и без камней
морякам на подарок)
такой Софите
![]()
и без камней
морякам на подарок)
такой Софите
![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
из золота и платины тоже шикарные вещи... и мне нравится что они на заказ делают... и это не реклама, а восхищение талантом)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
я уже говорил,для ленивых людей - есть праздники,для всех остальных - поводы не особо нужны,они дарят,когда захотят.
Ты видимо плохо текст читаешь. Там указана медицинская сталь,а не латунь,сплав металла с никелем и прочее,что может является раздражителем и облазить. Обычная медицинская,гипоаллергенная сталь с полировкой.
ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ АЛЕНЫ)) ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРОСТО КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ
![]()
А разве дело в подарке? Вот сегодня выходной день, и его можно провести вместе. И всё благодаря коллективному мифу.
Я говорю о том, что главное в таких праздниках возможность доставить удовольствие друг другу, ну вот общество так договорилось. А каким образом это будет, уже личное дело каждого.
Так каждый говорит про мед.сплав.
О, нормуль, хоть живые)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мне угодили - белые тюльпаны)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это навсего форма организация жизни, как расписание уроков или рабрчий график) Чтобы согласовать друг с другом свои действия. Всё просто)
Сталь - это сплав металлов, насколько я помню, и разные металлы в разном соотношении образуют разные марки стали. Соответственно, всё может быть сталью, но разного качества.
Я правильно понимаю?
True love is not about perfection.
Сталь в принципе не может облазить. Максимум,что она может - это ржаветь,но это совсем низкое качество и постоянный контакт с водой.
Ты же говорила,за облазить,а это обычно изделия из латуни с хромированием,либо никелевые сплавы,которые очень раздражающе действуют на кожу.
Есть обычная бижутерия с хромированием,посеребрением,позолотой и прочее,а есть просто стальные изделия. Так вот стальные изделия обычно ничем не покрывают,они в этом не нуждаются.
Тем более,то что я показал - это сталь,которая проходит заточку со шлифовкой,а потом уже наполняется содержимым в ручную.
Я вот думаю,ты реально настолько некомпетентна в металлических изделиях или ты вяло пытаешься троллить.
Ах да,расписание уроков - это просто![]()
Социальные закладки