Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 75 из 217 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4331
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста.
    Кто-нибудь еще получил выплаты в "Пивденном" за вторую половину июня? Отзовитесь, если не тяжело: мне это поможет понять, стоит ли бить тревогу и проверять свои банковские реквизиты.
    Моя дрожащая знакомая сообщила, что на карточку ничего не приходило до сих пор - так же, начиная со второй половины июня (Банк Пивденный)
    Слава Благов - Только живой звук!

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для гумочка
    Последнее зачисление было 09.07, банк Пивденный, была в ЦЗ 24.07, инспектор сказала ,что это выплата за май, за июнь будет, где-то в первых числах августа (получаю пособие 1 раз в месяц, чтобы не разбивать сумму, написала заявление в ЦЗ)

3. Вверх #1483
    Новичок
    Сегодня зашли на VAB деньги, но очень мало. На следующей неделе буду у инспектора, буду выяснять.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zernaul Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли на VAB деньги, но очень мало. На следующей неделе буду у инспектора, буду выяснять.
    Это за какой период?Я имею ввиду,вы получали за первые 10 дней июня?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #1485
    Новичок
    Я в последний раз получал деньги на счет 12 июня (это сумма за май месяц). Сколько начисляли после этого - не знаю, не интересовался, но поинтересуюсь 05.08., т.к. зашла приблизительно половина от того, что должно было прийти за июнь.

6. Вверх #1486
    Не покидает форум
    Я в последний раз получал деньги на счет 12 июня (это сумма за май месяц). Сколько начисляли после этого - не знаю, не интересовался, но поинтересуюсь 05.08., т.к. зашла приблизительно половина от того, что должно было прийти за июнь.
    о.к.Спасибо огромное.Пойду посмотрю.Может и мне уже что-то приплыло?!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #1487
    Новичок
    Сегодня VABе тож прибыло то,что было начислено 20.06., интересно следующая проплата будет через 1,5 месяца?

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    ура деньги пошли, всех с прибавлением)))смотрите всё не транжирте это на 2 месяца нужно растянуть

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Прикольчик-Ольчик Посмотреть сообщение
    ура деньги пошли, всех с прибавлением)))смотрите всё не транжирте это на 2 месяца нужно растянуть
    в какой банк?

10. Вверх #1490
    VAB

11. Вверх #1491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прикольчик-Ольчик Посмотреть сообщение
    VAB
    пздц у меня нет нихрена!!!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #1492
    вы не расстраивайтесь они кинули такую сумму что я даже боюсь с ней что то сделать, пока жду следующего прибавления хоть сумма какая то сложиться

13. Вверх #1493
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Может, дело в этом:

Украинцы перестали получать пособие по безработице

Люди винят депутатов, отдыхающих на пособия безработных украинцев

У государства не хватает денег на пособия для безработных украинцев. Виноватыми в этом люди считают депутатов, которые все бюджетные деньги пустили на отпуск, передает ТСН.
    Центр занятости устраивает людей на временную работу, за которую должен был бы платить им зарплату. Однако люди жалуются, что денег не видели уже три месяца.
    Безработный Алексей, когда-то менеджер по сбыту, который стоит на учете в столичном центре занятости, рассказал, что работу ему еще ищут, но пособие по безработице уже не платят. "Раньше было раз в две недели. А теперь за целый месяц ни копейки", - сетует безработный

"Для себя объяснение такое: ушли в отпуск депутаты, премьер-министр, они получили помощь, отпускные - наши деньги туда и ушли из бюджета", - говорит Алексей.
    Министра социальной политики, которая еще не ушла в отпуск, безденежные безработные удивляют, потому что ей отчитались о другом.
    "Все платежи, которые были начислены за июнь, были полностью выполнены. Мне этот вопрос доложила глава службы занятости Лазебная Марина Владимировна", - заявила Наталья Королевская.
    Марина Владимировна найти времени на разъяснение ситуации не смогла. Письменный ответ в Госслужбе занятости предоставить отказались. По телефону объяснили, что комментировать нечего, потому что они все до копеечки перечислили в казну.
    Почему средства не доходят до адресатов, в казначейской службе прокомментировать тоже отказались. По телефону объяснили: "Расходы центра занятости не является социально защищенными расходами. Прежде всего выплачиваются защищенные расходы".
    По-простому, это означает, что прежде всего деньги выделяют на зарплаты. На пособия и дотации финансов пока не хватает.
    Безработным в местной казне уже пообещали, что выплатят долги по зарплате скоро. Так и объяснили: "Возможно, на следующей неделе, а возможно, через месяц".
    Последний раз редактировалось Cherry; 03.08.2013 в 22:33.

14. Вверх #1494
    выяснили?

15. Вверх #1495
    5 число прошло....поинтересовались? спс

16. Вверх #1496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    выяснили?
    я вчера спрашивала,на что мне нач.бухгалтерии говорит:"Не знаю,что вы там на форуме читали,по казначейству нет никаких движений ВООБЩЕ в течении 2-ух месяцев!Мы свою работу выполняем"
    Завтра с утра у меня явка,буду разговаривать со своей инспекторшей.Если ничего не прояснится,поеду на Толстого,7 к Китайской.Может,она чё подскажет....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #1497
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я сегодня была на семинаре, там все подняли этот вопрос, дали нам телефон горячей линии и сказали, что им тоже задерживают. Люди даже за май-июнь не получили.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    По словам сотрудников ЦЗ, люди вообще не получают пособие. И тем не менее, тут же отписываются те, кто его получили, пусть и в небольшом размере. Загадка, в общем... А "горячая линия", если кому интересно, есть и в виртуальном виде: http://ukc.gov.ua/ru/
    Если кто хочет сказать "да что толку жаловаться!", отвечаю, нет, я лично обращалась несколько раз по разным вопросам, и реакция всегда была. Пожалуй даже, чрезмерная: приходило по 4-5 бумажек из разных инстанций уже после того, как вопрос был решен.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от jojomojo Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Кто знает подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: в назначенный для посещения ЦЗ день инспектор мой не вышла на работу. На вопрос к ближайшему инспектору ,"что мне делать?" ответа не поступила. Спустя 2 недели мой инспектор мне сказала, что пособие мне не начисляют потому что меня не было в назначинный день и, что не важно что не было самой инспекторши, а важно что в компе не отмечено.
    Кто имеет опыт, подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить мое неначисленное пособие?
    ИМХО: с ЗАЯВЛЕНИЕМ - к начальнику Центра.
    Указать Ф.И.О. инспектора, отсутствовавшего в тот день на рабочем месте.
    полагаю, его причина отсутствия была официально-уважительной
    и руководством санкционированной(похороны, больничный лист и т.д.).
    Так что всё легко доказуемо и сопоставимо.
    Будете молча ждать - потеряете время и деньги. Свои.
    З.Ы. Под лежачий камень вода не течёт.

Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    Этот "ближайший инспектор" должен был Вас отправить в регистратуру,или как она там у них называется,там где раздают талончики и Вас бы отправили к свободному на тот момент инспектору,а так получается у Вас залет.На какой период у Вас отобрали пособие, Вам сказали??
    Цитата Сообщение от jojomojo Посмотреть сообщение
    Сказали. Пособие перестали начислять с дня моей "неявки" и по день моей явки. Может есть смысл обратиться к руководству "ихнему"?
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Попробуйте,но им врядли что-то докажете...вообще,в любых случаях надо обращаться к информатору,а если сомневаетесь,то и к начальнику.
    з.ы. хорошо,что не сняли вообще.
    Хорошо будет тогда, когда по заявлению пострадавшего безработного, на страже интересов коего выступает сей госорган, руководство устроит виноватым "разбор полётов" и произведёт оргвыводы. С неминуемыми последствиями для обрёкших статусное безработное лицо на безденежное существование. А уж награда своего героя найдёт, поверьте!

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    вот ёлки.Универсальная отмазка:в бюджете нет денег!
    А неустойку можно забрать? С казначейства я имею ввиду.
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    ха размечтались неустойку с государства вы что забыли где живете
    Неуж-то - в Гондурасе?

Но и там, уверен, - дуржава платит неустойку!
    Своим громадянам за несвоевременный перевод денег.

Ответить в теме
Страница 75 из 217 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права