-то вопрос я не знаю ответ- он согласовывается с застройщиком. Вопросы по поводу перепланировок-на Мачтовой к Николаю Николаевичу или Лене. Что касается окон- тоже можно туда, но мы на официальном сайте разместили тел менеджера Паритета, которая отвечает за наш проект. Кроме того, передаем им данные для прозвона жильцов тех этажей, которые готовятся к остеклению, чтобы была возможность учесть ваши пожелания.

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Была в отъезде-вижу накопились не отвеченные вопросы.
    Внутренние планировки будут выполнены у всех, кого они устраивают.
    Вопросы по ходу строительства, комплектации квартир и т.д. можно по-прежнему задавать в отделе продаж или на форуме. Если на какой-то вопрос я не знаю ответ- он согласовывается с застройщиком. Вопросы по поводу перепланировок-на Мачтовой к Николаю Николаевичу или Лене. Что касается окон- тоже можно туда, но мы на официальном сайте разместили тел менеджера Паритета, которая отвечает за наш проект. Кроме того, передаем им данные для прозвона жильцов тех этажей, которые готовятся к остеклению, чтобы была возможность учесть ваши пожелания.
    а Вы выступаете от лица Атланты иль от застройщика?

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А на собрании вроде звучала версия с тем, что перегородки будут ставиться всем - но тем, кто хочет перепланировку, придется доплатить разницу за кладочные работы, если они понадобятся в большем объеме?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    в каких приделах (финансовых) может быть эта разница?1дол или 2000дол?кто в курсе?

8. Вверх #1508
    Подскажите, может кто сталкивался с таким вопросом и знает ответ, - Возможно ли установка в жилой комнате(однушка) 2 радиатора , на стадии строительства, хотя по плану 1-возле окна. Хотелось бы комнату разделить на две части: спальню и гостиную перегородкой, дверькой и тепло от одного радиатора не обогреет через перегородку другую комнату.

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Вопросы по ходу строительства, комплектации квартир и т.д. можно по-прежнему задавать в отделе продаж или на форуме. Если на какой-то вопрос я не знаю ответ- он согласовывается с застройщиком. Что касается окон- тоже можно туда, но мы на официальном сайте разместили тел менеджера Паритета, которая отвечает за наш проект. Кроме того, передаем им данные для прозвона жильцов тех этажей, которые готовятся к остеклению, чтобы была возможность учесть ваши пожелания.
    Ув. Елена, ответьте пожалуйста на такие вопросы:

1) Когда будут остеклять 1-ю секцию?

2) Как связан менеджер Паритета с Центром оконных технологий?

3) Если я оставлял заявку на улучшение окон на Мачтовой, 17 Николаю Николаевичу, то заниматься просчётом стоимости улучшений должен Николай Николаевич, представитель Паритета или Центр оконных технологий и если мне цена подойдет то с кем нужно подписывать соответствующий договор?

4) Когда можно ознакомиться с просчётом стоимости улучшений и позвонят ли мне когда соответствующий просчёт выполнят?

Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось Grand Fenix; 19.11.2010 в 15:49.

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Кто был на стройке напишите пожалуйста что нового вы увидели на нашем Фаворите, внутренние перегородки уже появились, перекрытие над паркингом уже доделали?
    Заранее благодарен!

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Кто был на стройке напишите пожалуйста что нового вы увидели на нашем Фаворите, внутренние перегородки уже появились, перекрытие над паркингом уже доделали?
    Заранее благодарен!
    вчера ехала мимо,народ был виден на крыше первой секции.В отчёте от Елены каждый раз упоминается слово "диафрагма", кто знает что это за штуковина такая?Пыталась найти в инете,не нашла.

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Насколько я понимаю, диафрагма является пространством между секциями, которое заполняют утеплителем.

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме
    Насколько я понимаю, диафрагма является пространством между секциями, которое заполняют утеплителем.
    Это имеется ввиду вертикальные стены между секциями?Так они же соединены между собой т.е. 3-х комнатные квартиры 1 и 2 секций смежные.Эта диафрагма их разъединяет?

14. Вверх #1514
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, в какой отдел продаж лучше подъехать, чтоб получить информацию об условиях покупки квартиры?

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в какой отдел продаж лучше подъехать, чтоб получить информацию об условиях покупки квартиры?
    созвонитесь с менеджерами АН "Атланта" - 777 777 0 , они и покажут и расскажут.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    вчера ехала мимо,народ был виден на крыше первой секции.В отчёте от Елены каждый раз упоминается слово "диафрагма", кто знает что это за штуковина такая?Пыталась найти в инете,не нашла.
    Диафрагма - это элемент железобетонной конструкции - ребро жесткости. Не видел, где они у вас, но у нас в Армейском - это метровой длины стены, примыкающие к колоннам.

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Диафрагма - это элемент железобетонной конструкции - ребро жесткости. Не видел, где они у вас, но у нас в Армейском - это метровой длины стены, примыкающие к колоннам.
    Спасибо, есть у нас такие.Они монолитные.

18. Вверх #1518
    Частый гость
    Ув. Елена, ответьте пожалуйста на такие вопросы:

1) Когда будут остеклять 1-ю секцию?

2) Как связан менеджер Паритета с Центром оконных технологий?

3) Если я оставлял заявку на улучшение окон на Мачтовой, 17 Николаю Николаевичу, то заниматься просчётом стоимости улучшений должен Николай Николаевич, представитель Паритета или Центр оконных технологий и если мне цена подойдет то с кем нужно подписывать соответствующий договор?

4) Когда можно ознакомиться с просчётом стоимости улучшений и позвонят ли мне когда соответствующий просчёт выполнят?

Заранее благодарен!
    1. Точно ответить не могу, пока выполняются работы в 4 секции.
    2. Это одно и тоже.
    3-4. Просчетом стоимости улучшений в любом случае будет заниматься центр оконных технологий, а не Николай Николаевич. детали по поводу сроков и договора лучше выяснить на Мачтовой-если какие-то сложности- звоните нам.

19. Вверх #1519
    Посетитель
    Спасибо за ответ!
    Напишите, пожалуйста, в каком порядке будут остеклять секции после завершения остекления 4-й секции?

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Вложение 1928338Вложение 1928342Вложение 1928335Вложение 1928344
    Сегодня посетили стройку, остались очень довольны качеством выполненных работ и видом из будущих окон Рабочие на стройке есть, краны тоже работают. Когда уходили, на площадку заехала фура с газобетоном. Большое спасибо менеджеру по продажам Ирине Александровне за столь увлекательную и информативную экскурсию на стройплощадку Фаворита
    Последний раз редактировалось potrudo; 23.11.2010 в 19:43.

Ответить в теме
Страница 76 из 1155 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права