Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3010
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думаю, еще одна подземка напротив багажного отделения и двухметровый забор с колючей проволокой под током там были бы в самый раз
    и вышка с автоматчиком наверху, на всякий случай?
    не хочу вас расстраивать, но подземки может и удобны для автомобилистов, но нифига не удобны для пожилых, или просто ленивых людей.. которые так и будут ломится поверху. Вон с какой регулярностью на соборке заборы ставились последние лет 5, так все равно через пару недель пару мешающих пройти секций пропадало.

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать, но подземки может и удобны для автомобилистов, но нифига не удобны для пожилых, или просто ленивых людей.. которые так и будут ломится поверху. Вон с какой регулярностью на соборке заборы ставились последние лет 5, так все равно через пару недель пару мешающих пройти секций пропадало.
    Ну переход переходу рознь, а Вы по тому переходу на Соборке часто ходите? Особенно когда там света нету ... там просто стремно вообще ходить даже днем!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ну переход переходу рознь, а Вы по тому переходу на Соборке часто ходите? Особенно когда там света нету ... там просто стремно вообще ходить даже днем!
    да нормально хожу, и ночью без света тоже.. хотя без света туда конечно лезть не внушает оптимизма, абсолютно темное место
    хотя как не крути, точно так же иногда и лезу поверху, в том числе через забор, даже когда он есть.

4. Вверх #1504
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    C другой стороны вокзала почему-то пожилым людям вполне удобно ходить именно по переходу, хотя отдельные камикадзе и встречаются даже там но в общей массе они не обходят вокзал по кругу, чтобы перейти поверху в другом месте.

А на соборке забор курочат не пешеходы, а парковщики...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #1505

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для КАКАО
    жуть(( страшно за близких особенно детей, я водитель но часто хожу и пешком и знаю обратную сторону, сейчас непонятно почему убрали многие знаки пешеходный переход осталась стертая зебра, а пешеходы по старой памяти переходят уверенные, что они правы

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Видео для пешеходов то что надо!!!!

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    жуть(( страшно за близких особенно детей, я водитель но часто хожу и пешком и знаю обратную сторону, сейчас непонятно почему убрали многие знаки пешеходный переход осталась стертая зебра, а пешеходы по старой памяти переходят уверенные, что они правы
    по-моему сейчас страшно и на хорошо прорисованных переходах ,может поэтому многие не особо заморачиваются ,толку идти на переход, если сидящим за рулем вообще пофиг,кто там вокруг и ездит,а уж тем более ходит
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    по-моему сейчас страшно и на хорошо прорисованных переходах ,может поэтому многие не особо заморачиваются ,толку идти на переход, если сидящим за рулем вообще пофиг,кто там вокруг и ездит,а уж тем более ходит
    Сижу я вот и думаю - и откуда в них столько ненависти?..

Видео не слишком приятно смотреть, и выложено оно было ради его главной мысли "водитель - притормози! Пешеход - поверни голову!" Только обоюдное соблюдение правил и уважение друг к другу прекратят кровопролитие на переходах.

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для КАКАО
    мне инерестно как быть и пешеходу и водителю на переходе без знака, может кто знает? Пожелание и водителям и пешеходам БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!

11. Вверх #1511
    мне инерестно как быть и пешеходу и водителю на переходе без знака, может кто знает? Пожелание и водителям и пешеходам БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
    Пешеходу известно что - пропустить все, что едет или поискать более подходящий переход

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для flare
    Про Правила дорожнього руху
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF
    пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна
    споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні
    переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див.
    додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2)
    ( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	46.2 Кб
ID:	3748994
    Тоесть, если есть знак, разметка или пешеходный светофор - преимущество движения у пешехода. Переход с разметкой и без знака - равнозначен переходу со знаком.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пешеходу известно что - пропустить все, что едет или поискать более подходящий переход
    а водителю что известно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а водителю что известно?
    Тут очень неплохо показано, что должно быть известно водителю

Кстати, ракивок, очень рад, что с Вами все в порядке - помнится, Вас на любимом перекрестке каждый месяц-два сбивали наглые наездники?

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тут очень неплохо показано, что должно быть известно водителю

Кстати, ракивок, очень рад, что с Вами все в порядке - помнится, Вас на любимом перекрестке каждый месяц-два сбивали наглые наездники?
    спасибо на добром слове. если надеяться только на Бога, где-то бы уже может у него и был....
    пы.сы. ник читается как ракушок
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1516
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Видео для пешеходов то что надо!!!!
    и для водителей тоже!ведь потом водителю отвечать за то что сбил так что лучше такую ситуацию предвидеть!"
    у меня была такая же ситуация на улице тираспольской выше новосельского если ехать в сторону автовокзала есть пешеходный переход и было тёмное время суток я ехал по второй или третьей полосе справа машина остановилась и было не понятно почему он остановился и моё щастье что была не большая скорость и что пешеход не мчал сломя голову а выглянул изза машины которая остановилась справаи я успел остановится но в голове очень много промелькнуло мыслей по поводу того что могло быть!а если бы там былл хотя бы фонарь или какойто желтый светофор моргал он бы привлёк моё внимание а так ну остановилась машина в темноте может кастрюльщик подбирает пассажира может таксист а может просто человек остановился!

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для flare
    Даже комментировать не хочется. Нужно прочитать и выучить(!) ПДД, прежде, чем начинать управлять средством повышенной опасности, коей является автобомиль. Именно поэтому на дороге я всегда перестраховываюсь, как в качестве водителя, так и в качестве пешехода, считая что остальные участники движения дебилы и ПДД в глаза не видели.
    18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує
    швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших
    транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні
    зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть
    продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному
    переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи
    небезпека.
    Последний раз редактировалось flare; 09.02.2012 в 09:36.

18. Вверх #1518
    Заядлый гость
    сперто с Черного юмора
    Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сперто с Черного юмора

Это вовсе не чёрный юмор - это действительность! Пофиг на себя самому? - Остальным на тебя ещё более пофиг!

20. Вверх #1520
    User banned
    С поля боя:
    Пренебрежение водителем маршрутного такси правилами дорожного движения стало причиной того, что 19-летняя одесситка оказалась на больничной койке.
    Авария произошла 8 февраля в 8:20. Водитель маршрутного такси БАЗ, заканчивая проезд перекрёстка улиц Среднефонтанской и Семинарской, сбил молодую девушку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу.
    В результате ДТП девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована, сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области.
    Сбив переходящую дорогу 70-летнюю старушку, водитель поспешил скрыться с места происшествия, даже не озаботившись оказать пенсионерке первую помощь.
    ДТП произошло 8 февраля в 12:30 на площади Независимости. Неустановленный автомобиль напротив остановки на улице Радостной совершил наезд на старушку, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте.
    Автомобиль с места происшествия скрылся, а пострадавшая была доставлена в больницу.
    Всего на дорогах Одессы и области 8 февраля произошло два ДТП, в результате которых пострадали два человека, сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области.

Ответить в теме
Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права