Вроде бы да. Сами были в такой ситуации. Мы их "пробивали" по всем каналам. Покупайти.
|
Вроде бы да. Сами были в такой ситуации. Мы их "пробивали" по всем каналам. Покупайти.
Sorry! Покупайтеееее!
Vit_C,берите квартиру и присоединяйтесь к нам!!!сейчас у нас начинаются приятные проблемы(окна,перепланировки...)
Доброго времени суток! Была в отъезде-вижу накопились не отвеченные вопросы.
Внутренние планировки будут выполнены у всех, кого они устраивают.
Вопросы по ходу строительства, комплектации квартир и т.д. можно по-прежнему задавать в отделе продаж или на форуме. Если на какой-то вопрос я не знаю ответ- он согласовывается с застройщиком. Вопросы по поводу перепланировок-на Мачтовой к Николаю Николаевичу или Лене. Что касается окон- тоже можно туда, но мы на официальном сайте разместили тел менеджера Паритета, которая отвечает за наш проект. Кроме того, передаем им данные для прозвона жильцов тех этажей, которые готовятся к остеклению, чтобы была возможность учесть ваши пожелания.
А на собрании вроде звучала версия с тем, что перегородки будут ставиться всем - но тем, кто хочет перепланировку, придется доплатить разницу за кладочные работы, если они понадобятся в большем объеме?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
в каких приделах (финансовых) может быть эта разница?1дол или 2000дол?кто в курсе?
Подскажите, может кто сталкивался с таким вопросом и знает ответ, - Возможно ли установка в жилой комнате(однушка) 2 радиатора , на стадии строительства, хотя по плану 1-возле окна. Хотелось бы комнату разделить на две части: спальню и гостиную перегородкой, дверькой и тепло от одного радиатора не обогреет через перегородку другую комнату.
Ув. Елена, ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1) Когда будут остеклять 1-ю секцию?
2) Как связан менеджер Паритета с Центром оконных технологий?
3) Если я оставлял заявку на улучшение окон на Мачтовой, 17 Николаю Николаевичу, то заниматься просчётом стоимости улучшений должен Николай Николаевич, представитель Паритета или Центр оконных технологий и если мне цена подойдет то с кем нужно подписывать соответствующий договор?
4) Когда можно ознакомиться с просчётом стоимости улучшений и позвонят ли мне когда соответствующий просчёт выполнят?
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Grand Fenix; 19.11.2010 в 15:49.
Кто был на стройке напишите пожалуйста что нового вы увидели на нашем Фаворите, внутренние перегородки уже появились, перекрытие над паркингом уже доделали?
Заранее благодарен!
Насколько я понимаю, диафрагма является пространством между секциями, которое заполняют утеплителем.
Скажите пожалуйста, в какой отдел продаж лучше подъехать, чтоб получить информацию об условиях покупки квартиры?
1. Точно ответить не могу, пока выполняются работы в 4 секции.
2. Это одно и тоже.
3-4. Просчетом стоимости улучшений в любом случае будет заниматься центр оконных технологий, а не Николай Николаевич. детали по поводу сроков и договора лучше выяснить на Мачтовой-если какие-то сложности- звоните нам.
Спасибо за ответ!
Напишите, пожалуйста, в каком порядке будут остеклять секции после завершения остекления 4-й секции?
Вложение 1928338Вложение 1928342Вложение 1928335Вложение 1928344
Сегодня посетили стройку, остались очень довольны качеством выполненных работ и видом из будущих оконРабочие на стройке есть, краны тоже работают. Когда уходили, на площадку заехала фура с газобетоном. Большое спасибо менеджеру по продажам Ирине Александровне за столь увлекательную и информативную экскурсию на стройплощадку Фаворита
![]()
Последний раз редактировалось potrudo; 23.11.2010 в 19:43.
Социальные закладки