Есть еще белое золото, как компромис). Платина сильно дороже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже, о чем ты). Капиталовложение). Ты потом этот кулончик только за копейки сдать как лом сможешь. Никогда эти золотые цацки не окупятся.
Капиталовложение- это слитки). Ну и крупные качественные камни с сертификатом. Про антикварную ювелирку говорить не буду, там свои приколы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я хз,конечно драг металлы и прочее - это классно,оно не раздражает кожу,но и простая бижутерия уже на довольно высоком уровне. Вот кореш из Пензы начал делать типа хенд мейд) Я у него стою куратором))))
придумал название,стилистику,примеры размещений товара и рекламы и т.д.
Даже (был бы гараж и станки) может сам бы начал на досуге делать)
Всё уговариваю его отправить ко мне небольшую партию на реализацию)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Круто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Приятно,но не считаю для себя обязательным,я в целом неприхотлив. Мне просто будет приятно,если меня поздравят устно,даже если пусть и с опозданием. Мне как коту,много не надо,чтоб погладили,да покормили)
Медицинская сталь,бывает еще из дерева. А камни - какие угодно:янтарь,аквамарин,топаз,лабрадор и прочие.
Мысль в том, что это тоже условность и тоже напоминание остальным людям, что есть такой человек. Как 8 марта, как Проводы и профессиональные праздники.
Я люблю украшения, могу часами их рассматривать, особенно ручной работы. Вижу форму и идею. А медицинские сплавы у меня не приживаются, с серёжек слазит верхний слой и происходят другие неприятные вещи. Сейчас надо придумать, что с украшениями делать. Есть те, что не ношу, а расстаться жалко.Медицинская сталь,бывает еще из дерева. А камни - какие угодно:янтарь,аквамарин,топаз,лабрадор и прочие.
True love is not about perfection.
и камни люблю.. даже без огранки
в Ужгороде есть ребята очень талантливые ювелиры, братья Кочут..у них обалденно красивые вещи есть из серебра.
с камнями вещи красивые
![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки