Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 76 из 217 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4331
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Может, дело в этом:
    Украинцы перестали получать пособие по безработице

Люди винят депутатов, отдыхающих на пособия безработных украинцев

У государства не хватает денег на пособия для безработных украинцев. Виноватыми в этом люди считают депутатов, которые все бюджетные деньги пустили на отпуск, передает ТСН.
    Центр занятости устраивает людей на временную работу, за которую должен был бы платить им зарплату. Однако люди жалуются, что денег не видели уже три месяца.
    Безработный Алексей, когда-то менеджер по сбыту, который стоит на учете в столичном центре занятости, рассказал, что работу ему еще ищут, но пособие по безработице уже не платят. "Раньше было раз в две недели. А теперь за целый месяц ни копейки", - сетует безработный

"Для себя объяснение такое: ушли в отпуск депутаты, премьер-министр, они получили помощь, отпускные - наши деньги туда и ушли из бюджета", - говорит Алексей.
    Министра социальной политики, которая еще не ушла в отпуск, безденежные безработные удивляют, потому что ей отчитались о другом.
    "Все платежи, которые были начислены за июнь, были полностью выполнены. Мне этот вопрос доложила глава службы занятости Лазебная Марина Владимировна", - заявила Наталья Королевская.
    Марина Владимировна найти времени на разъяснение ситуации не смогла. Письменный ответ в Госслужбе занятости предоставить отказались. По телефону объяснили, что комментировать нечего, потому что они все до копеечки перечислили в казну.
    Почему средства не доходят до адресатов, в казначейской службе прокомментировать тоже отказались. По телефону объяснили: "Расходы центра занятости не является социально защищенными расходами. Прежде всего выплачиваются защищенные расходы".
    По-простому, это означает, что прежде всего деньги выделяют на зарплаты. На пособия и дотации финансов пока не хватает.

Безработным в местной казне уже пообещали, что выплатят долги по зарплате скоро. Так и объяснили: "Возможно, на следующей неделе, а возможно, через месяц".
    Так оно и есть, похоже.
    Правдоподобно.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    По словам сотрудников ЦЗ, люди вообще не получают пособие. И тем не менее, тут же отписываются те, кто его получили, пусть и в небольшом размере. Загадка, в общем... А "горячая линия", если кому интересно, есть и в виртуальном виде: http://ukc.gov.ua/ru/
    Если кто хочет сказать "да что толку жаловаться!", отвечаю, нет, я лично обращалась несколько раз по разным вопросам, и реакция всегда была. Пожалуй даже, чрезмерная: приходило по 4-5 бумажек из разных инстанций уже после того, как вопрос был решен.
    Вот именно! - "Стучите, и отворят Вам!"

3. Вверх #1503
    Новичок
    Если Вы не знаете почему задерживается выплата пособия, то можно обратиться к бухгалтеру...а не к инспектору. Назовите бухгалтеру своё ФИО и номер инд.кода. если ответа не будет - напишите заявление на имя директора ЦЗ с просьбой указать все выплаты когда они были произведены и в каком количестве. Делать это нужно вежливо - вы же ничего не нарушаете, а просто хотите выяснить??. Бухгалтер может выдать вам в электронном варианте табличку (или выписать при вас на лист) информацию про начисления и в какие даты они производились, когда будет следующее начисление. Инспектор просто дает консультации и назначает размер пособия, график семинаров. Но всё же будьте людьми, не хамите им (не снисходите до уровня некоторых инспекторов которые и хамят и плохо работают). Чем спокойнее вы будете себя вести тем лучше. Желаю удачи всем, кто стоит на учете...и крепких вам нервов)))

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а если я снимаюсь с учета завтра-послезавтра....пособие которое не выплатили (июнь-июль) выплатят?

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а если я снимаюсь с учета завтра-послезавтра....пособие которое не выплатили (июнь-июль) выплатят?
    По закону обязаны выплатить. Вы трудоустроились?

6. Вверх #1506
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Annakraft Посмотреть сообщение
    Если Вы не знаете почему задерживается выплата пособия, то можно обратиться к бухгалтеру...а не к инспектору. Назовите бухгалтеру своё ФИО и номер инд.кода. если ответа не будет - напишите заявление на имя директора ЦЗ с просьбой указать все выплаты когда они были произведены и в каком количестве. Делать это нужно вежливо - вы же ничего не нарушаете, а просто хотите выяснить??. Бухгалтер может выдать вам в электронном варианте табличку (или выписать при вас на лист) информацию про начисления и в какие даты они производились, когда будет следующее начисление. Инспектор просто дает консультации и назначает размер пособия, график семинаров. Но всё же будьте людьми, не хамите им (не снисходите до уровня некоторых инспекторов которые и хамят и плохо работают). Чем спокойнее вы будете себя вести тем лучше. Желаю удачи всем, кто стоит на учете...и крепких вам нервов)))
    нам только вчера сказали и предупредили - никаких походов к бухгалтеру, только у инспекторов. )))

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    нам только вчера сказали и предупредили - никаких походов к бухгалтеру, только у инспекторов. )))
    Потому что любой инспектор покажет вам в программе ваши начисления: дату, сумму проплаты, общую сумму за месяц и даже номер счета в банке. Это занимает полторы минуты времени, и бухгалтер для этого не нужен.

8. Вверх #1508
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Потому что любой инспектор покажет вам в программе ваши начисления: дату, сумму проплаты, общую сумму за месяц и даже номер счета в банке. Это занимает полторы минуты времени, и бухгалтер для этого не нужен.
    так вот и я про что. Начисления-то показали, но зачислений нет! ))))

9. Вверх #1509
    Не покидает форум
    Да уж...это,конечно,жесть....Меня сегодня "обрадовали",что вместо моих положенных 1200 гр пособия,начисляют 553,как не застрахованной,мол,справку мою о доходах они потеряли.Достало.
    И ещё такое:"Ну чего вы нервничаете,что денег нету?Зато вам сразу за два месяца придёт!!!"Это тех,что по 553 гр.
    Как радует меня моя беременность и приближение декрета!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да уж...это,конечно,жесть....Меня сегодня "обрадовали",что вместо моих положенных 1200 гр пособия,начисляют 553,как не застрахованной,мол,справку мою о доходах они потеряли.Достало.
    И ещё такое:"Ну чего вы нервничаете,что денег нету?Зато вам сразу за два месяца придёт!!!"Это тех,что по 553 гр.
    Как радует меня моя беременность и приближение декрета!
    Вы уверены, начисления 2 раза в месяц, может 553 в 2 недели? А если справку потеряли, так вы можете ее восстановить
    Последний раз редактировалось marakesh24; 14.08.2013 в 17:10.

11. Вверх #1511
    Частый гость
    Я два месяца стою на учете (с 26 июня) и не было еще ни одной выплаты.
    Банк Пивденый.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marakesh24 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, начисления 2 раза в месяц, может 553 в 2 недели? А если справку потеряли, так вы можете ее восстановить
    Нет.Начисление с 30-го мая по 27 июня.И скажите вот честно-вы считаете это справедливым?,какого хрена я должна опять заказывать справку ,ждать её 3 дня потом тратить своё время-ехать за ней в другой конец города,тратить деньги,которых итак в обрез и вообще?Я просто в шоке:получается,что любую справку или документ вам могут "потерять",а вы,как подневольное существо,обязаны её восстанавливать..
    з.ы. вчера пришли деньги)470 гр, ане 553,как говорилось!Я богата)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Нет.Начисление с 30-го мая по 27 июня.И скажите вот честно-вы считаете это справедливым?,какого хрена я должна опять заказывать справку ,ждать её 3 дня потом тратить своё время-ехать за ней в другой конец города,тратить деньги,которых итак в обрез и вообще?Я просто в шоке:получается,что любую справку или документ вам могут "потерять",а вы,как подневольное существо,обязаны её восстанавливать..
    вот видите деньги пришли Вам! у некоторых 2 месяца уже нет((
    в гос конторах и не только, очень часто теряют доки. например я научилась оставлять себе копии.

остаток от 553 будет(должен быть) перечислен в конце месяца

а эту справку по "хорошему" ЦЗ должен сам заказывать. но для нашей же пользы мы сами им ее "доставляем"
    Последний раз редактировалось olinn; 14.08.2013 в 21:18.

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Я два месяца стою на учете (с 26 июня) и не было еще ни одной выплаты.
    Банк Пивденый.
    Добро пожаловать в клуб

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вот видите деньги пришли Вам! у некоторых 2 месяца уже нет((
    в гос конторах и не только, очень часто теряют доки. например я научилась оставлять себе копии.

остаток от 553 будет(должен быть) перечислен в конце месяца

а эту справку по "хорошему" ЦЗ должен сам заказывать. но для нашей же пользы мы сами им ее "доставляем"
    Так у девушки с мая должны были быть начисления.

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Я не считаю это справедливым, но мы живем в такой стране, где каждый сам за себя.

16. Вверх #1516
    Мне тоже пришли мои начисления с 20 по 27 июня. Видимо, в казначействе дошли до самой нижней платежки.

17. Вверх #1517
    Новичок
    Я тоже справку делал себе сама в Ильичевске и ничего с этим не поделаешь. Пришлось 4 дня еще бегать и переделывать её, так как неправильно указали моё отчество на работе. Копию до сих пор храню, хотя уже год прошел, как не стою на учете в ЦЗ))) Меня хватило только на 4 месяца...

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а если нет трудовой, то можно стать на учет?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а если нет трудовой, то можно стать на учет?
    У вас стажа нет или трудовой?

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    У вас стажа нет или трудовой?
    а если нет и ни того и ни другого?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 76 из 217 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права